대전예물시계

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 3회 작성일 2022-10-02 22:17:37 댓글 0

본문

예물시계 #롤렉스 #언박싱 ㅣ오픈런 성공ㅣ데이저스트ㅣ오이스터퍼페츄얼ㅣROLEXUNBOXINGㅣDATEJUSTㅣ예물ㅣ예물시계추천ㅣ예물추천ㅣ명품언박싱ㅣ롤렉스오픈런ㅣ#롤렉스언박싱

드디어 예물시계로 오픈런 성공한 롤렉스 두 제품을 언박싱!
데이저스트 36mm \u0026 오이스터 퍼페츄얼 28mm
* 여자 제품은 오이스터 퍼페츄얼입니다. 중간에 자막 오타있습니다.

물론 더 좋은 시계를 가지신 분들도 계시겠지만
언박싱 / 예물로 롤렉스를 선택한 이유와
짧은 오픈런 후기를 담아봤습니다.

* 이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
* HD와 4K 화질을 지원하는 영상입니다.
더 선명한 영상을 원하시면 화질설정 해주시면 됩니다.

✔️Business contact: minje0203@naver.com
✔️Instagram: sihosiho_pixel
✔️BGM: Ikson - Late (Official)
바람구름별 : 쥬빌레 밴드 아니여도 인기다이얼이 아니여도 좋아하시는거보니 멋져보입니다 잘어울리시네요~
드루와줌tv : 선남선녀시라 영상 후딱 다 봤네요~ 결혼 축하드려요~ 시계도 둘다 이뻐요^^
Jeong Mok Lee : 압구정현대 12시반부터 기다렸다는게…새벽 열두시반이요…?! 두분 이쁜 시계 사신거 축하드려요!
이지은 : 축하드려요!!!롤렉스랑 찰!떡!
박너밤 : 남자분시계 플루티드베젤에 오이스터밴드가조금 아쉬운것같아요 쥬빌리였음 더예뻣을것같은디ㅜㅜ그마저도 사기안쉽긴하지만

[명품시계] 예물시계 사러 가기 전 꼭 봐야할 영상 예물시계 추천 베스트 5 어떤 예물시계를 사야 할 지 딱 정해드립니다 롤렉스 까르띠에 오메가 파텍필립 애플 [하이시간TV]

#예물시계 #결혼예물 #하이시간

오늘의 영상~

예물시계 추천해드립니다

다양한 가격대와 디자인, 브랜드별로 선정해 보았습니다.

헌터와 윤총이 생각하는 예물시계 베스트5

결혼 적령기에 인기 있는 명품시계들은 무엇?

하이시간에서 추천드립니다!!

개인의 의견이니 재미로 봐주세요!
구독과 알림설정은 사랑입니다~~♥

유튜브 촬영문의는
sigan2020TV@gmail.com 로 문의주시거나
1644-5751로 문의주시면 됩니다~

카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/gmjFdtcd

====================================================================

시계 직거래 안전하게 저희 하이시간에서 거래하세요~
진,가품 검증부터~ 시계 컨디션 체크까지 모두 한꺼번에~
시계 직거래 사기 당하지말고~ 시계 직거래할때는 하이시간~
여려분의 시계의 가치를 높여드립니다.

궁굼사항은 언제든지 전화 및 카카오톡 문의 주시면 됩니다.

하이시간 카페 https://cafe.naver.com/hisigan
하이시간 홈페이지 https://www.hisigan.com

시계문의 1644-5751
Bay L : 자신에게 주는 예물로 오메가 씨마300 구형 차고다녔는데 괜찮았어요. 데일리로 차기좋구요 ㅋㅋ 물론 다음에는 롤, AP로 넘어왔지만 그와중에도 씨마300은 자주 찹니다. 돌려차기 아주 좋은 모델이고 정장에도 잘어울립니다.
신짱구 : 낮은 가격대 시계중에 추천할 만한 제품 소개도 해주세요 ㅎㅎ
V로그 : 전 왜렇게 다른어떤시계채널보다 헌터님얘기가 제일공감력있게느껴지고~ 현실적인것같습니다ㅎ!!
항상 잼있게 잘보고있습니다. 앞으로도 더 응원하겠습니다!!
그리고 조만간 매장 구경가겠습니다ㅎ
하찌TV : 33살에 데이'트'저스트 41미리 샴페인 텐포인트로 예물했습니다. 말씀하신것처럼 합리화 반 노티 반으러 고만 많이했는데 사람들이 별로관심이없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 데일리로 잘 차고있습니다.
lk call : 헌터님과 윤총님의 시계를 보는 시각이 다르지만 헌터님이 더 대중적이고 합리적인 것 같네요. 참고로 다이버 300 정장에도 매우 잘어울립니다 ㅋㅋㅋ 제임스본드로도 증명되죠

다들 추천하는 이유가 있구나? 예물 시계 "킹" 이라고 불리는 오메가 스포츠 시계! 씨마스터 아쿠아 테라 150M 리뷰

제가 주위에서 "예물 시계를 뭘로 하면 좋을까요?"라는 질문을 많이 받습니다. 그럼 처음에는 롤렉스 시계를 추천을 하게 되는데, 하지만 바로 못 구한다는 단점이 있다는 걸 알게 되면 그 대안으로 다른 시계를 추천 해달라는 요청을 받게 됩니다. 저는 그럼 그때 오메가 시계를 다시 한번 추천하게 되는데, 그중에서 가장 반응이 좋았던 모델이 바로 이 오메가 씨마스터 아쿠아 테라 150M였습니다.

Ref. 220.10.38.20.01.001
케이스 크기 38mm
케이스 두께 12.24mm
러그 투 러그 45.1mm
러그 19mm
316L 스테인리스 스틸
사파이어 크리스털 글라스
오메가 마스터 크로노미터 Cal. 8800 무브먼트
파워 리저브 55시간
방수 150m
가격 780만 원

블로그
https://blog.naver.com/mugheeo

인스타그램
일상 이야기 https://www.instagram.com/woo.s.s
시계 이야기 https://www.instagram.com/acciaiopesce

협찬 문의
mugheeo@naver.com
강철물고기 : 영상 업로드가 좀 늦어졌습니다. 바보처럼 작업하던 파일을 삭제해버려서ㅋㅋㅋ
너무늙고지침 : 올라운드, 어떤 복장에도 무난무난 하다는게 장점인 동시에 점점 시계 덕후 매니아쪽으로 가다보면 특징이나 장점이 뚜렷하지 않은 애매한 시계로 보이는것 같아요 점점… 물론 매우 좋은 시계인것은 인정하지만 뭔가 정이 덜간다고 할까요
포고배틀TV : 오메가는 무브먼트 성능도 좋지만 디자인이 너무 아름다워서... 아쿠아테라는 예전엔 그저 그랬는데 스몰세컨즈 모델을 보자마자 이건 꼭 사야한다는 결심이 섰습니다
D C : Sunburst 모델 고민하고 있었는데 리뷰 잘 봤습니다! 예전에는 오메가가 단순히 롤렉스 OP 견재하려고 내놓은게 아닌가 싶었는데 디자인, 사이즈, 무브먼트.. 브랜드 벨류 제외하고는 OP보다 훨씬 나은 선택인것 같습니다.
Kevin Ahn : 예물시계든 무슨 사유든 아쿠아테라를 차고 계신분들 ㅎㅎ
참 부럽습니다 !!

... 

#대전예물시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,812건 1 페이지
게시물 검색