서해배낚시가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2022-09-23 06:32:18 댓글 0

본문

구매항에 낚시 갔다 폭행당했습니다

유사한 사건 사고들을 찾아보니 바다에 빠지거나 심하면 밀어서 빠트린 경우도 있더군요.

수영을 못하는 제가 바다에 빠졌더라면 상상만 해도 끔찍하네요.

방파제 가운데쪽에 있어서 염좌와 까짐밖에 발생하지 않아서 다행이라 생각합니다.
자연인 뽁구 : 최종 상황입니다
피의자가 쌍방으로 맞고소했지만 검찰 송치된 후 가해자 3인에게 벌금 약식 명령이 나왔으며 저는 혐의 없음으로 나왔습니다.

만약 주변에 사람이 없었다면 심각한 폭행을 당했을 수 있었고,
사건 시작부터 끝까지 동영상을 찍어준 사람이 없었다면 쌍방폭행으로 엮일 수도 있었다는 생각에 지금도 운이 좋았다고 생각하고 있습니다.

이 사건의 피의자들은 좌대 사장과 직원, 지역 주민이며 서로 형동생 하는 사이입니다.
이들이 이런일을 벌인 이유는 돈 안되는 워킹족 외지인이라 생각하여 그런게 아닐까 추측할 뿐입니다.

사실 저도 같은 지역 주민입니다.
귀농하여 2년넘게 거주하였고 연간 7-80회 이상 선상,좌대,워킹 등 모든 낚시를 즐기는 낚시인인데 이런 일이 발생해서 유감스러운 상황입니다.
지금은 이 사건과 몇몇 일들이 겹치며 다시 서울로 내려왔습니다.

제가 이 영상을 올린 이유는 여가생활을 하다 보면 위와 비슷한 일을 겪을 수 있는데,
저는 운이 좋아서 억울한 상황에 처하지 않았지만 당황해서 대처 방법을 모른다면 억울하게 당할 수 있음을 알리기 위해서 입니다.

만약 이 사건과 비슷한 일을 겪게 된다면 가장 좋은 방법은 해당 장소를 피하시는거고, 그게 안된다면 주변 사람들에게 동영상 촬영을 부탁하셔서 억울한 일 당하지 않도록 주의하세요.

항상 안전에 유의하시며 즐거운 여가생활 즐기시고 저도 초심으로 돌아가 앞으로 즐거운 낚시 영상 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.

-22년1월 진행 상황입니다.
경찰서 담담 형사님께서 너무 자세한 진행 상황 및 내용 설명의 경우 명예훼손의 빌미를 줄 수 있으니 자제하라는 조언을 해주셔서 자세한 근황을 말씀드리지 못했습니다.

현재 진행 상황은 가해자가 저를 쌍방으로 신고했지만 다행히 `접안-폭행-출항` 하는 모든 장면이 촬영된 원본 동영상을 자료로 제출하였고 목격자도 있어서 모든 조사를 마친 상황입니다.

그리고 리플에 편집본 아니냐, 자작극 아니냐는 댓글들이 보이더군요.

제가 이런 영상으로 돈을 벌고 조회 수를 뽑으려고 제작한걸까요?

저는 이미 5년간 게임 유튜버로 활동하고 있으며 이런 영상을 제작 할 시간에 게임 영상을 올리는 게 이득이고 저에게는 논란거리 생기는거 자체가 마이너스입니다.

몇 년간 낚시를 다니면서 이와 비슷한 일을 겪은적이 있습니다. 일부로 시비를 거는 사람, 정신이 이상한 사람등등 별별 일이 다있었지만 지금까지 그런 상황이 생기면 피하거나 개인적으로 신고하고 처리했습니다.

그런데 이렇게 유튜브에 사건을 밝힌 이유는 단 하나입니다.

낚시를 하는 지인이 저에게 연락을하셔서는 `구매항의 x색 포터를 끌고 다니는 xx좌대 사장 아니냐`라고 말씀하시더군요.
깜짝 놀라서 어떻게 아시냐고 물었더니
본인도 욕설과 멱살을 잡힌 적이 있다고 하시더군요.

구매항에 워킹족이 오면 돈 안되는 사람이라 판단하고 매번 그런 식으로 시비와 욕설, 폭력을 휘두르며 쫓아냈다고 하더군요.

그 이야기를 듣고 '요즘에도 이런 사람이 있구나', '이런 사건이 발생했을때 주변 목격자와 동영상이 없을 경우 쌍방으로 몰려서 위험할 수도 있구나'라는 걸 깨닫게 되어서 공익 목적으로 영상을 올린 겁니다.

이 사건은 현재 검찰로 넘어간 상황이며 결과만 기다리고 있습니다.
검찰결과가 나오면 형사 민사 모든 수단을 동원하여 엄벌에 처하도록 하겠습니다.

-21년 12월 진행상황 입니다.
현재 진행 상황은 당일 폭행으로 신고해서 다음날 태안 경찰서에 넘어갔고 그 뒤로 한 달이 넘도록 연락이 없는 상황입니다.
sh Park : 참말로 있을 수 없는 일이라 생각됩니다.
구매항이 어딘지 모르지만 외부인이 가서는 절대로 안 될 것 같습니다.
낚시인도 관광객도 가지 말아서 고립시켜야 합니다...!!
슴제이 : 이렇게 용기내시는 분들이 계셔야 그나마 저런 악행이 줄어듭니다. 힘내세요!
K- alwjd : 저런 사람들을 대충 합의보고 대충 사과받고 넘어가면
100% 저런 사고 재발됩니다.
좌대나 선상 장사꾼들은 돈안되는 워킹 낚시족을 싫어하지만 , 그렇다고 폭행하는것은
절대로 용서해서는 안됩니다. 반드시 처벌하고 댓가를 지불해야합니다.
청향' wonderful day : 정말 큰 사고 없이 경찰과 검찰로 넘겨져 다행이예요 얼마나 놀라셨을지 영상 보는 내내 마음이 아프고 그들의 모습에 분개합니다. 영상 잘 올리셨어요 언제나 안전한 낚시와 생활되시길 바랍니다

풀코스로 단돈 이가격에!?!? 숙박,식당,어업,배낚시까지 운영하시는!! 사장님을 만났습니다!(PS.곧 대 전갱이 시즌이 시작된다고 합니다)

잡혀주나 풀코스 민박집을 다녀왔습니다

저번 곤리도 영상에 이어, 한단계 업그레이드가된!

배낚시까지 합쳐진 시스템의 민박집을 만났습니다

우연히 들린 섬에서 정말 좋은 민박집을 발견하여

여러분들에게 소개시켜드리려 합니다

곧 8월부터 장마 끝나고 대전갱이시즌이라 하니 여러분들도

재밌는 손맛 즐기셨으면 좋겠습니다~!

자세한 위치와 민박집 정보는 영상에 (공개) 했으니

영상 풀시청하셔서, 민박집 정보 알아가셨으면 좋겠습니다 사장님도 친절하시고

너무 좋았습니다^^

055-642-8083 민박집 전화번호 입니다~
(문의폭주라 전화를 못받는경우도 있다하셔서 한번더 설명 드려요)
곧 전갱이 시작 된다고 하니 참고하세용 ~!!
볼락5월피크(2~6월)7월은 잡어~
고등어 전갱이는 8월부터라고 하십니다
배낚시 식사 숙박 패키지는 3분이상부터~!!

진행시 인당 10 만원

식사2끼

봄가을은 숙박 5만원

여름겨울은 6만원(에어컨 보일러사용때문)

저두 처음 뵙지만 정말 사장님 과 어머님 너무 선하고 좋으신 분들입니다

매너있게 즐겁고 좋은 추억 만들고 오셨으면 좋겠습니다^^

리얼리티 낚시방송 ~!

#볼락낚시 #볼락회 #루어낚시 #전갱이낚시 #볼락구이 #사량도낚시 #사량도민박 #장어낚시 #대전갱이 #섬포인트 #낚시유튜버 #볼락포인트 #전갱이포인트 #배낚시#볼락구이

e-mail : juna201115@gmail.com

Instagram : juna201115

* 본 영상과 관련 없는 댓글, 불편함을 줄수있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

* 이 영상 저작권은 잡혀주나에 있습니다. (영상 2차편집 및 무단 업로드 금지)
본 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

➱ 자막 : #나눔템플릿
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
좋은날 : 가족여행 다녀왔습니다. 선장님이 너무 친절하셔서 배낚시 가서 전갱이 고등어 낚아서 식당 이모님이 회 떠주셔서 잘먹고 좋은시간 보냈습니다. 고맙습니다~
이현규 : 저런곳이 많이 생겨야 서로서로 상생할수 있다고 봅니다 좋은 시스템이네요
Daeman Kim : 볼락이 작년가을부터 올 봄까지 엄청 귀해져서.. 이런씨알 볼락을 조업수준으로
너무 부럽네요 ~
멋진 낚시여행 될거같네요!
좋은정보 감사합니다
사장님입니다 : 와우 합리적인 가격에
가성비 최고네요
사장님 리스펙
이병욱 : 우와 진짜 좋은곳이네요 가족들끼리 가도 가격부담없이 선상낚시까지 재밌겠네요

서해 대천 대천항 낚시 포인트 우럭 바글 바글?!

#대천낚시포인트#대천항낚시 안녕하세요^^ 호접란\u0026낚시를 사랑하는 가수 이연숙TV입니다 찾아주셔서 감사합니다^^ 호접란 구독자님들께 낚시 시즌이여서 낚시나가요 가수여서 노래도 간혹 나가세요^^한번씩 바주시면 감사하겠습니다^^♡
이연숙TV 꽃배달 : 안녕하세요^^ 호접란&낚시를 사랑하는 가수 이연숙TV입니다 찾아주셔서 감사합니다^^ 호접란 구독자님들께 낚시 시즌이여서 낚시나가요 30년 경력 중프로입니다^^ 가수여서 노래도 간혹 나가세요^^ 한번씩 바주시면 감사하겠습니다 ^^♡
난사랑k : 와~오늘도 우럭 낚시 손맛 많이 보고 오셨네요
힐링 제대로 하고 오세요
서누파파 : 손맛 즐기셨군요^^
뭐든 잘 나와야 낚시는 즐겁죠 ㅎㅎ
잘 보고갑니다
theun speakable : Happy to see you fishing again. It is beautiful by the water.
Soo Li : 장갑에서 구력이 느껴진다... ㅎㄷㄷ

... 

#서해배낚시가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,545건 40 페이지
게시물 검색