강원도묵호등대

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 2회 작성일 2022-10-02 14:36:02 댓글 0

본문

[묵호항 묵호등대] 강원도 여행 Mukho, Donghea

아름다운 항구, 아름다운 등대로 유명한
동해 묵호항 묵호등대를 찾았습니다
김지영의 여행채널 : 와우!
동해 묵호항이 이렇게 멋지나요?
게다가 어린왕자까지?
몰랐네요.
기분좋게 즐감합니다.
몬아미 : 멀리 보이는 동네 사진이 이태리의 '친퀘테레'를 연상케 합니다.
우리나라 정말 예쁜 곳 많아요. 묵호항 멋진 모습 보게 해주시니
감사합니다.
타임나무Good세라 : 강원도 동해바다는 생각만해도 가슴이 뛰네요~이 영상보니 달려가고 싶어져요~
하나 : 강원도 묵호항의 멋진 경치 행복경치 정겨운경치 듬뿍보고 갑니다. 멋스러운 등대 정말 좋아요 경치도 좋고 구경도 잘하고갑니다. 감사합니다. ㅎ
로채부부 lochae life : 묵호항~~
정말 아름다운 곳이죠^^
이국적인 모습이
너무 좋아요
귀한 영상
감사합니다.

죽기전에 가봐야 할 여행지 묵호등대와 논골담길 / Korea Travel destination before you die Mukho Lighthouse Nongoldam-gil

1. 묵호등대
위 치 : 강원 동해시 해맞이길 289 묵호항로표지관리소

2. 논골담길
위 치 : 강원 동해시 논골1길 2

#묵호등대
#논골담길
#동해논골담길
glitter : 5번?
여기 꼭 가볼께요
정소영 : 목소리가 참 예쁘네요.영상 잘 봤습니다.
Hello toy : ㅋㅋ

강원도동해시여행 꼭가야할코스완벽정리/추암해변&촛대바위/천곡황금박쥐동굴/논골담길/묵호등대/바람의언덕/묵호항활어회센터/망상해수욕장

강원도 동해시여행 완박하게 정리했어요~
동해 여행하실때 참고하세요~즐거운 여행하시길 바랍니다~~^^
행자임 : 무릉계곡이 빠져버렸구만유ㅎㅎ
SH P : 동해시 여행 영상 감사합니다.
저 넓은 망상 해변이 사람들로 꽉 차던 곳인데
지금 동해는 한적하고 여유롭게 여행하는 맛도 있어서 나름 좋네요^^
김덕운 : 따님과 여행 보기 좋습니다 저도 1년에 한두번 딸과 여행하면 정말 행복함을 느끼게 된답니다
센스유 : 날씨가 넘~~좋다!!
부녀가 함께한 동해여행 멋집니다!!
트래블데이 : 일상 여행 : 바람의언덕 멋있네요~진정한 힐링

... 

#강원도묵호등대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 1 페이지
게시물 검색