서울대입구데이트

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 51회 작성일 2022-11-30 02:07:32 댓글 0

본문

(ENG CC) 구독자 요청 폭주한 서울대★보다 핫한 샤로수길 정복★ 익선동 수플레 씹어먹을 역대급 디저트 등장...?! | 와썹맨 ep.65 | god 박준형

본 영상은 티쏘의 유료광고를 포함하고 있습니다.

※긴급 공지※
안녕하세요 와썹맨 담당자입니다. 금일 오후 5시에 업로드된 영상의 오디오가 깨끗하지 못하여, 수정본으로 재업로드했습니다.
이전 영상에 이벤트 참여해주신 분들을 대상으로 상위 5분 선정하여 추가 당첨 공지 드릴 예정입니다.
혼란을 드려 죄송합니다. 고퀄리티 영상을 위해 더욱 노력하겠습니다 BAAAM!!

요오우~!! 오느른 우리나라으 Harvard라는 서울대쓰~는 아니구 고기 입구애 잇는 샤로수길쓰~!!! 빼애앰~!! 내가 만은 맛집을 가봣지만은 샤로수길 맛집드른 진짜루 인정쓰 매애앤!!
요즘 우리 구독자 꼬맹쓰들 날씨때문애 쪽꿈 지치고 졸립구 할탠대 그럴때는 뭐니뭐니해도 마싯는거 먹고 빼앰하는거 몬지알쥐!! 그래서 내가 울 꼬맹쓰들한태 주는 desert 선물쓰~!! 아래 댓글보구 만이 참여해서 꼬맹쓰들 애너지쓰 기릿 BAAAM!!!

Joon Goes To Seoul National University?! Sharosugil Has Da Best Soufflé ★Mukbang★ | Wassup Man ep.65

Yo~!! The Harvard of Korea, Seoul National University~Station~!!! BAAAM~!! We went to the nearby Sharosugil instead, and the food was rly good mannn!!

#와썹맨 #샤로수길 #먹방 #맛집 #수플레 #텐동 #서울대
#WassupMan #god #JoonPark #SeoulNationalUniversity #Mukbang #desert #soufflé

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululal
와썹맨-Wassup Man : 와썹맨 샤로수길 수플레 이벤트 당첨자 발표

요오우~! 샤로수길 수플래 바들사람 공개애쓰~!!
우리 구독 꼬맹쓰들 삼행시 해조서 땡큐배리망취쓰~!! 너무 웃긴댓글 만아서 읽다가 눈깔쓰가 사팔쓰대는줄 아랐자나 차암나~ㅜㅜ

당첨댄 꼬맹쓰들 욜라뤼쓰 추카하구 어떠캐 해야대는지 밑애 꼼꼼쓰하개 일거바조 BAAAM~!!!

[당첨자] 총 16분 @유튜브 닉네임

@치카치도
@kim damas
@[서은TV] 최서으니심심해
@はる
@이창진
@Kimsobe김소베
@Stern
@전영호
@채민성
@K isentator
(이상 오디오 수정 재업로드 영상 10분)

@문기태
@정민석
@이담비
@이판다
@이선형
@눈감은볼펜소리
(이상 수정 전 영상 6분)
*수정전 영상은 동점자 포함 총 6분 선정하였습니다.

● 당첨자 분들은 참여 댓글의 대댓글로도 연락드릴 예정입니다.

● 당첨자분은 2019년 6월 6일(목)까지 jjangtbc.jtbc@gmail.com로 [이벤트명 (와썹맨 샤로수길 수플레 이벤트 당첨자) / 유튜브 닉네임 / 이름 / 핸드폰 번호 / 경품 수령을 위한 개인정보활용 동의 문구 (ex-동의합니다)]를 보내주세요.

● 이벤트 참여 댓글이 삭제되거나, 기한 내 정보가 도착하지 않을 시에는 당첨이 자동으로 취소됩니다.

● 개인 정보는 당첨 쿠폰 발송 용도로만 사용되며 (개인정보는 경품 수령 이후 1개월 후 삭제) 정보 오기재, 받으시는 분의 부주의로 인해 반송된 경우 재발송이 불가합니다.
이해피 : 맨날 일본홍보나 외국홍보만 하는 것만 보다가 우리나라 곳곳을 재미있게 소개해줘서 참 좋네요 앞으로 우리나라 좋은곳 많이 소개해주세요
Khánh Vy : He’s really funny and sociable. He makes everyone else feel so comfortable and even shortens the generation gap.
욘마헡브레이커 : 쭌형은 제멋대로같은데 예의는 다 갖추셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매력적이닼ㅋ 저 수플레 먹으러갈까싶어욬ㅋㅋㅋ맛평가 냉정해서 더 먹어보고싶음...
mxgirl918 : Joon is perfect for this concept. He can click with the youngsters and the ahjummas and pretty much any passerby (the way he randomly asks around for directions ). Of course it doesn't hurt that he is a member of a very beloved first generation group.

샤로수길 핫플 브이로그 맛집. 데이트 코스. 카페. 술집. 서울대입구. 멘쇼우라멘. 에르디. 오지편한식당. 커렌트

안녕하세요! 꼴로레에요^.~
남편이랑 저랑 샤로수길은 둘다 처음 놀러가봤는데
놀거리 먹을거리가 너무 많아서 남편이 첨으로 여긴 또 와야겠다며ㅋㅋㅋ
데이뚜 알차게 하고 왔구요! 오늘도 재밌게 시청해주세요. 감사합니다:-)
@mandoocouple : 저희도 샤로수길 근처 사는 신혼부부인데요! 영상을 보니 저희도 자주 갔던 곳들이라 뭔가 더 반갑네요. 아내가 귀여운 소품을 좋아해서 샤로수길에 있는 소품샵 한 번씩은 다 가본것 같아욬ㅋ
@COW_GANG : 꼴로레님의 슈즈가 완전 시강입니다 ㅋㅋㅋ 맛집으로 인도해주는
@colore : 구독과 좋아요는 저에게 큰 활력소가 된답니다:-)
궁금한거 있으시면 댓글 달아주시구!
이번 영상도 재밌게 시청해주세용
@user-lq7og3fc9s : ㅎㅎ 쇄골이 얼마나 이쁘면 밥집에서!!
@samhain2762 : hi I'm a new foreign subscriber please put subtitles in portuguese brazil when you can ^^

서울대생이 알려주는 샤로수길 완전정복!! (ft.맛집,카페,데이트)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
@user-gk5rd3ns4l : 두분 다 맛집 설명을 기가 막히게 잘하시네
@user-ou5qi2ln3p : 여기는 안나왔지만 갠적으로 설입 살던때 먹으러 가던 맛집들 소개해봅니다

삼백돈 이라고 돈가스 잘하는집 있는데 개인적인 기준에서 제법 수준급의 카츠를 하는 곳이에요. 갠적으로 추천하는 메뉴는 특등심, 지방이 아주 그냥 꼬소합니다

글고 에그썸 이라고 회오리 오므라이스 하는 집 있는데 무난하게 맛있는 맛이에요. 단점은 가게가 넘 좁아서..요즘도 웨이팅 있으려나 몰겠네요 샤로수길은 워낙 뭐 많이 생기고 없어져서

텐동요츠야는 2017년말 이사갔을 당시까지만 해도 웨이팅 10분정도만 하면 들어가는 수준이었는데 어느새부터 1시간 기본이 되버려서 그 이후로 안먹음

그리고 설입은 아니지만 외래향 이라고 5번출구 근처에 중식당 있는데 배달안하고 홀장사만 하는데 요리들 수준이 나쁘지 않은 집 있습니다.
블로그 보면 고추가 들어간 특이점 때매 탕슉 많이들 드시던데 몇번 먹어보면 막 일부러 찾아갈만한 메뉴까진 아니고요, 갠적으로 중식을 좋아해서 요리들 먹어봤는데 이집에서 맛있었던 메뉴들은 궁보기정, 팔보채, XO볶음밥 정도 있습니다.
@cocoyummy7640 : 이게 리얼 후기지~ 최고~
@user-hf8fj3ln9w : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요구독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은음인게웃곀ㅋㅋㅋㅋ
@user-ht5rq1gu2w : 샤로수길 끝부분쯤에 골목에 나는남자닭이라고 생겼는데 핵마시씀 도리도리 기다리다가 새로생겼길래가봤는데 순살닭도리 신세계

... 

#서울대입구데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,810건 40 페이지
게시물 검색