어바웃타임다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 4회 작성일 2022-11-30 02:28:19 댓글 0

본문

[결말포함] 시간여행자가 알려주는 인생의 교훈 '어바웃타임'

** 이 영상은 줄거리와 결말이 포함된 영상입니다, 스포일러를 원치않으시면 구독만 해주세요!

영상미가 너무 아름답기 때문에 꼭 풀버젼도 보셨으면 좋겠습니다.
2013년 개봉한 어바웃타임(About time)입니다.
노팅힐, 러브액츄얼리를 연출한 리차드 커티스 감독의 작품입니다.

#어바웃타임 #About time #Abouttime #할리퀸 #일몬도 #Il mondo #Ilmondo #인생영화 #다시네마 #결말포함 #영화리뷰 #영화추천 #스포주의 #스포포함
JJ H : 진짜 과거로 가서 지금은 만날 수 없는 아버지랑 탁구치는 장면은 정말 길이길이 남은 명장면임
김평일 : 로맨스 영화라기엔 마지막 아버지와의 산책이
너무 인상 깊었다. 단순히 슬픈게 아니라 정말
가슴이 뭉클해지는 … 진짜 명작
풉ㅋ뭐래 : 진짜 그냥 달달구리한 멜로영환줄알고 봤다가 어느 한 남자의 일생을 옆에서 본 기분?진짜 명작이고 꼭 추천하고싶은 영화에요...다들 죽기전에 꼭 한번 보셨으면 좋겠어요
봉봉 : 진짜 인생영화
일상이 시들할때쯤 보면
일상이 다시 빛남
ISTP-A : 항상 봐야지 봐야지 하다가 미루고 미뤄서 며칠 전에 봤는데 안 봤으면 후회할 뻔한 영화였다 마지막에 아버지랑 시간 여행 할 때 유년시절로 돌아갈 줄은 몰랐는데 그 장면에서 진짜 영화 잘 만들었다라는 생각이 들었음 많은 생각이 들게 해 준 영화

지금 넷플릭스 전세계 89개국 1위 찍고 "해리포터+난노" 느낌나서 너무 재밌다고 난리난 "팀 버튼" 감독 핵꿀잼 신작 판타지 드라마《웬즈데이》

안녕하세요^^
채널 어바웃타임 입니다.
오늘 소개해드릴 드라마는 웬즈데이 1~3회 입니다.

비즈니스 문의: serendipityabout1@gmail.com

#웬즈데이 #팀버튼 #넷플릭스 #해리포터 #난노 #참교육
춘식이 : 조금 아쉬운 부분은 왜 뜬금없이 웬즈데이를 도와주고 친하게 된 건지에 대한 내용이 없다는거 ㅎㅎㅎㅎ 그 부분이 좀 뜬금없지만 매우 완성도 높은 드라마임
루나제이 : 웬즈데이 외모부터가 딱 팀버튼 감독이 좋아하는 그 외모네요!ㅎ 제가 좋아하는 너무 매력적이고 판타지 스럽고 기괴하지만 혐오스럽지 않고 흥미 진진한 스토리!!
K : 원작영화는 웬즈데이 삼촌얘기가 주된 내용이지만 ㅋㅋㅋㅋ영화도 기괴하고 잼씀ㅋㅋㅋ 이 시리즈도 넘 재밌네용 ㅎㅎ 실제 원작 영화의 웬즈데이역할이 이 시리즈에서 기숙사쌤으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ원작 웬즈데이랑 시리즈랑 너무 닮아서 깜놀했어요
Tyson K : 대사 한마디 한마디가 너무 웃기고 캐릭터들 매력에 빠져서 시간가는줄 모르고 봤네요.
팀버튼 영화 별로 안좋아했는데 자신만의 세계가 확실한거 같아요.
천재는 시간이 흘러도 천재인듯 합니다.
Plum : 웬즈데이가 진짜 똑부러지고 유능해서 좋음ㅠ
참고로 손힐선생님은 91년 영화 아담스 패밀리 시리즈에서 웬즈데이를 맡은 크리스티나 리치입니다!여태 나온 웬즈데이 캐릭터 중 레전드로 꼽히죠..웬즈데이 보기 전에 아담스패밀리 정주행도 한번 하고 보시면 더 재밌을 거예요

웨이브가 D.P.감독, 배우까지 섭외해서 제작해 압도적으로 시청률 1위 찍어버린 레전드 웹툰 원작 일진 참교육 드라마 《약한영웅 Class1》1-4회 몰아보기!!

본 영상은 저작권 협의가 완료된 자발적 리뷰 입니다.

안녕하세요^^
채널 어바웃타임 입니다.
오늘 소개해드릴 드라마는 약한영웅 class1 입니다.

-약한영웅 보러가기!
https://bit.ly/3UTRBOZ

비즈니스 문의: serendipityabout1@gmail.com

#약한영웅 #웨이브 #웨이브1위 #D.P.
어바웃타임 : 오늘 소개한 작품은 약한영웅 1~4회 몰아보기 입니다!
웨이브에서 8회차까지 시청 가능하시니 재밌으셨다면 고고고!!

《약한영웅》 보러가기 웨이브 링크!!
https://bit.ly/3UTRBOZ
horizon : 진짜 웰메이드.. 학원액션물인데 액션만 있는게 아니라 서사나 감정선 전개가 섬세해서 생각할거리를 던져주는 느낌이었음 미성숙한 시절의 성장통을 굉장히 잘 다룬 수작
꿀이당 : 진짜 전혀 기대안하고 참교육장면이나 킬타임용으로 보자해서 봤는데.. 상상이상의 몰입감에 빠져들었습니다
Clover Park : 단순 학원액션물 아니고 인간관계에 대한 주제를 묵직하게 던져줘서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 진짜 재밌음
오이구오이구짜란다 : 진짜 지루할 틈이 없이 술술 보게 됩니다. 무엇보다 연기구멍이 없어요 진짜 몰입감 최고 인생드될것 같아요ㅜㅜ

... 

#어바웃타임다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,546건 40 페이지
게시물 검색