신신피아트

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 0회 작성일 2022-09-23 10:19:03 댓글 0

본문

[2021 부산국제보트쇼] 참가업체 인터뷰 - 신신피아트

안녕하십니까 [2021 부산국제보트쇼] 사무국입니다.

부산국제보트쇼에 참여해주셨던 업체들의 인터뷰 영상을 보시면서,
[2021 부산국제보트쇼] 를 다같이 추억해 볼까요~?

✨ 울산에서 ‘가장 큰 낚시 전문 업체’
✅ 신신피아트

인터뷰 영상 함께 보시죠!

3가지 낚시를 할수있는 낚시대 리뷰 (f.t 해설자 주부콜롬보)

카고낚시와 선상낚시 갯바위부시리 참돔낚시
방파제 원투낚시까지 한대로 가능한 낚시대 리뷰영상입니다.
#카고낚시대 #선상낚시대 #방파제낚시대
갯바위콜롬버스 : 배 도 안뜨고~날도춥고~ㅋㅋ한편만 방구석에서 때우겠습니다
사랑합니다 시청자님들 홍홍홍
앙뇽~!
또또 : 한번씩 이런 컨텐츠도 좋네요~ ㅎ,
다음에는 구독자 분들 게스트로 초대해서 함께 갯바위에서 낚시 한번 해보시면 어떨까요? ㅎㅎ
정원교 : 리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ 저렴하게 구매해서 쓸수 있겠네요 쥬야님 수고했습니다ㅎㅎ
D.J : 갯콜님.
오늘 통영가서 참돔 부시리 흘림 매우 아야하게 하고 왔습니다.
흘림 채비의 참돔바늘 대신 타이라바에 지렁이 끼워 흘림 하는 컨텐츠 한번 해주세요~!
난테 : 구독자님들의 쭈님사랑을 샥샥샥 바로 반영하는 콜롬버스님 최고임돠!! 콜롬버스님 카메라감독으로 가시고 쭈님이 주인공으로... ㅋㅋㅋ

가성비 갑 낚싯대를 발굴해 왔습니다.(최고의 낚싯대)

#감성돔 #낚시대 #가성비

금일은 최고의 가성비를 가진
낚싯대 하나를 발굴해 왔습니다.
직접 써보고 말씀드리는 거니
재밌게 시청해 주세요 ^^

☏메일 : yama102045@gmail.com

#촬영장비
#액션캠 (소니 FDR-X3000)

편집프로그램 : Movavi Video Suite 21
MOVAVI 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/
본 동영상은 Movavi Video Suite 21로 제작되었습니다.
이영재 : 제 첫 찌낚시대.. 낚시방사장님 추천으로 구매
다른 대 안 써봐서 잘 모르지만 유터에서 8자 민어도 올린걸로봐서 나쁘지않다고 생각합니다
낚시어부TV : 너무 생활낚시 낚시 입문자 분들에게 너무 좋은 정보이네요 ^^대물 가즈하!!!!
싹쓰리 : 영상 잘 봤습니다 ㅎ
세양 캐리비언lll 1-530대는 손잡이 부분에 무게를 좀 추가해서 밸런스를 맞췄다고 하는데 혹시 1-500대도 같은 방식으로 밸런스를 맞춘 걸까요?
?!밍 : 현재 수향기 1.35호대 5M
쓰는데요 무게감은 생각외로
있지만
저는 아버지랑 도보 포인트로
낚시다니고 주로 물이 쌘곳위주로 가게됩니다ㅠㅠ

무게감은 좀 아쉽구요..
제껀 초릿대 가이드라인도 안맞더라구요...
개인적으로 도장,마감등은
이가격대면 훌륭하다 생각듭니다.
찌를 2호~3호찌를 사용할때가
많습니다.

캐스팅시 듬직하니 아주 좋더라구요!!
이현숙 : 조사님 설명을 넘 잘하시네요 새 낚시대로 대어 잡으세요^^

... 

#신신피아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,956건 40 페이지
게시물 검색