커플체어

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2023-02-04 23:53:28 댓글 0

본문

NO광고!! 재활의학과 의사의 "커블체어" 내돈내산 후기! ( X ray로 보여드립니다!)

안녕하세요 리셋재활의학과 원장 이고은 입니다

많은 분들이 한 번씩은 구매를 고민해보았던 그 물건! "커블체어"

허리 교정과 바른자세를 위한 용도로 장시간 앉아계시는 분들이
실제로 많이 사용하고 계시는데요!!
근데 정말 앉기만 하면 허리가 펴지고, 자세가 교정이 될까요?

함께 영상을 보러 가보실까요?

재활의학과 의사들이 '커블'을 직접 써보고 분석해봄(사용법부터 부작용까지) - [광분하는 의사들 17화]

#커블 #커블체어 #커블효과

요즘 핫한 커블!
TV만 틀면 커블 광고가 나올 정도죠? 머릿속에 맴도는 커블~커블~
광고만 유명한 게 아니라 요즘 커블 체어를 사용하는 분들이 굉장히 많이 보이는데요.
과연 커블 체어는 진짜 자세 교정에 효과가 있는 걸까요?
오늘 그 궁금증을 풀어드리기 위해 세브란스병원 재활의학과 펠로우 홍준택, 최수진 선생님을 모셨습니다~
재활의학과 의사들과 나누는 자세 교정 의자 '커블'에 대한 이야기!
궁금하시다면 영상 클릭~!

-------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : The Walking Dog -

Track : 밤의 야옹 아리아 -

Track : 쳇바퀴 인생 -

Track : 인생의 회전초밥 -

에너지팡팡 : 커블체어 일주일 쓰다가 너무 불편하고 오히려 통증와서 당근에 내놓음!
닥터트레이너 : 즐겁게 촬영하고 왔습니다. 덕분에 한번 더 고민해보고 생각해볼 수 있는 시간이어서 환자분들에게 설명드릴 때에도 도움이 될 것 같습니다. 영상 보시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^
in_yeon : 오 이런 정보 넘넘 좋아용!!
규백 : 커블 유행하니까 요즘 목교정 해준다는 기기 같은것도 광고하던데
이런게 연구나 임상도 없이 아무렇게나 파는 거 같아서 좀 위험하다고 생각 되더라고요
이런 거 한번쯤 확실하게 공지하도록 규제할 필요가 있을 듯
오블리 : 영상 너무너무 잘보고 갑니다
항상 응원합니다

어른들 상식 러브모텔에 러브체어는 어떻게 사용할까? | 러브호텔 특별편 | 커플추천 | how to use | 병맛 | 호기심 리뷰

#러브체어 #러브호텔 #특별영상

모텔에 종종 보이는 특이한 의자는 어떻게 사용할까?

안녕하세요✋ 모텔! 호텔! 최텔! 오늘도 인사드립니다
오늘은 이전 SM플레이가 가능한 감옥 컨셉 모텔에서 잠깐 다루었던
많은 분들이 너무너무 궁금해 하시던 러브체어 사용법에 대해서
이야기 해봤습니다.

모텔, 호텔 등을 리뷰하는 채널에서 갑자기 왜 탄트라체어(러브체어)냐구요?
지피지기면 백전백승! 사용법을 알아야지 더 제대로 모텔을
즐기수 있지 않겠습니까!

5분만에 배우는 러브체어 사용법 리뷰!

이제는 모른다고, 창피하다고 피하지호마시고!
더 적극적으로 모텔을 즐기세요!
커플들에게 적극 추천합니다!

"아는 것이 힘이다!"

영상으로 자세한 내용 함께 해 주세요 :)
감사합니다!

최텔 구독하기
https://han.gl/tztk3

*구독과 좋아요는 최텔에게 큰 힘이 됩니다. 앞으로 더 재밌고, 유익한 동영상으로 보답하겠습니다.
*1080p 로 설정하시면 더욱 깨끗한 영상을 시청 가능하십니다.
(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다. 100% 자비를 들여 촬영했습니다. )
이윤지 : 오… 저런기능이 있다니…
전문가 : ㅋㅋㅋㅋ 미친 웃기네요
99위드 : 여사친하고 가서 잠만 자고 나온 방에 있던거네요
가끔 : 쓸데없는 말이 대부분~~
만달로리안만달로리안 : 탄트라치킨

... 

#커플체어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 30 페이지
게시물 검색