테니스장펜스

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2022-09-23 06:50:07 댓글 0

본문

테니스 별장 만들기... 테니스장 휀스 설치하다가 멈춰버린 사연ㅠㅠ

저만의 테니스 별장을 소개합니다.
개인 테니스 별장을 짓기 위해 6개월 넘게 땅을 찾아 헤맸습니다.
주택은 모듈러 하우스로 짓기로 했고, 테니스 코트는 인조잔디 코트와 하드코트 사이에서 고민하다 하드코트로 결정했습니다.

앞으로 테니스와 관련한 모든 것을 다룰 예정입니다.

문의 : hunceotv@naver.com
#테니스 #테니스별장 #테니스펜션
ss y : 목소리가 익숙해서 보니 미주부님이시네요
Dr. Tennis - 미즐테 [미국에서 즐기는 테니스] : 이렇게 공사 진행 상황들을 보니 좋네요~ (적절한 표현과 시기는 아니지만) 성장주가 커져가는 느낌이랄까? 보고만 있어도 뿌듯하네요 ㅋㅋ 영상 감사합니다.
윤지혜 : 와아~~~!!! 가을 태풍 오기전에 빨리 완성 되는 모습 보고싶네요 기대됩니다!!!♡
구희선 : 정말 쉽지 않네요.
돌발 상황이 많이 발생하네요.
그래도 멋진 코트가 멀지 않아 보입니다.
멋진 코트 기대 됩니다.
아몰랑 : 이제 곧 저 환상적인 코트에서 공이 튀어오르는 모습을 볼 수 있기를 기대할께요!

꿈에 그리던 테니스 별장.. 드디어 질렀습니다. 테니스를 사랑하는 분들 초대합니다.

저만의 테니스 별장을 소개합니다.
개인 테니스 별장을 짓기 위해 6개월 넘게 땅을 찾아 헤맸습니다.
주택은 모듈러 하우스로 짓기로 했고, 테니스 코트는 인조잔디 코트와 하드코트 사이에서 고민하다 하드코트로 결정했습니다.

앞으로 테니스와 관련한 모든 것을 다룰 예정입니다.

문의 : hunceotv@naver.com
#테니스 #테니스별장 #테니스펜션
MZB Tennis : 테니스를 사랑하는 분들 반갑습니다!
테니스를 좋아하는 분들 3팀을 초대하려고 합니다.
채널 만든 기념으로 진행하는 이벤트입니다^^
집 한채당 2층으로 되어 있고 방 3개에 화장실 2개이니,
한 팀당 최소 6명부터 최대 12명 정도 오실 수 있을 것 같아요.
그러니 최소 6명 이상 오실 수 있는 분들이 신청해 주시면 좋겠죠?
전용 테니스 코트에서 운동하시고, 하룻밤 머물다 가고 싶은 분들은 그렇게 하셔도 됩니다.

신청 방법은 쉽습니다
1. 채널구독 및 알림설정 하기
2. 영상에 좋아요 누르기.
3. 댓글로 신청할 때 구력/몇명 올수 있는지 남겨 주시면 됩니다.
ex) 구력5년/6명 방문 가능

완공하려면 아직 시간이 좀 남았기 때문에 신청 기간은 지금부터 8월31일까지로 하겠습니다.
9월부터는 테니스를 칠 수 있을 것 같아요!
완공까지 진행되는 과정도 영상으로 남기도록 하겠습니다.
커뮤니티 기능이 없어서 당첨자 발표도 영상으로 올리도록 할께요.
덕현 이 : 동영상 제작 영상미가 엄청 좋으시네요^^
영상만 보고도 큰 기대가 생겨요 ㅎㅎ
만들어지는 과정을 계속 업로드해주시면 많은 테니스 동호인들에게 입소문이 금방 퍼지지 않을까 싶습니다.
완공까지 무사히 지어지고 그 이후에도 열정이 지치지 않기를 응원하겠습니다!
정말 큰 기대가 됩니다^^
wedd44 : 모든 테니스인들의 꿈을 실현하고 계신걸보니 부럽습니다^^ 직장내 직원들과 4년전부터 모임을 하고 있었는데, 정리해고로 회사는 나왔지만 꾸준히 모임을 하고 있습니다. 좋은 추억 남기고 싶어 지원합니다. 구력 1~5년 정도이고 10명입니다. 감사합니다.
Js Kim : 와.... 모든 테린이 테른이들의 로망.
그저 꿈속에서나 그려보았던 테니스장을 실현시킨 분이 있다니...정말 멋지고 부럽습니다.
혹시 기회가 된다면 테니스를 사랑하는 지인들과 체험해보고 값진 추억 남기고 싶네요^^

- 구력 5~10년 / 6~12명
- 구독, 좋아요, 알람 설정 완료.
hosik kim : 진짜 로망중에 로망을 현실로 실현하고 계시는 모습에
많은 자극이 되는 영상입니다. 아직 젊은 청춘이기에 MZB님을 보고 더욱
열심히 살아야겠는다는 생각이 드네요! 무사 완공되시길 바라면서
계속해서 영상 올려주시면 감사하겠습니다!!!!

구력 평균 1년 // 인원 6명

소프트 테니스장 펜스 설치 시작

그동안 바람에 날리고 공이 멀리 날아가 주워 오고 힘들었는데...
이제 쾌적한 공간에서 아이들이 정구 연습을 할 수 있어요~

... 

#테니스장펜스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,568건 40 페이지
게시물 검색