방콕프린스팰리스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 2회 작성일 2022-11-29 22:29:41 댓글 0

본문

방콕의 프린스팰리스호텔 체크인,시티뷰,수영장,호텔조식 [태국][방콕]#03

방콕의 프린스팰리스호텔 체크인,시티뷰,수영장,호텔조식 [태국][방콕]#03
@user-hb8ds7zg6u : 전 29층 이그제큐티브룸에 머물렀는데 지하철과 거리는 있어서 그랩타야하지만 뷰 하나는 정말 좋았던 것 같네요
@user-yu8tu3rl8f : 태국호텔 경치 잘보고 갑니다
@sowc5812 : 저도 여기서 묵었는데 반갑네요 ㅎㅎ
@choi7714 : 보배타워
그립네요

[Thailand/Bangkok] Prince Palace Hotel 프린스팰리스호텔

#태국여행 #방콕여행 #자유여행 #삼남매 #트리플베드

1박+조식=1인 3만원대

트리플베드(침대3개)가 흔치않은 방콕에서 찾은 곳
교통의 중심지는 아니지만 현지의 느낌이 물씬 나는 곳에 위치
팁싸마이, 카오산로드, 왕궁 택시로 10-15분 거리
여한이 : 조식까지 3만원 개이득인데?ㅋㅋㅋ

Relaxing - Prince Palace Hotel, Bangkok, Thailand

Jason T : Of all the hotels you've stayed in around Thailand my friend which one had the best swimming pool and which one had the best view of the City? I'm guessing that the view at the top of Royal Paradise takes some beating? :)

... 

#방콕프린스팰리스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,804건 40 페이지
게시물 검색