영덕펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2022-10-03 02:16:19 댓글 0

본문

영덕 펜션 | 오션뷰 펜캉스를 즐길 수 있는 힐링 숙소 3곳 ! 비사이드풀빌라 vs 영덕 시포트리조트 vs 영덕 힐링턴

동해바다가 펼쳐진 '영덕 펜션 추천' 3곳을 모았어요.
바베큐도 즐길 수 있는 럭셔리 풀빌라펜션부터
아이와 떠나기 좋은 키즈 펜션까지,
여행 타입별로 원하는 숙소를 골라 떠나보세요!

올스테이 추천!
영덕 펜션 좋은 곳 자세히 알아보기
✔️ 비사이드풀빌라 https://alst.io/j5k
✔️ 영덕 시포트리조트 https://alst.io/j5i
✔️ 영덕 힐링턴 https://alst.io/j5j
송주희 : 헐 나도
양숙 김 : ㅇ

영덕 가족펜션 추천 - 영덕 강구면 삼사리아침 펜션 (feat.불빛정원)

콧바람 쐬러 떠난 영덕 삼사리아침 펜션
(경북 영덕군 강구면 삼사길 59-3)

자상하시고 친절하신 사장님네부부

미니카페와 정원이 너무 예뻤던
영덕펜션 추천 삼사리아침 펜션

(BGM 데이드림사운드 Diplopia - love bgm 1)
스피츠 소미 : 역시 믿고보는 서영님 영상! 너무 이뻐요~ 놀러가고 싶게 만드네요 ㅎㅎㅎ
Travel & Dream티엔디 : 침실에서 오션뷰 정원 야경 분위기도 좋고 삼겹살 마무리까지 인생 쉼표네요^^
Iint인트로그 : 정말 영상미가 좋은 것 같아요.
같은 것도 여러번 다른각도에서 찍으려고 노력하시는듯.
몇번이나 찍었는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지(bog)You Tube : 저 좀있으면 영덕 가는데 펜션 추천 감사해요( ˃ ˂ )

영덕 펜션 퍼즈269 펜션 추천

#영덕펜션
#영덕일출펜션
#영덕가족펜션
#퍼즈269
#kfood

주소 : 경북 영덕군 남정면 부경길 8-17 퍼즈 269 펜션

안녕하세요 오늘은 퍼즈 269펜션에서 협찬을 받아 방문하였습니다.

오션뷰가 바로 앞에 있어서 힐링을 즐기기에 충분한 공간인거 같고

신축 독채펜션으로 시설이 깔끔하고 좋았습니다.

Address: Fuzz 269 Pension, 8-17, Bugyeong-gil, Namjeong-myeon, Yeongdeok-gun, Gyeongsangbuk-do

Hello, I visited Fuzz 269 Pension today with sponsorship.

The ocean view is right in front, so it seems to be a sufficient space to enjoy healing.

The facility was clean and good as it was a new private pension.
CherSLovE : Awesome overlooking footages..great share friend..fully watched
김희무니 : 대게 구매하는곳이랑 가깝나요
Tasty Home Recipes by Aashi : Nice
치노니 파파 : 이쁘다 바다
코인 뻑스트 : 여자친구랑가면 딱일듯 싶네요

... 

#영덕펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,945건 1 페이지
게시물 검색