중국위해자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2022-09-23 02:49:29 댓글 0

본문

중국 위해(웨이하이) 소개 동영상

제주도 보다 가깝고 날씨 좋고 공기 좋은 깨끗한 중국 위해(웨이하이) 입니다.
관광, 골프 등 현지 직영으로 저렴한 비용과 책임감 있는 마인드로 어렌지 해 드립니다.
많은 이용 부탁드립니다. 谢谢。연락처 아래 ↓↓↓

NO옵션, NO팁, NO쇼핑 / 120% 손님 위주 단독 자유여행 보장
★궁금한 점은 언제든지 부담없이 연락주세요~(10년 경력에 한국인 매니저)★

* 카카오톡 : sdtour
* 위챗(wechat) : loopy888
* 중국 핸드폰(위챗 가능) : 86+ 13181114600
* 칭다오 베스트 투어 : http://qingdaobest.net
* 더 웨이하이 : http://theweihai.com
식용휘발유•50년 전 : 전 위해에 사는데 너무 반갑네요
Jungri : Amazing

나 혼자 떠난 중국 웨이하이/위해 威海 자유여행 3박4일

이상호 : 你好! 구독하고 잘보갑니다

한국인 혼자 중국 여행하며 느낀점들, 청두 자유여행 마지막 날

안녕하세요.
이번 편은'한국인 혼자 중국 여행하며 느낀점들, 청두 자유여행 마지막 날'입니다.
중국인 동생과 따로 또 같이 다니며 청두의 풍경을 담아봤어용. 그리고 중간점검차 걸으면서 생각나는대로 주절주절 떠들어봤습니다.ㅎ.ㅎ
재밌게 봐주세요 :-) 감사합니다.

#중국배낭여행#혼자중국여행#청두자유여행
joys joy : 꼬북이님 이번 중국여행기도 잘 봤습니다~! 영상과 편집에 정성이 많이 들어간게 느껴져요 그리고 생생한 현장감도요! 덕분에 간접적으로나마 중국친구들이랑 여행하는 즐거움을 느낄수 있어서 좋았습니다 동시에 정보도 많이 알려주셔서 중국여행 계획할때 큰 도움이 될것 같아요! 꼬북이님의 앞으로의 계획을 응원합니다^^ 다음영상도 기다리고 있을께요~!
우샨지 : 용기에 박수드립니다 혼자라 안무서우세요? 그리고 어떤 용기로 중국 곳곳을 여행할수있는 긴 여행을 하실수있었는지 궁금해용 ㅎㅎ 저도 잠깐 유학했던 중국시절이 그리운데 막상 떠나려하니까 현실적인 금적전문제나 시간적 문제 때문에 두렵더라구요ㅎㅎ
forever Unique : 영상 너무 잘 봤습니다~
제가 본 여행브이로그 중에 거의 최고네요~!
촬영 흔들림이 없어서 불안해보이지 않고
bgm도 좋구요~ 굉장히 진솔한 느낌이라
저도 덩달아 중국에 가고 싶어졌습니다 ㅎㅎ
앞으로도 많이 올려주세요~~!~!
vvv aaa : 중국은 느낌이 다양해서 여행 할 맛이 날것 같아요! 오늘 영상에 나온 곳들 다 너무 좋아요!!
水水 : 중국어하시면서 여행하는거 너무 자유로워보이고 부럽고 좋아보여요 ㅠㅠ

... 

#중국위해자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,570건 40 페이지
게시물 검색