로또1등금액

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2022-11-29 10:22:57 댓글 0

본문

1회부터 1000회까지의 로또 1등 당첨금 기준 최고 vs 최저 Top 10

814만 5,060분의 1이라는 당첨확률을 뚫고 1등이 된 사람들의 당첨금은 어떠할까?

1등 당첨금이 가장 많았던 1위부터 10위까지와 반대로 1등 당첨금이 가장 적었던 1위부터 10위까지를 교차하여 알아본다.

* 자료출처
Karl Baron - https://www.flickr.com/photos/kalleboo/2456717970
양씨형 : 영상 항상 감사합니다
초홈 : 시작부터 100억이 넘다니 대단하네요.
MARVEL Avengers : 지금은 상상도 할수 없는 당첨금~ 400억~ㄷㄷㄷ 그나저나 신뢰성을 조금 높이고, 세금율도 10%미만으로 했으면 좋겠다~

지금의 로또 1등 당첨금으로는 서울 아니 경기도 외곽에 있는 APT도 못사는데~ 에휴~

로또 자주 구매하지는 않지만~ 흥미로운 영상 잘봤습니다~
이병찬 : 항상응원합니다
비세자 : 하긴 좀 수상하기는 해
초반에 사행성 조장하는 그런 당첨금에서
갑자기 당첨자 수가 많아진게 이해가 사실 잘 안됨

역대 로또 1등 당첨자들은 지금 뭐하면서 살고 있을까??

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 페이스북 팔로우 고고~ https://www.facebook.com/%EC%9D%B4%EC%8A%88%ED%85%94%EB%9F%AC-issueteller-112403104266188

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
V Doke : 주식이나 로또는 절대로 위험한 도박이 아니다. 단지, 그 시스템에 손을 대면 안될 사람이 따로 있을뿐.
베일 : 두 번째 사연이 너무 뜻 깊네요.
그 큰 돈을 나눠 갖게 된 것에 대해 불만 가지지 않으시는 모습보다 힘들 수 있는 육체적인 노동을 끝까지 친구 분과 함께 하시는게 참 너무 존경스럽습니다
루한(항상고마워요) : 로또 당첨이 되어도 마냥 행복하지는 않은 삶을 살아가시는 분들을 보니 마음이 씁쓸하네요 ㅠㅠ 오늘도 넘 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 텔님도 행복하세여!!
최미연 : 와 저런 돈 받고도 평범하게 다시 살아가는게 쉽지 않을텐데.. 대단하신듯
픽쳐레고 : 전에 한분이 로또 당첨되셨는데 친구가 암이였던가 걸리셔가지고 병원비로 다 써주셨다고 함... ㄹㅇ 날개없는 천사

17억 로또 1등 당첨 후 4년 뒤의 삶 (사라진 현금..)

오늘은 실제 로또1등 당첨자와 함께 로또 1등과 그 후의 삶에 대해서 이야기해보았습니다.

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#보다 #로또 #1등
YM W : 큰아버지가 갑자기 돌아가시면서 친척오빠 둘이 각각 30억이 넘는 재산을 30대 초반에 상속을 받았어요 돈 쓰는 법을 제대로 모른채 마치 로또같은 유산을 받아버린 상황였는데 다행히 원래 짠돌이였던 큰 오빠는 건물짓고 집사고 지금까지도 재산을 잘 유지하고 오히려 불렸는데 작은 오빠는 그 돈이 어디갔는지 이것저것 사업하고 말아먹고 자기 소유의 집도 없다네요 현재 새언니는 식당 다닌다는데 유산 전부 탕진한 백수놈이 월급 300,400 직장은 아예 들어가지도 않는대요 말씀처럼 이전의 성실했던 삶으로 돌아가기 힘든가봐요
이재우 : 저도 당첨자님처럼 복권에 당첨되어서도 담담하게 받아들일 수 있는 인품이 될 수 있으면 좋겠네요. 아마도 당첨자님은 평소 열심히 사셔서 하늘이 도왔나봅니다. 또한 남들은 복권에 당첨된 사실을 지인들에게 알려 골치 아파지는데 친구분하고 잘 지내시니 진정한 친구가 아닐까 생각합니다. 우정과 돈 모두 사로잡으신 당첨자님이 부러울 따름입니다.
MK G : 진짜 말씀하시는게 진중하고 현명하시네
로또 아니셨어도 행복하게 사셨을거같은데요.
성이름 : 탕진한 썰인 줄 알았는데 오히려 당당하게 현명하게 소비하시는 모습 너무 멋있네요.
보헤미안용 : 아니 나이도 어린데 어떻게 말을 저렇게 조곤조곤 논리적으로 잘 하시는지..
갑자기 큰돈 생긴 사람이면 어린 마음에 헛바람 들어가지고 되도 않는 가오잡고 까불락거릴수도 있는데
전혀 그렇지도 않고 이 사람은 삶의 주관도 있고 인생관도 올바르네요
앞으로도 뭘 하더라도 잘 살듯 ~ 응원합니다

... 

#로또1등금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 1 페이지
게시물 검색