친구들이랑놀러갈때코디

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 5회 작성일 2022-09-23 10:07:55 댓글 0

본문

[ENG SUB] 놀러 갈 때 뭐 입지?! 코디 비법 대공개! 상아쌤 최초 출연! 상아쌤이 직접 골라준다고?!|클레버TV

상아쌤이 직접 코디를 도와준다고?!
궁금하다면 영상으로 고고씽! | 클레버TV
삭제 : 하빈이 언니 너무 잘 어울려요!
평소 안입던 색깔로 입는것도 나쁘지 않은거같아요!!
zon wi : 나예 언니가 입은 옷이 딱! 제스타일 이에용~♥
지윤 : 나예 스타일 딱 내 스탈♡♡
연경 : 나예언니 스타일 너무 예뻐용.♥️♥️♥️
02지아 : 꼭 이렇게 코디하고 가봐야지 ㅋㅋ

요즘 초딩 패션 말안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유료광고 x
───────────────────────────
쩡대 착장 : 케이엔드
instagram : https://bit.ly/2YCFPg2 (XX_JDH) 쩡대 인스타그램
패션 커뮤니티 : https://cafe.naver.com/jjd188 (패션 피드백 신청)
실시간 Live : https://www.twitch.tv/hotjdh
비지니스 메일 : hotjdh@naver.com / jaeho@style-d.co.kr
컨텐츠문의 : fashionhouse_188@naver.com
#코디 #초등학생 #초딩

ⓒ Fashion house JJD all rights reserved.
쩡대의 패션하우스 : 말씀들이 많으셔서 댓글 남갑니다 :D
제가 어린 친구를 몰아가는게 아니라 컨텐츠 진행하면서
재미있게 장난치면서 한 내용입니다.
생방송 직접 와보시면, 저 친구와 좋게 이야기도 다하고
조언도 해주고 굉장히 좋은 시간을 가지고 마무리합니다.
또한, 저 친구가 직접 피드백 요청을 해서 피드백 하는 거랍니다.
아 그리고,
저.. 35살 입니다 ^^....
EDILY : 에이블리랑 브랜디 때문에 이 지경이 된건가 나는 걍 뱅뱅이랑 더 걸즈인가 그거 입고 뭐 어디 아울렛에 있는 형광색 패턴 츄리닝 바지 입고 안경 쓰고 다이소 에코백 들면서 못된 고양이 가서 친구랑 우정템 맞췄다고 이건 초딩 감성이 아니야
백동화 : 어떻게 저게 이제 중학생 올라가는 패션이야 .. 중1 때 초까지 엄마가 사주는 옷 입고 다니다가 교복 입는 게 국룰인데
6시8분 : 초딩때 걍 반티에 청바지입고 엄마가 사준 운동화신고 모래 위에서 구르면서 놀았는데..
그때 놀이터는 전쟁터 그 자체였지..
가끔씩 막 삼천원씩 부모님한테 돈 받은 애들이
문방구가서 불량식품 바리바리 싸들고 와서 ㄹㅇ 뺏어먹고 갖고튀고...
키티 : 약간 에이블리 같은 곳 때문에 그런지 학생들이 너무 20대패션으로 입어서 대학생이나 찐 20대들이 입으면 괜히 나잇값 못해보이고 유치해보이는 경향이 있는 듯.. 그래서 점점 30대 패션같이 더 성숙해보이는(?) 쪽으로 범위를 넓히는 사람들 많아진 것 같아요

여자친구 데이트룩 코디 추천❤️ 꾸안꾸버전 | Date Lookbook by colours #Shorts

#PiHouse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ : 사귀고싶다 너무발랄함 ㅋㅋ
빵순이 : 러블리의 대명사ㅜㅜㅜ
Vina : 마지막 진짜 하이틴 그자체ㅠㅠㅠ
빡공 : 언니 웃음에 내 심장이 떨어졌어.... 내 심장 돌려내!!
야죽야산 : 이분 외국인이신가요?
외국 하이틴 영화/ 드라마에 나올꺼 같은
이목구비네요!!

... 

#친구들이랑놀러갈때코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,812건 40 페이지
게시물 검색