실비보험이란

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 4회 작성일 2023-02-04 19:57:32 댓글 0

본문

실비보험 5분만에 이해하기 | 지점장이 직접 알려드립니다 | 실손보험 이정도는 알고 있자 | 착한실손의료비 | 금융지식을 높이자 | 매미TV

이 영상을 보신 분들은
"실비보험, 33155 모르면 실비 가입도, 판매도 하지말자"
이 영상을 꼭 시청 하셨으면 좋겠습니다.

실손보험 얼마나 오르나?
금감원 자료를 통한 실손의료비 팩트체크!

예전 실비보험 계속 유지하기 어려운 3가지 이유

실비보험 5분만에 이해하기

현재 판매중인 실비보험에 대한 설명을 간략하게 하였습니다.
고객에게 직접 설명한다는 컨셉으로 만든 영상입니다.

이 영상을 통해 실비보험에 대한 이해도에 도움을 주었으면 합니다.
김하늘 : 실비보험 이렇게 쉽게 설명해주는건 처음이네요~감사합니다^^
녹색비 : 지금까지 본 영상중에 가장 쉽게 풀어주셔서 이해가 되고 고민하던것이 정리되는 기분이네요~
감사 합니다
oscal : 이해하기 쉽게 잘 정리해 주셔서 감사합니다.^^
고민정 : 잘모르는 사람도 이해쉽게 도표를 설명, 풀이해주셔서 많은 도움됩니다.~끝마무리로 재정리해주시니 더욱 이해가 되네요~
잘될거야[R.M] : 군더더기 없는 설명 너무 감사합니다. 예전 실손보험으로 통원의료비가 10만원인데, 이를 올리려면 어떻게 해야할까요? 감사합니다

실손보험 꼭 필요한가요?(실비보험 가입전 꼭 알아야 할 내용 총정리)

#실손보험 #실손의료비 #실손의료보험 #실비보험
실손보험은 가입 안하신 분을 찾기가 더 어렵습니다. 하지만 가입을 망설이시는 분들도 분명히 계신데요. 실손보험으로 어떤 보장을 받을 수 있는지 그리고 실손보험에 대한 오해 몇 가지에 대해서 설명해 드릴게요

카톡상담 : http://pf.kakao.com/_tJxlxfs/chat
TEL : 010-9300-5826
산골바라기 : 55세 유방암 수술한지 5년 지났고 호르몬약 복용중인데 앞으로 5년 더 복용하라고 합니다.우체국치매보험 뇌에관련된보험 팔만원 정도 들어가고 있습니다.저는 실비를 들수 없는건가요? 보험 에 대해서 아는게 없습니다
ark P : 오늘 너무 감사합니다 덕분에 실손보험 잘 가입완료했습니다 :) 앞으로도 잘 부탁드려요 !
가을이네 : 댓글 모두 잘 읽었습니다. 댓글을 성의있게 잘 달아주셔서 저도 궁금한점들 다 알게 되었습니다. 감사합니다.
선풍 : 안녕하세요. 실비 궁금한게 있어서 질문 남겨요ㅜ

1. 3세대실비(재가입주기15년) 가입중이라면 재가입주기15년 만료된 때에 다시 3세대 실비로 15년 연장이 가능한가요? 아니면 그때 보험사 판매상품(예:4세대 실비)으로 자동으로 변경되는 건가요?

2. 나이 30살, 실비+건강보험상품으로 2세대 실비(2012년2월가입, 3년갱신, 재가입주기없음,100세만기) 보험료 월4만원씩 납입중인데요.
건강보험 필요없을시 저렴한 4세대 단독실비로 갈아타는게 나을까요? 아니면 보장 좋으니 그냥 계속 유지하는게 나을까요?

3. 어머니 나이 55살, 3세대 실비 가입중(1년갱신, 재가입주기15년, 만기73세)인데요. 만기를 100세까지 연장할수 없는지 보험사에 물어보니 답변이 아래와 같이 왔는데요

‘주계약 및 특약은 15년마다 재가입 청약을 통해 최종 갱신계약 보험기간 만료일까지 갱신 가능하며, 보장내용 변경주기 만료일 이후 계약자가 재가입을 원하는 경우 계약자는 재가입 시점에서 회사가 판매하는 실손의료보험 상품으로 가입할 수 있으며, 회사는 이를 거절할 수 없음 => 갱신최종만기일자: 100세’

이 말뜻이 재가입주기15년 도래하면 그때 보험사에서 판매하는 실비상품(예:4세대 실비)으로 100세까지 연장 가능하다는 뜻 맞나요?..?
Dream : 좋은정보 감사합니다.
1년이내에 수술,입원한 이력이 있으면 가입이 안되나요?
실비보험도 1년 만기후 자동차 보험처럼 더 저렴한 보험사로 갈아탈수 있는지요?

4세대 실손보험전환 이영상 한편으로 고민끝내세요!(AtoZ 완벽정리/실손 가이드 영상)

보험료가 많이 올라서 실손 전환을 고민하시는 분들은 꼭 시청하세요!
분명 지금하시는 고민 해결 하실수 있을거에요 ^^

1. 내가 가입한 실손 vs 4세대 실손의 디테일한 차이점
2. 구실손은 보험료가 얼마나 올라갈까?
3. 4세대 실손 고민 해결점의 실마리
4. 4세대실손 전환 조건과 병력 심사 조건
5.보험료 차등제란?

많은 분들께서 기존 실손 보험료 인상으로 고민 하실것 같아
실손 전환 관련한 A부터 Z까지의 내용을 준비했습니다

이영상을 통해서 많은 분들께서 도움 받으셨으면 좋겠습니다^^

실손 관련 궁금하신 부분이 추가적으로 있으시다면
댓글 이나 보험탈출구 카페를 통해서 문의 주시기 바랍니다 ^^

-보험 탈출구 카페-
https://cafe.naver.com/exitinsurance

#보험#실손보험#실손보험전환#실손의료보험#실손보험갱신#실손보험가입#실손의료비변천사
보험탈출구 : ▶ 카카오톡 상담 바로가기
https://center-pf.kakao.com/_xhkbxbxb/chats

☎ 전화상담
010 6302 2277
010 9007 8330
성큼 : 결론은 2009년 이전가입자는 전환을 안하는게 답인것 같군요!
sarah : 실손 비교 정리 깔끔하게 너무 잘해주신듯요ᆢ감사합니다^^
강정화 : 초보설계사의 걸음마에 큰 도움을 주시는 열강 감사 드립니다
jackgreen yu : 진짜 와따배기 정보에요!
감사합니다!
실손 변경전인데 에너지 많이 받았습니다

... 

#실비보험이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,815건 1 페이지
게시물 검색