러시아호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2022-10-03 02:34:28 댓글 0

본문

숙소예약 안하고 러시아 갔다가 새벽6시까지 뺑뺑이 돌았습니다 진짜 돌아버릴뻔 세계여행 배낭여행

러시아 숙소도 교통도 아무런 예약 없이 갔다가
또 뺑뺑이 돌았습니다
이것 또한 여행의 한부분이겠지요?
졸려 죽을뻔 진짜ㅠㅠ

instagram : chong_gram
발키리 : 집나오면 개고생이야 ㅋㅋㅋ 공감되네요
혼자서 여행가는거 보다 둘이서 여행하시는거 보니까 더 흥미진진
Анастасио Сомоса : Позитивные ребята:)

러시아는 호텔이 사기를 친다 [러시아#25]|정씨기행

#정씨기행
#러시아여행
러시아정주행 https://www.youtube.com/watch?v=pDOH5Kfe_2M\u0026list=PL8UoVIxC1YbvNA6-ljbKMLfSSQa5ogZLi\u0026index=14
김지현 : ㅠㅠ..대응을 아주 잘하셨어요..한국인을 뭘로보고..한국인의 힘을 보여주세요~~
DK Worldwide : 여행하다보면 뭐 이런 저런일들이 있을 수 있다쳐도 ㅠㅠ 저건 아닌듯 왜 이유없이 차지를 하고 ㅋ 또 그에대한 설명도 안해주고~ 구독자 많이 많이 늘어나서~ 러시아 여행 가시는분들에게 이 영상이 많은 도움이 되길 바래봅니다
ᄏᄏ양파 : 역시나 쉽지 않은 세계여행~~정씨님 호텔사기 지적 멋쩌요^^~~~
wow : 가족여행 하기에는 어려움이 많겠네요
고생하셨습니다
미미선미 : 사기치는 것들은,쓰레기들 ~불리수거도 안되는~우리나라뿐만 아니라,지구상에있는 모든나라사람들 포함...ㅁㅊ...열받아

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
K UH : 편집 기술 점점 늘어가는것 보니 진짜 열심히 하시네요! 응원합니다!
미스타양 : 너무 도움이 많이 됬습니다. 영상이 끝날때쯤 아쉬웠답니다 ㅋㅋ
MAYAX : 병로형님 요번편 방송 재밌네요 ㅋㅋ
김태균 : 저게 비싸다면 안가면 그만이지뭐.....
하자없이 터치하구 깔끔하게 노는게
깔끔한거니깐
안녕하십니까 : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..

... 

#러시아호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,742건 40 페이지
게시물 검색