로체lpi

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 3회 작성일 2023-02-05 11:39:52 댓글 0

본문

(구매대행) 로체 이노베이션 LPI 소모품을 이것저것 교환해놓고 겉 모습은 깨끗한데... 실제 차 상태는...

대전~세종 010-8812-9987
안녕하십니까^^
"양심중고차" 이진영 입니다.

자동차정비기능사, 자동차차체수리기능사
건설기계정비기능사, 농기계정비기능사
자동차진단평가사, 자동차튜닝사 자격증 보유 중...

블로그에 "양심중고차" 이진영을 검색 해 보세요~
여러가지 후기들을 보실 수 있습니다~^^

중고차판매, 중고차알선, 중고차매입, 구매동행, 구매대행
새로운인생 : 양심 중고차님 ᆢ혹시 농기계정비 기능사 ㆍ자동차 차체수리기능사 는 어디서 교육받는지 좀 알려주세요 ᆢ부탁합니다 ᆢ
Nice Cha : 제네시스 BH (GDI)에 대한 리뷰한번 해주시면 감사합니다
winter7 : 딜러님 매물은 어디서 볼수잇나용?
gs Yoo : 리어램프 저 때만해도 너무 촌시러운,

14만km 주행한 가스차, 내구성이 좋은 이유, 로체 lpi, 더뉴그랜저 lpi 오너

#가스차 #내구성 #추론

00:00 인트로
00:37 소니 카메라 득템함
01:09 눈으론 볼수없지만 중요한것들이 많음
02:00 가스충의 추론과 고찰

구독 부탁드립니당~
김태환 : 안녕하세요 보안관님!
원래 lpi차량이 고장이 거의 없거든요 가성비 좋은거 인정하고 강추합니다ㅎ
송탄소년단 : 저도 로체Lpi 차주인데 19만키로 탈동안 잔고장이 없드라구요 내구성도 말씀하신것도 동감하구요
탈수록 괜찮은거같네요
조프로 : 햐~~ 로체 06년 lpi 참 가성비 좋았는데.... 지금은 그랜져 lpi.... 생긴건 인기차종이아니지만 그래두 참 정든차엿는데 지금은 누가 몰고있을거에요 ㅠㅠ
남궁철선 : 내차도 29만Km 주행중~
아무 이상없이 잘타고 있어요~^^
로드맨 : 점화플러그 백금플러그로 교체하면 더좋아요 일반 플러그보다 더오래탈수있고 출력도 좋아져요

[로체 이야기] 올바른 성형으로 당당하게 예뻐지자

드라마틱한 페이스리프트로 재기에 성공해 K5의 마중물 역할을 톡톡히 했던 차, 기아 로체에 대해 알아봤습니다.
[▼바로가기]
00:00 인트로
00:53 로체 (2005)
02:40 그 차는 눈이 착해보였어
05:15 드라이브는 반응이다
07:05 아반떼 플랫폼을 썼다구?
08:25 로체 어드밴스
09:16 결국 보급형 쏘나타
10:55 로체 이노베이션 (2008)
14:59 스타일이 힘이다
17:10 올바른 성형으로 당당하게 예뻐지자

#로체#K5#멜론머스크

※ 특정 브랜드, 차량, 오너에 대한 건전한 비판이 아닌, 욕설·도넘은 혐오 표현은 하지 말아주세요. 가벼운 말 한마디지만 누군가에겐 큰 상처가 될 수 있습니다.
슈파SHOOPA : 진짜 멜론머스크님은 중간중간에 지루하지 않게 개그도 조금씩 섞여있어서 조타
후갈겨팬 : 몇년 전까지 아빠차로 로체 이노베이션을 탔었는데 출력빼고는 크게 아쉬운부분이 없었던걸로 기억하네요ㅎㅎ 승차감도 나름 편했고 나중에 하체 소음이나 여러 잔고장이 튀어나오기 시작해서 바꿨지만 참 바꾸면서도 아쉬웠던 차중에 하나였던거같아요ㅎ
Y Lim : 리뷰해주시는 대부분 차량들이
어릴 적 길에 자주보던 차량들이어서
향수뽕 플러스 뒷 배경에 대해 다른 채널과
비교할 수 없을 정도의 세세한 정보를
공유해주셔서 정말로 감사합니다.
현재 게임개발학과에 있는 대학생인만큼
장래희망은 각 양산차의 파워트레인과 로직을
최대한 흡사히 구사해낸
양산차 시승 시뮬레이터를 만들어보고 싶긴한데,
만약 그렇게 된다면 미래에 차량당 파워트레인
선택지를 알아보기에 참 도움이 많이 될 듯 합니다.
정말 재미있게 잘 보고있어요
oo kim : 진짜 영상이 보면 볼수록 완성도와
설명도 깔끔하게 해주셔서 편안하게 볼 수 있고 운전하다 보면 머스크님이 설명하셨던
차가 보이면 아 저차가 그랬구나 하고
어렴풋이 생각도 나는거 같네요ㅎㅎ
그 차를 당시에 운행하셨던 분들은 추억에 잠기실수도 있구요ㅎㅎ
신차 시승기가 아니여서 더 신선하고
재밌네요ㅎㅎ앞으로 더 재밌게
잘 보겠습니다 감사합니다
은동균 : 로체이노베이션은 당시 밋밋하기 그지없었던 국산차시장에 나름 센세이션했던 차량이었습니다 풀체인지가 아닌가 싶을 정도로 성형에 성공했고 기아의 호랑이코 그릴의 성공적인 안착에 크게 기여했다고 봅니다

... 

#로체lpi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,815건 1 페이지
게시물 검색