명탐정코난6기3화

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2022-09-23 06:38:13 댓글 0

본문

장미에게 마취총을...

명탐정코난 6기 15화
검은 조직과의 정면 승부 보름달 밤 두 개의 미스터리 -제1부-
한산 : 코난이 자기 아내(홍장미)한테 마취총 처음쏨 ㅋㅋㅋㅋ
할게없는데 할게없는데 : 베르무트가 승리했네
할게없는데 할게없는데 : 코난 성우분 중성 목소리군요
추진호 : 근데 버무스 들으면 알만할거 같은데 아무리 술에 대해 잘 모른다 해도 자기 코드네임도 술이름인데 흠
이희구 : 몇화라고제대로알려주면구독 ㅎㅎ

명탐정코난 - 있잖아 홍장미

명탐정코난 6기 3화
박서현 : 난코난이 장미한테 고백하는줄?
성이름 : 이거 원작에선 장미 얼굴이 홍조뜨고
독백으로 어..? 이렇게나옴
김김승윤 : 코난이다
라이트11 : 남도일 같다...

명탐정코난 코하 모음(~6기 초반)//설명 꼭 참고

코하 모음 2탄입니다.
중요한 장면들이 빠진 이유는 다른 영상들에 이미 넣었기 때문입니다.
허전하시겠지만 즐겁게 감상해주시고 좋아요와 구독도 눌러주세요.
A : 같이 같은약 먹고 작아졌고, 서로 그걸알고, 맨날 붙어다니고, 남자가 겁나 똑똑하고 매력있고 여자는 이쁘고 매력있다? 서로 마음안생기는게 미친거지 ㅋㅋ
ALPAKA : 마음이 ㄹㅇ 편안해진다...♥
히히 : 01:39 와 작화미쳤네 ㄷㄷ
김가현 : 여사님 너무 아름다워ㅠㅠ 그리고 코하도 너무 아름다운 커플인데 이어질 수 없는게 너무 가슴 아프네..
킹아 : 아 진짜 작화 ㅠㅠ미치겠다 너무 좋다

... 

#명탐정코난6기3화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,759건 40 페이지
게시물 검색