케일템트리

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2022-10-02 06:35:12 댓글 0

본문

【탑 케일】 시즌12 케일 5분만에 완전 정복! 템트리 룬 설명 들어갑니다. (feat. 주랑이)

안녕하세요 주랑이입니다!
오늘은 구독자분의 부탁으로 제가 케일을 플레이 할때
케일 룬, 케일 템트리를 어떻게 결정하는지에 대해 적어보았습니다.
제가 아직 강의할 수준의 레벨은 아니지만.... 꿀팁 공유라고 생각해주세요

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다~~
좋댓다구는 항상 힘이 됩니다!
좋아요 댓글 다른영상보기 구독!
#탑케일 #케일템트리 #케일꿀팁

영상은 매주 2회씩 업로드가 목표입니다.
Lilill : 미드 케일로 가서 점멸 유체화하면 탑보다 성장 쉬울거같은데 어떨가요?
장용규 : 진짜 감사합니다. 마지막정리까지 해주신거 대박이였어요ㅋㅋ 덕분에 잘 따라 배우고 있습니다^^
Asd : 이것만 기다리고있었습니다 ㅎㅎㅎ
흣 : 케일은 게임이 크게 밀릴때 사이드운영 별론가요? 중반부 운영을 잘 모르겠습니다. 그리고 초반 탑에서 교전시 어쩔때 가능게좋나요. 라인은 주로 반반라인전이면 당기는게좋나요? 그리고 수확의 낫은 어쩔때 사나요? 선템으는 별로죠??
안재현 : 덕분에 케일최근승률 82%를 기록중이에요! 혹시 제가 부룬에 빼방패를 드는데 비스켓을 찍어도 버틸만한가요 초반에?

내구성패치 이후, 압도적 1티어가 된 탑케일 지금 꿀빠세요

메도우이헌터에게 후원하기↓\r
[https://twip.kr/donate/horusb]\r
메도우이헌터의 영상 더보기↓\r
[https://goo.gl/UgMCvB] \r
\r
▶MedouiHunter Facebook : https://goo.gl/Mr7dGk\r
▶MedouiHunter Broadcasting : https://www.twitch.tv/horusb\r
\r
\r
- 기타 문의사항이나 피드백은\r
cldud1232@naver.com 으로 메일을 보내주세요 :)
ya설제작입문자 : 이분 아직 방송 하시는구나..1세대 롤튜버..뭔가 눈물 나온다. 앞으로 자주 보러 올게요
롤로노아 김진호 : 플레이가 굉장히 현실적이라서 도움이 많이 되네용 감사합니다~
이혜준 : 초반에 눕는 애들 케일, 나서스 등은 초반에 다이브 같은걸로 말려놔야 하는데 많이 어려워졌다
just Duck : 12.10 패치 되자 마자 그웬으로 케일 잡혀서 초반 무지성 솔킬 두 번 땄는데 케일 하위2개 나오자 마자 싸우는데 딜이 ㄹㅇ 개 안 들어가고 케일 평타 5스택 쌓기도 전에 거의 다 죽던데
First Plan : 내구성 패치로 1티어가 되어버린 케일,그러나 긴급 패치로 떡너프를 당해서 1일천하가 되어버렸다...

【탑 케일】 파랑케일의 정석 (vs 쉔)

안녕하세요~ 케일 소믈리에 주랑이입니다!
상대가 ㅈ밥인걸 탐지하고 바로 첫귀환에 여눈 뽑아오는 센스 ㄷㄷ
여러분도 파랑케일 하고싶으시면 이렇게 하시면 됩니다

탑 AP케일 템트리
신발 - 내셔 - 균열 - 라일라이 - 존야 - 보이드

탑 AD케일 템트리
신발 - 몰락검 - 크라켄 - 세릴다 - 가엔 - 맬모셔스

파랑케일 템트리 (무라마나 케일)
도란방패 - 여눈 - 신발 - 몰락검 - 무라마나 - 크라켄 - 세릴다 - 가엔

탑 케일 룬
정밀: 치명적속도 - 승전보 - 민첩함 - 최후의저항
영감: 비스킷배달 - 쾌속접근
견제가 빡센 상대는 재생의바람(or뼈방패) + 과잉성장

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다~~
좋댓다구는 항상 힘이 됩니다!
좋아요 댓글 다른영상보기 ✔구독
#탑케일 #치속케일 #케일템트리

영상은 매주 2회씩 업로드가 목표입니다.
미견 : 치명타 케일 어떠신가요?? 제가 자주하는건데
김동언 : 오 플레1.. 높으시네요 얼른 다이아2오셔서 장인랭킹 박으시길 바랍니다.
M in : 보라케일도 함 가시죠 ㅋㅋㅋ
마슈 : 나도...나도 할꺼야
パンダ : 영상이 너무 조잡한 듯..
말빨이 안되서 편집으로 살릴려고 하는 거 같은데
그마저도 끊기는 느낌이 강해서 보다가 중간에 끔

... 

#케일템트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 1 페이지
게시물 검색