서울 바리스타학원

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 3회 작성일 2022-12-15 10:23:50 댓글 0

본문

(사)한국커피협회 바리스타2급 준비과정

(사)한국커피협회 바리스타 2급 5분 준비과정 시연 영상입니다.

시연 -
성북커피학원 배미애 교육실장
((사)한국커피협회 실기평가위원)

본 영상은 무단 복제 및 재배포를 금지합니다.

학원 문의

성북커피학원(서울) - 070 8828 6285
워터스쿨커피아카데미(금정) - 031 399 8178
@user-dq1go1xs6c : 너무 평화롭고 좋아요 마치 녹차나 전통차를 우리는 것처럼 다도를 하는 것처럼 편안해요
@user-gb2rt1ir7g : 감사
@user-ox1yx4ji5x : 순서가 상관 없나요 잔 예열 하는 시간에 에스프레소 추출하는거 아닌가요 잔 예열 한 후에 바로 물기 제거 바로 하나요

(사)한국커피협회 바리스타 2급 10분 시연과정

(사)한국커피협회 바리스타 2급 10분 시연과정 시연영상입니다.

시연 -
성북커피학원 배미애 교육실장
((사)한국커피협회 실기평가위원)

본 영상은 무단 복제 및 재배포를 금지합니다.

학원 문의

성북커피학원(서울) - 070 8828 6285
워터스쿨커피아카데미(금정) - 031 399 8178
@user-gr6cs4wr4m : 차분하게 잘 하시네요.
보기엔 쉬워보여도
직접하면 어렵더군요.
오늘 시험인데
잘보고 갑니다.
@user-pl2nt3kt6g : 우리학원에서는 10분안에 커피설명 사용할원두 에스프레소 설명 카프치노설명 물 서빙까지 포함되어있는데 완전 널럴하네요...
수검자분 완전 여유있게 능숙하게 잘 하시네요~
@user-yy4mo5kr7l : 시연 영상이지만 공포 영화나 추리 영화를 보는 것처럼 숨죽이며 봤던 거 같습니다.. 끝까지 놓지 않는 우아함과 느긋함을 본받고 싶습니다. 현재 바리스타 2급 자격증을 목표로 하며 열심히 배우고 있는데 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다다!
@user-ts2cz5rs8v : 굉장히 차분하게 잘하시네요...셤때 이렇게 할수있을지....
@user-wv3yc7ys2i : 10분을 꽉채우셨네요~~ 보는제가 다 조마조마했어요 ㅎㅎ

커피 배우고 싶다면 꼭 보세요. (카페창업, 바리스타교육)

#바리스타학원 #카페창업반 #바리스타교육 #커피교육 #커피학원 #커피공부

지극히 개인적인 의견입니다.

-------------------------------------------------------------------------------
Music:
artlist
-------------------------------------------------------------------------------