SM7가격표

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2022-10-14 06:37:05 댓글 0

본문

가성비 좋은 SM7 노바 중고차 구매대행 / 아반떼와 가격이 비슷합니다

#중고차 #구매대행 #SM7노바

▶영상설명: SM7 노바 가솔린, 아반떼와 가격이 비슷합니다

▶2015년식 6만km 주행한 SM7 노바 가솔린 RE등급 차량의
중고차 구매대행을 진행하게 되었으며 감가율이 워낙 큰 차량이다
보니 중고로 구입하기에 좋ㅇ는 차량이라고 생각 합니다

▶판매가격: 1340만원

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶10년 동안 일해온 흔적들
https://blog.naver.com/wjsdnjscns2 2010~2015년
https://blog.naver.com/wjsdnjscns 2015~현재까지

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
오민섭 : 이차는 운전석에서 시야 확보가 좋더군요... 꼭 한번 타보고 싶은 차량중에 하나입니다~~ ㅎㅎㅎ 부품값이 무섭다고 하는데.. 평소에 소모품을 미리 준비한다면 괸찮을것 같네요... 저도 어코드 수입차는 평소에 하나씩 준비햇다가 주문해서 자가교환으로 타고 다녔습니다... 현제 저는 hp 복합기 수리하고 있습니다~~ 사업번창하세요~~
kyungsuk kang : 오랫동안 눈팅만 하다가 전과장님 통해서 구매했습니다.
초기 차량점검부터 인수시까지 친절하게 설명해주셔서 중고차 구매에 대한 불안감을 없애고 안심하고 구매할수 있었습니다.
진행상황 지속적으로 업데이트 해주신 구과장님에게도 감사드립니다.
차량구입 문의시 부품값이 그랜져에 비해 조금 비싸다는 설명 들었습니다. 그랜저와 가격차를 고려한다면 전체 비용측면에서는 조금이익이지 않을까 생각합니다.
에놀라게이 : 항상 잘 보고있습니다!
차량 상태와 가격이 놀랍네요 준중형 가격에 준대형이라니
Pepe : 르노는 중고로 사면 확실히 다른 동급 차량에 비해 싼 편이라 가성비가 좋다고는 생각됨
근데 진짜 가성비로 잠깐 타거나 거의 신차급, 몇년 안됐거나 몇키로 안탄 차량은 살만 한데
애매하게 카센터가야될 수명이 된 차량이라면 르쌍쉐는 좀 비추..
ZO ILI : 공임수리비가 비싼..가성비는 ㄷㄷ

SM7 뉴아트 43,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#르노삼성 #SM7뉴아트 #차주인터뷰

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com

SM7 뉴아트 구매 후 43,000km 실주행했던 차주가 느낀
SM7 뉴아트를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^
테즈 : 안녕하세요~
Sm7 차주입니다...
고질병으로 리어맴버 부식 얘기를 못했네요ㅠ
촬영때 너무 긴장해서 멘탈이 바사삭 무너지기전이었지만... 한기사님이 잘해주셔서 무너지진 않은거 같습니다!! 감사합니다!!
이우현 : 동일차량 11년 4월식 구매해서 타고 있습니다. 5년전 6만에 구매했고 현재 21만 키로 넘어가는데, 분명 정비비가 비싸긴 하나, 그렇게 큰 문제를 터뜨리지는 않는 차량이라 크게 불만 없이 타고 있는거 같습니다. 집에 동일 년식 Hg3.0 과 비교했을때 고장은 확실히 적고 혼자타기는 훨씬 나은 느낌입니다.
백승민 : 한기사님 결혼식장에서 우연히 뵙는데 친절하시고 실물이 훨씬 훤칠하십니다. 앞으로도 영상 잘볼게요 ! ^^
이착각 : 그 당시 나온 차중 뉴아트만한 차가 없어요...다른 차들은 엔진과 부식에 취약합니다...뉴아트는 오디오와 엔진이 정말 예술입니다...
마세라팅어 포터르기니 : 뉴아트 정말 명차죠!! 차주님께서 전문가시네요

2017 SM7 가격표 및 성능제원

2017 SM7 가격표 및 성능제원\r
►Website:http://autocarmagazine247.com/ ►Subscribe for more:https://goo.gl/KMYj3k\r
안녕하세요. 오늘은 르노삼성의 SM7에 대해서 알아볼게요. 요즘 르노삼성의 대세 자동차는 SM6인데요. 디자인이 상당히 멋져서 더욱 많은 사랑을 받고 있어요. SM6의 상위 모델인 SM7은 기존의 디자인에서 크게 벗어나지 못하는 모습을 보이고 있어요. 하지만, 상품성이 대폭 강화되면서 출시를 했어요.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

차량의 크기제원은 전장 4995mm, 전폭 1870mm, 전고 1480mm, 휠베이스 2810mm의 크기를 가지고 있는 대형 세단이에요. 아무래도 대형 세단이다 보니깐! 복합연비 8.4km/l~10.2km/l의 연료 효율을 가지고 있네요.
SM7의 등급 모델은 3가지로 구분이 되는데요. LPe, V6, V6 35 이렇게 3가지 구성이 되어 있어요. 옵션별로 가격의 차이는 2350만원~3820만원이에요. 자세한 내용은 아래의 SM7 가격표를 통해서 알아보실 수 있어요.
\u0026lt;SM7 가격표
실내 인테리어는 깔끔한 느낌이 전달되고 있네요. 3스포크 스티어링 휠이 적용되었고, 센터페시아의 버튼이 조작이 편하도록 큼직한 모습을 하고 있어요.
편안하고 안전한 SM7의 편의사양으로는 인텔리전 스마트 카드 시스템, 크루즈 컨트롤, 블루투스 핸즈프리, 엔진 스타트/스톱 버튼, 앞좌석 뒷자석 열선 등으로 승객을 편안하게 만들어 줘요.
안전사양으로는 사각지대 정보 시스템, 차체자세 제어장치, 전자식 파킹 브레이크, 급제동 경보 시스템, 경사로 밀림 방지, 경추보호 시트 시스템 등으로 안전하게 승객을 보호해줘요.

... 

#SM7가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 40 페이지
게시물 검색