유기농우유대리점

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 5회 작성일 2022-12-14 22:24:41 댓글 0

본문

비싼 유기농 우유, 비싼 가격만큼 몸에 더 좋을까?

일반우유대비 3배까지 비싼 유기농 우유.
막연히 일반우유보다 더 좋을거라 생각하고 기꺼이 비용을 지불하고 구입하는데요
과연 그럴까요?

2대째 남양유업 관악대리점을 운영하는 부자(父子)이야기

* 본 영상은 코로나 예방을 위한 방역 당국의 지침을 충실히 준수하며 촬영한 영상입니다 *

냠하 ! 안녕하세요 !

이번 영상은 2대째 남양유업 관악대리점을 운영하는 부자(父子)이야기 영상입니다

두 남자의 마음 속에 있는 솔직한 이야기를 한 번 들어볼까요?

많은 관심 부탁드립니다 : )
momo k : 최선을 다한 삶을 사시는 분들..이런 분들이 더욱 열심히 살 수 있도록 도와주는 회사.
상생이란 이런것이죠..
남양이 앞으로도 계속 변화하고 조금씩 나아지길 바랍니다
내강바다 : 여러 어려운 상황을 겪으셨지만 어려운 시기에 난관과 위기를 헤쳐나갈 수 있었던건 대리점을 운영하며 열심히 생활하시고 본사와의 신뢰관계와 상생이 있었네요. 그 상생관계가 가업으로까지 이어지고~
감동적입니다~^^
감자캐는아낙네 : 이렇게 열심히 사시는 분들은 하시는 일 모두 잘 됐음 좋겠습니다
Abhishek Gupta : 그저 갑질회사ㅋㅋ

우유의 모든것! 이것만숙지하세요 고르는법,보관법,종류,먹는법,효능

오늘은 우유의 종류, 보관 법, 고르는 법, 먹는 법, 오해 알려드릴게요

절대 냉장고 문에 보관하지마세요
원유 100%가 아닌 가짜우유가있다고?
우유+꿀이면 불면증도 해결
속이쓰릴때 우유를 먹으면 안된다?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
김브로 : 다 필요없고 우리나라 우유 졸라 비싸요. 우유가격 최소 1/3으로 낮춰야 함...
유미수학 : 좋은 영상 감사합니다~
이리저리 검색해서 자투리로 알던 지식들 한번에 정리해 주시니 좋아요
화균 신 : 백퍼 동감 입니다 우유값 누구나 부담 없이 마실수 있도록가격 인하 해야됩니다
처음처럼 : 냉장고 안쪽에 보관할 수 있도록 사이즈가 맞게 나왔으면 좋겠네요
로몽앳홈 romont_athome : 유익한 정보 감사합니다 ^^

... 

#유기농우유대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,775건 40 페이지
게시물 검색