천장 텍스

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 4회 작성일 2023-06-05 08:09:50 댓글 0

본문

[사무실 인테리어] 천장공사 - 석고텍스 시공. [Office Interior] Ceiling Work - Seokgo-Tex Construction.

천장공사의기본.
석고텍스 시공방법.
시작부터 마무리까지~.
푸른늑대 : 저거 할때 먼지가 비산되나요? 과거엔 석면텍스를 사용했는데 그때 먼지 좀 비살될거같은데...
현찰행자 : 좋은 기술이네요
뮤랜2주체 : 경량배우고현장일하고잇는데 도움많이되네요
하이세켄 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 여쭤봅니다 달대 설치할때 함마로 타공 한후에 스트롱 박고 거시는거잖아요?
근데 그 함마로 간격이랑 일자로 쭉 박을때 어떻게 해야 하나요? 아래에서 천장만 보면 거기가 거기같고 잘 모르겠어서요
Dae Hyun Kim : 텍스 뭘로박는건가요?? 피스같은걸로 박는건지 드릴로 박는건지 모르겠습니다ㅜㅜㅜ 효ㅏ무실 텍스가 젖어서 텍스만 바꿔야하는데 초보자가 하기 쉬울까뇨??

천정자재텍스 어떤종류가 있을까?

국민칸막이입니다~
국민칸막이는 칸막이 업체이긴하나 예전에 천정공사도 했었어요~!
텍스에 대해서 소개해드립니다
알고 공사하시면 유리합니다^^
@user-yq2zx8ky2f : 설명하신거 잘 들었습니다~
잘 기억 해 둘게요 ㅎㅎ
@user-ft4li6pr8q : 안녕하세요. 저한테 땜방이 들어왔는데 텍스에 대해서 경험이 없어서 궁금한 것 여쭤보겠습니다.
우선 사무실 천장에 15t 395*1030mm 석고텍스로 되어있는데
물이 새서 7장 정도가 얼룩지고 떨어져 나갔습니다. 근데 석고텍스 구하기가 쉽지가 않습니다.
마이톤텍스라는 것이 있던데 선생님이 말씀하신 마이텍스인지는 모르겠습니다만.
석고텍스가 있는 곳에 마이톤 텍스로 땜빵을 해도 관계가 없는지요?
그리고 석고텍스와 마이톤텍스의 재로가 같은 지와 차이점이 궁금합니다.
조언 부탁드립니다.
@gusung58 : 남실장님 카메라앞에서
설명 잘하시네요
편안하게 동네형같이
@user-ec6vq3vk4k : 집텍스가 석고텍스보다 먼지가 덜나고 각도 좀 더 잘 맞습니다
@gyman4751 : 안녕하세요. 천장텍스 공사 1편부터 영상보고 너무 잘말씀해주셔서 댓글납깁니다! 텍스천장공사를 해야되는 상황인데 문의가 가능할까요?

석면해체 석면 텍스석면철거 석면사전검사 석면텍스 석면텍스철거 텍스발암물질 텍스조명 텍스led조명 전기공사 조명교체

텍스석면 텍스철거 석면텍스철거 석면사전검사 텍스조명 전기공사 조명설치 조명배선 조명교체 석면해체 석면
@user-wk4uf3pb2n : 최근에 유통되는 비텍스석면텍스는 600x300이며 1mm가 더큰것이 아닌 606x303입니다
@user-or1kv8nd9c : 텍스?만 철거후 철골조는 그대로 노출로 사용후 나중에 다시 텍스를 붙여서 사용할수잇나요?
@polarishosi7290 : 재보니 30*60 에 1미리정도 적게 나오거나 정치수이고..
첨 공사때 약 10~ 15년 전인거 같은데 시공하시는 매립 엘이디 전등이 설치되있으면 석면이 아닌거죠?? 지금 물이 새서 텍스가 녹고 있는데
@user-ux9cq1nx6s : 30x60 인데 뒤에제조일자가 없는경우는 어떻게판단해야할까요
@user-qu4tg3he9b : 안녕하세요 전문가님 제 직장이 석면 슬레이트 지붕 바로 맞은편에 있고요 한 10미터 전방 그리고 2층 휴게실 복도 계단이 석면 텍스 천장인데 관리가 잘 안되어 틈이 벌어져있고 심지어 텍스 한장이 너덜너덜 덜렁덜렁 붙어있고 그런데 먼지가 매쾌하니 안좋아요 이런곳에선 일 안하는게 좋나요? 벌써 한 50시간정도 일해버렸는데 저 시한부 인생 되는 건가요

... 

#천장 텍스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 40 페이지
게시물 검색