트러블천연화장품

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2022-09-23 10:45:58 댓글 0

본문

지성 트러블 천연 화장품 로션 만들기

지성 트러블 피부 천연 로션 레시피(100ml)

(유상층)
호호바 오일 5g, 아마씨 오일 3g
아르간 오일 4g, 올리브유화왁스 2g

(수상층)
라벤더 워터 30g, 로즈마리 워터 15g

(첨가물)
알로에베라겔 25g
비타민E 1g, 나프리 1g, 히아루론산 2g
마린콜라겐 4g, 삼백초 추출물 4g
비피다 용해물 4g, 에센셜 오일 5-8방울

돈안쓰고 여드름 없애기! 뽀송뽀송 아가피부로 자녀있는 분들 필히 시청해주세요~

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.
Hello. I'm a modelmom♡

How to get rid of acne.

깨끗한 피부를 가진 사람이 제일 부럽다는 사람들이 있습니다.
바로,
여드름성 피부분들인데요.
제아들들이 여드름이 있어서 그 고충은 너무나도 잘 알고 있답니다.
여드름만 없어도 인물이 더 살텐데..하고 아쉬움도 있을테고요..

그런 여드름을 없애기 위해 천연팩을 이것저것 시도해 보다가,
여드름에 효과 좋은 천연팩을 발견 했답니다.
여드름피부는 알칼리성이기에 적은 양의 식초가 들어간 율무팩을 해보니 너무 효과가 좋았답니다.
일주일에 2~3번 해보시고요(Do a face mask 2-3 times a week.)
모두들 효과 보세요♡

재료(material)
생율무가루 밥숟가락 4스푼(raw adlay power 4 table spoon)
물 밥숟가락 6스푼(water 6 table spoon)
식초 1티스푼(vinegar 1 tea spoon)

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!

사랑해요 여러분들♡

♡모델엄마 올림♡

#여드름없애는방법 #율무팩 #화농성여드름
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 계란노른자 들기름팩 영상 +

+ 바세린 주름없애기 영상 +

+ 보르피린 영상 +

+ 바세린 주름테이프 영상 +

+ 팔자주름없애기 영상 +

+ 처진눈 올리기 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
Bam정원 : 여드름 한번 나본적 없는 피부였는데 마스크 끼고 피부가 정말 난리 났었거든요ㅠㅠ 근데 율무팩과 함께 남들이 봐도 진짜 극성이다 싶을 정도로 관리를 미친듯이 열심히 해줬더니 2달만에 여드름 싹 다 가라앉고 색소침착만 남았어요!! ❤️❤️속상하긴 하지만 빨간 자국은 선크림 바르고 관리 잘해주면 시간 오래걸리더라도 없어진다고 들어서 관리 꾸준히 열심히 해주면서 만족중이에요! 근데 율무팩이 미백에도 좋은거 같아요! 요즘은 여드름이 나지 않는데도 색소침착관리랑 미백 때문에 자주 해주고 있어용 학생이라 비싼 피부과 치료는 부담이 컸는데 이렇게 싼 가격에 좋은 효과 누릴 수 있게 도와주셔서 감사해요❤️❤️혹시 색소침착에 좋은 팩도 있을까용?? 추천해주시면 너무너무 감사드리겠습니다
Sehee Kim : 유용한 정보 감사히 시청했습니다.
화이팅~러블리님~
명여혜 : 저희 공쥬님들을 위한 팁이네요
집에 있는 것들이라 오늘 당장 해야겠어요
감사해서 어쩌누~ 너무 감사해요
막둥이까지 우정출현해주고 ㅎㅎㅎ 넘 기여워영
김동현 : 고등학교 3학년인데, 수능때문에 아직 신경쓸게 많아서 그런지 피부가 확 다 뒤집어졌네요ㅠㅠ
나름좋은 피부를 가지고 싶다는 욕심이 있어서 우연히 본 영상입니다.
감사합니다.
지지 : 인xx 화장품 사용 후 피부염이 너무 심해져서 빨갛고 가렵고ㅠㅠ 요철들이 바글바글ㅠㅠ
그동안 율무팩 좋은 건 알았지만 식초를 넣다니
살균효과가 있겠다 싶어 해봤더니
2주 정확히 2주뒤 원래 제 피부로 돌아왔어요!!!
처음할 때 뭣 모르고 식초 많이 넣었다가
얼굴 화상입은 것처럼 화끈거려서 고생한 거 빼고는
엄청 좋아졌답니다~ 여러분도 꼭 해보세요!!
유익하고 좋은 영상 앞으로도 많이 많이 올려주세요♡

[SUB]마스크 여드름 종결할 홈케어 꿀팁 공개 #화장품은과학이다 #안언니 #마스크여드름 #천연팩 #홈케어 #양배추효능 #화잘알안언니

#양배추팩 #천연팩 #마스크트러블 #마스크피부관리

안녕 동생들!

우리 동생들 마스크 때문에 피부 많이 뒤집어졌지?!
뒤집어진 피부 한순간에 잠재워줄 초특급 꿀 팁!
심지어 집에서 5분만에 뚝딱! 잠재울 수 있는 꿀팁을 가져왔어!

바로 바로
양배추를 이용한 천연팩 만들기야!
만드는 방법 뿐 아니라 그 성능검증도 당 연 히 해보았고! ‍

아무도 안알려준, 1급 비밀도 있으니 영상 끝까지 시청해줘!

안언니 인스타그램
https://instagram.com/insuk_ahn
‍한국피부과학연구원
http://www.skinresearch.or.kr/
Ivanildo Alves : Traduz em português please!! ❤❤❤
columba livia watson : 아.. 진짜 지금껏 뷰티유둡과는 차원이 다르네요. 이런분이 제대로 알려져야하는데!!!
Migu Kim : 원장님 진짜 최고에요!!!!!! ㅎㅎㅎ 실험결과가 눈에 보이니까 더 믿음가요!
권지연 : 여드름소녀 피부를 검색하다가
멋진 방법을 알게되었네요.
안언니 매력이 넘쳐요
상대방이 이해하기 쉽게 논리적인 화법에
바로 구독~~꾹 누르게 만드셨네요.
내일 딸램에게 바로 행동 들어갑니다.
감사해요 ^^
링링 : 양배추를 섭취했을 때 피부에 좋다는 건 알았지만 피부에 직접 사용해도 좋은 건 처음 알았어요!!

... 

#트러블천연화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,568건 40 페이지
게시물 검색