가그린가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 2회 작성일 2022-11-29 18:31:08 댓글 0

본문

'매일' 아침마다 습관처럼 리스테린 쓰라는 광고! 과연 '매일' 써도 안전 할까? | 구강청결제 올바른 사용법

#자기전리스테린 #아침입냄새 #가그린

핫한 광고 '아똥'을 없앨 수 있는 습관
'상쾌한 아침을 여는 자기전 습관 리스테린'

그.런.데

치과의사들은 매일 쓰면 위험 하다고 하고
구강청결제 제조사는 매일 써도 안전 하다고 하고

대체 누구 말이 맞는 걸까요?

그래서 구강청결제의 성분 하나하나 분석하고 공부해본
치대남이 또! (치) 과하게 알려드립니다!

구강청결제의 오해를 풀고 싶은 강냉이들
영상 끝까지 시청~해주세요!

구독 꾹! 알림 꾹! 좋아요 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
유유 : 리스테린은 너무 독해서 30초 못버팀 ㅋ
터치 : 본인이 잘 못 알고 있던 정보를 이렇게 쿨하게 시인하고 내용을 정정해 주시니 훨씬 더 신뢰감이 갑니다.
사람은 누구나 다 실수를 합니다만 그걸 솔직하게 인정하고 바로 잡을 수 있는 용기의 여부가 훌륭한 사람과 그렇지 않은 사람의 차이라고 생각합니다. 앞으로도 계속해서 대중들의 구강 건강을 위해서 좋은 정보 부탁 드립니다. 감사합니다.!!
Qq Dd : 평소에 정말 궁금했지만 전문지식이 필요해서 알 수가 없었던부분을 시원하게 해결해주시네요 ㅎㅎ
Y Kim : 치대남님 너무 똑똑하고 영상 잘 봤어요 꾸준히 챙겨보고 있습니다♡♡ 너무 좋은 영상 많이 올려주셔서 너무 감사해요
ᄋᄋ : 계속 새로운 제품과 연구가 나오니 전문가라도 받아들이고 공부하는자세 멋있어요! 제자리에 머무르지않고 새로운걸 받아들이고 발전하는모습이 꼰대의 반대의 성질이라(?)성격도 좋으실거같아요 ㅎㅎ

[협찬X] 핫한 인기제품 테라브레스!! 그런데 가그린과 똑.같.은 주성분이라는 사실 알고 계신가요?

#테라브레스 #가그린 #구강청결제

핫해핫해! 물 건너온 신문물 테라브레스!
자극없이 100% 입냄새 제거가 되는 해외에선
인기 최고 제품이라는데요!

마침 국내 테라브레스 측에서 협찬이 딱! 들어왔습니다~ 만!
거절했습니다!

테라브레스를 알려드리려고 공부해보니
협찬 받아서는 솔직한 리뷰를 할 수 없겠더라고요

깔끔하게~ 협찬 거절 하고
역시나 (치)과하게 성분 하나하나 분석해서 알려드리는
테라브레스 리뷰!

그동안 테라브레스 궁금했던 강냉이들
여기 보세요!

좋아요 꾹! 구독 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
@jyj2356 : 저 회사 협찬해서 홍보하려다 벌집을 건드렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
@user-cz6sv2xj9d : 선생님의 지식을 이렇게 일반인도 쉽게 알아듣게 공유해주셔서 감사해요!!! 멋지세요!!!
@beomsoo : 정확한 정보 전달 위해 힘쓰시는 모습 정말 보기 좋네요!! 성분에 대해서는 무지했었는데, 이번 기회에 알 수 있어서 정말 유익했습니다
@actisceneii2820 : 바로 좋아요 구독 눌렀습니다. 이렇게 깔끔하고 전문적으로 성분 비교 솔직하게 다뤄주셔서 정말 감사합니다.
오리지널 테라브레스를 직구하여 수년간 사용해 오던 사람으로서 올리브영에서 유통되는걸보고 반가운마음에 여러병 구입했었는데요. 오리지널을 쓰던 사람은 한모금하면 바로 느껴요. 맛이 완전히 다르거든요. 깔끔하고 개운한 맛이 전혀 아니구요. 성능에 별차이 없다고 하지만 다음날 아침 나타나는 효과가 완전히 달라요! 여러병 샀고 정말로 왠만하면 쓸텐데 바로 쓰레기통에 넣어야 할만큼 원하지 않는 가글이에요.
그리고 진짜 문제는 이런 내용물의 차이에 대해 전혀 고지를 하지 않고(올리브영 같은 오프라인 매장에서는 패키지만 보고 살 수 밖에 없음) 이런 소비자 기만을 하면서 sns, 전문블로거, 뉴스기사 등 여러매체를 활용해 엄청난 마케팅 공세를 한다는거에요. 지금 기존 테라브레스 직구해 쓰던 분들은 국내에서 유통되니 반가운 마음에 사서 썼다가 대노 중이고, 기존꺼 안써보신 분들은 이게 오리지널인줄 알고 스토리에 감탄하며 홀린듯 좋은거겠지하며 쓰고 계신데. 저는 이거 대국민 사기라고 봐요. 전 이 회사 하는 짓이 너무 괴씸해서 사기소송 알아보고 있습니다.
@user-im5wt7rz7z : 와우.. 협찬이나 PPL 문제로 여기저기 빵빵 터지고 있는데 단칼에 거절하는 선생님 그는.. 짱멋지군요

타르색소 VS 효과제로 : 리스테린, 가그린 중에 고민하신다면 아직 늦지 않았어요.

리스테린과 가그린의 끝없는 전쟁
어디까지 진실이고, 어디까지가 거짓인지

어떤 제품을 사용해야 하는지 고민이시라면
이번 영상으로 가볍게 해결해 가시면 됩니다.

여러분의 관심 = 구독과 좋아요
큰 힘이됩니다 :)
호드리 : 마일드 쓰면 담배펴도 구강암 확률 안 올라간다는 건 몰랐네용
B K : 다른 유튜버들은 엄청 많은 정보를 주는것처럼 말만 장황하게 하다가 결론은 없던가 핵심이 빠져있던가 단점을 알려주지만 그 단점을 보안한 제품에 대한 질문은 답변을 회피하던데 진짜 모든 정보를 제대로 요약해서 핵심만 알려주는데 단점을 보안한 제품까지 소개시켜주는 이런기 진짜 제대로된 설명이지! 감사합니다!
진짜 제가 유튜브와 약사들의 블로그등에서 4시간 이상 찾던 정보의 결론이 여기선 3분만에 같은 결론이 나와있네요 ㅠㅠ
전종민 : 와 설명 완전 깔끔하고 근거도 탄탄해서 좋아요~~
eternity : 정말 필요한 정보를 알려주셔서 감사해요!
장희숙 : 선생님 궁금한 점이 있는데용
1. 식후 몇분 후에 리스테린을 사용하는 것이 좋은지

2. 리스테린 양치질 어느것을 먼저하고
둘 사이에 텀을 얼마나 둬야하는지

알려주시면 감사하겠습니다 선생님 ㅎㅎ

... 

#가그린가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,804건 40 페이지
게시물 검색