2019모의투자대회

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2023-03-30 23:28:18 댓글 0

본문

수익률 188.54%! 제5회 2030 주식 모의투자대회 1등의 비법은?

약세장 속에서도 200%에 가까운 수익률을 낸 1위를 비롯하여 100% 가까운 수익률을 낸 2위, 3위의 투자 비법은 무엇일까요?
@musannotre6217 : 염승환 차장 애니메이션 라바에 브라운 닮았다//

대학생 모의투자대회 21위 후기 및 소소한 팁

안녕하세요. 청년~개미입니다.

항상 단타의 유혹을 뿌리치기 위해
모의투자대회를 참가하곤 하는데..
운 좋게 21위를 수상하게 됐습니다!

그래서 오늘 영상은
'모의투자대회 후기와 소소한 팁'을 다뤄봤습니다

#대학생모의투자대회 #투자후기
20대 임모스의 가계부일기 : 저는 졸업하자마자 투자를 시작해서 ㅠㅜ 대학생 모의투자 대회에 참여하지 못했던게 너무 아쉬워요...ㅎㅎ 20살로 돌아간다면 투자도 그때부터 하고 청년개미님처럼 모의투자대회도 정말 열심히 참여하고 싶어요!!
머니스택 - 코인 전업 투자자 : 마지막에 언급해주시는 것처럼 모투 대회의 가장 큰 성과는 아 나랑 안맞는구나! 이걸 빨리 깨닫게 해주는 점 같아요 ㅋㅋㅋ
후드맨 - 제약회사 취업 및 면접왕 : 제가 그래서 단타 안합니다 ㅋㅋㅋ아니 못합니다....이보다 열심히 할 수가 없는 ㅠㅠ흑흑
초승달 : ㅋㅋㅋ 모의투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번의 대학생 모의투자대회를 마치며ㅣ금융권 스펙

투자에는 정답이 없다.

#대학생 #투자대회 #청년개미
@King_Ant : 목적에 맞게 잘 투자하셨네요!ㅎㅎ
@user-zi9tm9bb5z : 정말 멋있는 거 같습니다. 포트폴리오도 다소 보수적이라 했지만 저는 개인적으로 가장 이상적이라 생각해서.. 잘 보고 갑니다 :)
@user-zu2hj1cw2h : 자기가 이때까지 참여한 모의투자 대회를 한 눈에 볼 수 있나요??

... 

#2019모의투자대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,815건 1 페이지
게시물 검색