강원도속초가족팬션

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 0회 작성일 2022-09-23 10:30:17 댓글 0

본문

친구&가족 여럿이 강원도 여행갈 때 여기 딱이네요

요즘 가장 핫한 바다인 강원도 양양과 속초

그 두곳을 여행하기 정말 좋은 숙소 두 곳을 소개해드립니다.

저도 호텔 정말 많이 가봤지만 브리도호텔은 확실히 이색적이고 더욱 특별한 곳이었네요! 울산바위 보이는 설악 쏘라노도 물론이고요 :)

강원도 여행 생각하고 계셨다면 오늘 영상 꼭 확인해보세요~!

#양양여행 #속초여행 #브리드호텔

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

#브리드호텔 #설악쏘라노 #한화호텔앤리조트

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
The Cover-Up - White Bones
Last Ride Home - Magnus Ringblom Quartet
Summer Trip - Felix Johansson Carne
Strollin With You - Franz Gordon

◆Time stamp
0:00 Intro
00:25 양양 브리드호텔 소개
01:28 친구들끼리 추천! 라이즈업 객실
03:20 가족들끼리 추천! 레이드백 객실
04:26 펜트하우스 행텐
05:39 포이푸 카페\u0026라운지
06:17 서프코드 \u0026 스파
06:50 설악 쏘라노
08:42 또떠남 총평
흑미누나 : 인스타 보고 바로 왔네요~~ 격리 중에 단비 같은 또떠남님 영상~!! ㅎㅎ 저 개인적으로 양양 바다 좋아하는데, 이렇게 특별하고 깨끗한 호텔이 생겨서 너무 기대되네요~~ 친척들이랑 같이 여행가도 되겠어요~~ 펜트하우스 욕심 내봅니다~ !! 영상 감사해요♥
토레타 : 와..
서핑 동호회나 모임처럼 단체가 이용하기 너무 좋겠어요!!! 친구들이랑 만나서 외박 해야 할 때 각자 1침대를 선호해서 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 에어비엔비 찾는게 일이었는데 올 여름엔 바다보러 양양으로 가도 좋을 것 같아요 !!!
호텔 식음업장인데 가격도 합리적이라니
햄버거 : 댓글을 안달수가 없네요
자주 가는 설악 쏘라노가 나와서
심쿵 했어요^^

설악 쏘라노 너무 좋죠♡
가격도 혜자스럽고
엄청 친절하고
깨끗하고...

저희는 제주나 경주, 속초 가면
주로 한화리조트에서 자는데요
제주 한화리조트는 조식 가격도 좋고
분위기도 괜찮아요

우리 세 식구는 빵이 절대로 밥이
될 수 없는 사람들이라 한식 위주의
한화리조트 조식 좋아해요

울산에서 설악 쏘라노까지
7번 국도 타고 바다 보며
쉬엄쉬엄 10시간에
걸쳐서 운전하며 가거든요
중간중간 커피 마시고
밥 사먹고
사진 찍고...

3박4일 일정으로 갔다가
집 가기 싫어서 중간에서
하룻밤 더 자고 오는...

남녀 2커플씩?
이번에야말로
아주 바람직한 여행을 하셨군요ㅎㅎ
여사친 이겠지만...혼자 나오시거나
남자들끼리 나오는 것보다
화기애애 해서 좋네요^^
송송 songsong : 여기 진짜 구조가 굉장히 독특하네요!! 소개 감사합니다:)
ek : 브리드호텔 생겼을때 멋지다 생각했는데 자세히 보니 객실 구성 되게 좋네요♡친구들이랑 여럿이 가기 엄청 좋음..

방크기 실화? 속초여행 속초해수욕장 혼여행 더티펜션에서의 하루

혼여행 속초해수욕장으로 다녀왔어요
말도 안되게 큰 더티펜션 T8룸에서 혼자 머물기

속초 가족여행 이대로만 가세요!

속초가족여행 이대로만 가세요!
부모님 모시고 속초여행!
너무 빡빡하지도 적지도 않은 스케줄로 부모님 또는 연인과 함께 이 코스는 어떠한가요?
2박 3일 코스 !
숙소: 영랑호 리조트
88생선구이
속초중앙시장
이마트
봉포머구리
영랑호화로구이
칠성조선소
카페아루나
옥이네밥상
김경남 : 부모님 모시고 여행 잘 다녀오셨네요
덕분에 속초구경 잘 했어요
가족분들 모두 건강하시고 행복하세요
하옴TV Haom : 가족여행 브이로그가 이렇게 귀여울 수 있나유~? 속초 다녀온 느낌이네요! 생선구이 먹어보구 싶어요
최바다 : 가족이 함께하는 여행. 너무 보기좋습니다~
두지트 : 속초 카페를 어디 갈지 고민했었는데 개성있는 곳이네요! 칠성조선소 가볼께요
장수TV : 속초가고싶었는데 힐링하구갑니다

... 

#강원도속초가족팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,759건 40 페이지
게시물 검색