바비브라운스킨파운데이션가격

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2023-06-05 12:10:00 댓글 0

본문

바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션ㅣ파리녀

* 리뷰 제품은 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
리뷰제품 - 바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션

원효대사 해골물 사건이 일어났던 바비브라운 세럼 파운데이션 리뷰입니다 :)
피부 상태도, 스킨케어 방법도, 스킬도 예전 세럼 파데 때와 다르기 때문에 달리 느꼈을 수도 있지만
제가 기억하는 세럼 파데의 제형은 화면에서 보시는데로 엄청 꾸덕, 찐덕한 그대로였고
구형 웜포슬린 색상은 또 제형이 다르더라구요.

어쨋든!
립스틱도 색상마다 발림성에 약간의 차이가 있듯, 세럼 파데도 그런면이 없잖아 있는게 아니었나 생각해봅니다!
확실한건.... 제게 세럼파데 이미지가 좋아졌다는거...

그럼 저는 또 다음 리뷰로 오도록 하겠습니다!
감사합니다 :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
서영 : 유일하게 2배속 안하고 보는 유튜버,,,,
할미 : 며칠전에 본 옛날 영상에서 언니가 바비 세럼파데 테스트하러갔었는데...! 매장언니가 여러번 올려줬는데도 커버가 오잉이어서 트루언니는 띠용이었고... 매장언니가 이런걸 선호하는 사람들도 많다 했을 때 로ㅏ? 아...했던,,,,
돌자 : 02:45 ㅎㅐ골....?
03:04 TMI
03:20 방치트ㅓ
05:49 ?... 09:15 해명
08:40 챠박챠박
11:31 빙구
12:07 파데 총정리
jamjam : 저는 이 파데 쓰거든요 진짜 약간 쌩얼처럼 이쁘게 되어서 좋아요 ㅎㅎ 쌩얼같은데 깔끔해서 좋아요 완전 촉촉하고 ㅎㅎ
99 99 : 와... 근데 커버력은 좀 약해도 피부 진짜 촉촉하고 좋아보여요

ENG/VIET SUB 바비브라운 베스트셀러 파운데이션 8종 모두 바르고 리뷰! (+브릭레드 누디 메이크업) | LAMUQE

※ Nhấn vào phần CC để xem phụ đề tiếng việt nhé

안녕하세요! 라뮤끄입니다. :)
대학시절부터 쭈우욱 함께 했던 바비브라운 파운데이션!!!!
바비브라운 베스트셀러 파운데이션 8종 모두 쏙쏙 골라 리뷰해봅니당!
제가 즐겨쓰던 제품들이 거의 대부분이고, 최근에 나온 신상들도 새로 써봤어요~
그리고 저의 추천템! 한 가지도 골라봤습니당! :)
실패하기 쉬운 제품 중 하나가 파운데이션이잖아요~
우리 함께 바비브라운 파운데이션을 낱낱이 파헤쳐 볼까요? 고고!

Hello! It's Lamuqe :)
Bobbi Brown foundation is a product that has been with me since college!!!
I'm going to review all 8 different types of Bobbi Brown's best selling foundations!
Most of them are products that I love to use and some of them were brand new products so I tried them out as well~
And my recommendation! I chose one product as well ! :)
Since foundations are a type of product that can easily fail~
Shall we closely examine each of the Bobbi Brown foundations? Go go!

♥ 라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
♥ LAMUQE SUBSCRIBE https://goo.gl/CLClah

♥ 어퓨 신상틴트를 파헤쳐보쟈!! 컬러 립 스테인 솔직리뷰 \u0026 18색 발색 | Korean Makeup Brand Swatch \u0026 Review #1 A’pieu

♥ 왕초보 데일리 메이크업 (feat. 로드샵 추천제품) | Korean daily Makeup

♥ [하루 10분] 14일만에 모공, 잡티, 주름 없애주는 라이트 마스크가 있다고?! l A Light Mask That Gets Rid of Pores, Blemishes and Wrinkles in 14 Days?

♥ 속눈썹파마 정말 효과있을까? (Feat.짧은 속눈썹) Does Eyelash Perm Really Work on Short Lashes?

:: PRODUCTS ::

00_OLENS
3CON #ICE GOLD
쓰리콘 #아이스골드
20,000원

01_BOBBI BROWN
SKIN FOUNDATION #PORCELANIN
바비브라운 스킨 파운데이션 #포슬린
72,000원

02_BOBBI BROWN
SKIN FOUNDATION STICK #WARM IVORY
바비브라운 스킨 파운데이션 스틱 #웜 아이보리
57,000원

03_BOBBI BROWN
SKIN NOURISHING GLOW FOUNDATION #WARM IVORY
바비브라운 스킨 너리싱 글로우 파운데이션 #웜 아이보리
85,000원

04_BOBBI BROWN
INTENSIVE SKIN SERUM FOUNDATION #WARM IVORY
바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 #웜 아이보리
83,000원

05_BOBBI BROWN
SKIN FOUNDATION CUSHION COMPACT #LIGHT
바비브라운 스킨 파운데이션 쿠션 컴팩트 #라이트
CASE 케이스 34,000원
REFILL 쿠션 컴팩트 리필 34,000원

06_BOBBI BROWN
LONG-WEAR EVEN FINISH FOUNDATION #WARM IVORY
바비브라운 롱웨어 이븐 피니시 파운데이션 #웜 아이보리
75,000원

07_BOBBI BROWN
LONG-WEAR EVEN FINISH COMPACT FOUNDATION #WARM IVORY
바비브라운 롱웨어 이븐 피니시 컴팩트 파운데이션 #웜 아이보리
62,000원

08_BOBBI BROWN
SKIN WEIGHTLESS POWDER FOUNDATION #WARM IVORY
바비브라운 스킨 웨이트리스 파우더 파운데이션 #웜 아이보리
CASE 케이스 15,000원
REFILL 파우더 파운데이션 리필 54,000원

- MAKE UP

00_OLENS
RUSSIAN VELVET #BROWN
오렌즈 러시안벨벳 #브라운
20,000원01_BOBBI BROWN
SKIN FOUNDATION SPF 15 PA+ #1 WARM IVORY
바비브라운 스킨 파운데이션 #1 웜 아이보리
72,000원

02_BOBBI BROWN
EYE SHADOW #ANTIQUE ROSE
바비브라운 아이섀도우 #앤티크 로즈
35,000원

03_BOBBI BROWN
LONG-WEAR WATERPROOF LINER #HAZY BROWN
바비브라운 롱웨어 워터프루프 라이너 #헤이지 브라운
39,000원

04_A’PIEU
ALL THAT LASH #4 GOLDEN LADY
어퓨 올 댓 래쉬 #4호 골든 레이디
1,800원

05_PERIPERA
INK COLOR CARA #DRY ROSE
페리페라 잉크 컬러 카라 #드라이 로즈
10,000원

06_BOBBI BROWN
SHIMMER WASH EYE SHADOW #8 ROSE GOLD
바비브라운 쉬머 워시 아이섀도우 #로즈골드
35,000원

07_BOBBI BROWN
SPARKLE EYE SHADOW #29 BABY PEACH
바비브라운 스파클 아이섀도우 #29 베이비 피치
42,000원

08_PERIPERA
INK COLOR CARA #DRY ROSE
페리페라 잉크 컬러 카라 #드라이 로즈
10,000원

09_BBIA
LAST PEN EYE LINER #CHOCO BROWN
삐아 라스트 펜 아이라이너 #초코브라운
10,000원

10_BOBBI BROWN
EYE SHADOW #ANTIQUE ROSE 3F 2.5g
바비브라운 아이섀도우 #앤티크 로즈
35,000원

11_TOO COOL FOR SCHOOL
GLAMROCK URBAN BROW #2 LIGHT BROWN
투쿨포스쿨 글램락 어반 브로우 #2 라이트 브라운
11,000원

12_TOO COOL FOR SCHOOL
ART CLASS BY RODIN
투쿨포스쿨 아트클래스 바이로댕 쉐이딩
16,000원

13_CLINIQUE
CHEEK POP #18 PINK HONEY POP
크리니크 치크 팝 #18 핑크 허니 팝
30,000원

14_HOURGLASS
AMBIENT LIGHTING PALETTE
아워글라스 엠비언트 하이라이터
$62

15_RIMMEL
SCANDAL EYES EYELINER PENCIL #005 NUDE
림멜 스캔달 아이즈 아이라이너 펜슬 #005 누드
$4.99

16_BOBBI BROWN
NOURSHING LIP COLOR #SWEET APRICOT
바비브라운 너리싱 립 칼라 #스위트 애프리콧
38,000원

17_URBAN DECAY
VICE LIPSTICK #HICH HIKE
어반디케이 바이스 립스틱 #히치 하이크
26,000원
곽토리 kwak tori : 와 퀄리티 진짜 짱이다!! 역시 라뮤끄***
ᄒᄒ : 이거 시리즈로 해도 좋을 것 같아요! 브랜드별로 파데만 분석해 주시는 시리즈로.. 라뮤끄님 영상 퀄리티도 높고 설명이나 화면으로 보이는 화ㅅ질 등등에서 파운데이션같은 예민한? 제품 보여주는 데 라뮤끄님만한 분이 안 계신 것 같아요.. 돈이 조금 많이 들지도 모르지만.. 이거 제발 시리즈로 해주세요
윤윤 : 와 영상 퀄리티 ㄷㄷㄷ
쉐도우, 블러시 브러시로 쓸어서 딱! 칠때 가루날리는거 저만 멋있나요?
검정 배경이라 잘보여서 너무 멋있네요♡
Suhyun Park : 파데를 8번이나 지우고 바르니 점점 빨개지는 라뮤끄님 피부... 맘이 아프면서도 커버력을 더 볼 수 있는 것 같네요... ㅠㅠㅠㅠ
ssin 씬님 : 귀걸이 이뻐라 #보배브라운

[Eng]인생파데라는 후기가 많길래 #내돈내산 바비브라운 올데이 파데리뷰 | BOBBIBROWN Skin Longwear Weightless Foundation.

밀뽀님들 다들 저녁 맛있게 드셨나요?
오늘은 제목처럼 인생파데라는 후기가 많길래 저도 궁금해서
바비브라운 갔다가 올데이 파데 구매해봤거든요..! 이번에 5가지 쉐이드
추가되어서 광고를 많이 하고있길래 자꾸 생각나서 사버렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 내돈내산 리뷰이고 아무래도 베이스랑 스킨케어는 케바케가 많으니까 그냥 참고만 해주시면 감사하겠습니다! 사랑해요 밀뽀

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 오늘도 와주신 밀뽀님들 감사해요! :-) 새로운 컬러들 출시되면서 광고가 많이 돌길래 저도 한번 사봤습니당~
베이스나 스킨케어는 워낙 케바케라 영상은 참고만 해주시면 감사겠습니다 ♥♥
영은 Yeongeun : 영상에서도 뭔가 파운데이션 자체가 가벼운게 느껴져욤!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋ연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 밀키스님 밀키스님이 생각하시는 지속력 갑! 메이크업두 보고싶어욤ㅎㅎ 이제 한국도 점점 여름이 되고 있어서 기온도 높고 땀이 나기 시작하면서 화장이 무너질 기미가 보이는데ㅠㅠ 여름나라에 거주하시니깐(?) 뭔가 무너짐이 덜 한 제품 또는 방법 아니면 예쁘게 무너지는.. 뭐 그런 꿀팁들을 많이 아실 것 같아요 오늘도 상큼한 영상 잘 봤습니댱
꼼모아Comme moi : 싱가폴에서 쓰기엔 나름 괜찮은 것 같은데요 피부가 워낙 투명하셔서 더 예뻐보여용❤️
면진기 : 피부 진짜 완젼 좋아여 ㅠㅜㅜ
Kim Arin91 : 밀키스님 리뷰는 정말 가려운곳 긁어주는느낌 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#바비브라운스킨파운데이션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,550건 1 페이지
게시물 검색