벽사진인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2022-11-29 14:28:16 댓글 0

본문

뉴욕 하이틴st 방꾸미기 브이로그 |질문폭주였던 벽에 사진 붙이는 법 드디어 알려드릴게요! | 폴꾸, 빈티지 체크 커튼, 오늘의 집 이불, 다이소 소품, 학생 방꾸미기 VLOG

안녕하세요 율오입니다!

두번째 방꾸미기 브이로그로 돌아왔어요!
제 방은 벽에 사진들이 덕지덕지 붙어있기로 아주 유명한데요,,,,
열어분들이 정말정말 많이 물어보셨던!! 벽에 사진 붙이는 방법 제대로 공개해드립니다~!

사진들이 너무 오래된 과사들이라서ㅠㅋㅋㅋ 새로 싹 리모델링 해봤어용
뉴욕에서 찍은 사진들이랑 이번에 제가 제작한 굿즈들도 활용해서 아주 뉴욕뉴욕하게 꾸며봤답니다.
그리구 커튼이랑 이불도 바꿔버렸어요ㅎ.. 새해니까 새롭게 싹~다 바꿔보는 것도 기분전환하는데에 아주 좋더라구여?!?!ㅎㅎㅎ

그럼~! 열어분들도 새해맞이 방꾸미기 꼭 해보시길 바라며 총총총…
오늘도 와줘서 고마워요♥
.
.
율오의 첫 자체제작 굿즈 구매하기↓
https://smartstore.naver.com/ryongnyong
.
.
.
#방꾸미기#벽꾸미기#하이틴방꾸미기#빈티지방꾸미기#폴꾸#커튼추천
.
.
.
INSTAGRAM @YYYURO_H
https://www.instagram.com/yyyuro_h
.
MARKET
https://smartstore.naver.com/ryongnyong
/네이버에 ‘겟챠뉴욕’ 검색
.
.
.
.
-----------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

-----------------------------------------------------------------------
kawaiimln민경 : 알고리즘 떠서 제작 굿즈들 너무 예뻐요ㅠㅠ 방 꾸미기에 딱일 것 같은 느낌 뿜뿜
YURACLE : 율오님!! 덕분에 블루텍알게되어서 바로 주문했어요ㅠㅠ 뭘로 붙여도 계속 떨어져서 너무 스트레스였는데 덕분에 예쁘게 꾸밀 수 있게 되었습니다ㅜㅜ 감사해요~!
FOX and BEAR [여우곰채널] : 굿즈들 사진들 소품들 색감 넘 이쁩니당! 잘 보고 가용~
퐁퐁 : 세상에...남의 집 구경이 이렇게 재밌다ㅋㅋ방 넘 예뻐요~소품들도 귀여워요~
문지기 Munjiki : 와ㅠㅜ..여행사진들 보기만 해도 힐링돼요,,,
지금은 해외여행 꿈도 못꾸는데 율오님 영상보면서 대리만족 해여 방도 언니도 아름다워여.,.

사진으로 벽 꾸미기 인테리어 | 김무비 KIM MOVIE

daily look☜
pajamas - GU

instagram @yyyyyyyyyyhk
email mesol@videovillage.co.kr
@user-yz1up6kb8p : 조각 접착제 추천 개꿀템 감사합니다.. 제 방 벽지두 오돌토돌해서 맨날 떨어지는 테이프와 스티커 붙이느라 정신 완전 사나웠는데 완전 땡큐해요... 시험 끝나고 바로 다이소 갈렵니다..
@user-ts4jg5in7i : 무비님 고등학교 사진 보니까 영상초창기에 볼때 생각나요 ! 친구영상 보듯이 재밌게 봤었는데 지금영상은 무비님의 색다른모습도 볼 수 있고 쨋튼 모든영상이 보면 덩달아 행복해요 저도 얼마전에 찍스에서 사진인화 주문 했어요!!! 지금은 제작년에 인화한 사진들이 걸려있는데 어서 바꾸고싶어요 설레라ㅜ 무비님 항상응원하고 사랑합니다ㅜㅜ 아 , 시간이 되신다면 동묘 하울 한번더 찍어주셨음 좋겠어요!!❤️
@nunyeon7788 : 무비님 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
@user-nm6it1kt6q : 사진 저렇게 겹쳐붙이는 것도 이쁘지만 일자로 간격일정하게 해놓으면 엄청 이뿌더라구요!! 나중에는 이렇게도 해주쎄용❤️
@user-xp2ln2ui7d : 고등학교 친구들이랑 찍은 사진 보니까 무비님 영상 처음 봤을 때가 생각나네요 ㅜㅜ 다 제 친구인 마냥 영상에 보이면 반가워하고 그랬는데 ㅎ.ㅎ 기회가 되면 고등학교 친구들이랑 오랜만에 만나는 그런 영상도 보고 싶어요 ~~~ 항상 잘 보고 있습니당

집안에 절대 해서는 안되는 인테리어 [가구, 그림, 사진, 색상]

#인테리어

예약문의 : 010-3434-2188
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

▶태어난 월로 보는 나의 운세

인천조선생 인기 동영상
▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2019년 하반기 대운이 들어오는 띠 나이

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

@Deokboon_Teacher : ★재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
@user-gu6vj2po3i : 설 즐겁게 보내셨어요^^
인테리어도 분수에 맟추라는거네요^^
옳으신말씀
삶 전체가 과유불급 ~~^^
@Nabi853 : 분수에 맞게가 포인트네요
감사합니다 ~
@saerapak5010 : 조언같이 들려요♡감사합니다
@user-oc9qf1bm8l : 선생님..좋은 말씀 감사합니다..
장식장위의 가족사진의 액자 테두리 어떤 계열 색이 좋은지요..?

... 

#벽사진인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,804건 1 페이지
게시물 검색