하롱펄

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 10회 작성일 2022-11-29 06:44:54 댓글 0

본문

하롱베이 크루즈의 6가지 비밀 (ft. 20만원은 아껴드립니다. 최고의 날씨는 덤 )

하롱베이 여행을 계획 중이신가요?
아름다운 자연 경관과 달리 호시탐탐 순진한 관광객을 노리는 하롱베이 수많은 크루즈들
그들의 악랄한 최신 수법을 낯낯이 분석하여 공개합니다.

조심해야 할 점, 언제 방문이 최적인지 등 주옥같은 정보로
베트남 최고의 여행 하롱베이 크루즈에 당신을 성공적으로 편안하게 모십니다.

악덕 상인들에게 시간, 돈 무엇보다도 소중한 당신의 추억을 지켜 드립니다.
안보면 나만 손해! 영상에서 확인 하세요!

(채널 목표)
베트남 최신 트렌드에 따라 집중 분석하고 베트남 생활에 슬기롭게 대처하는 노하우와 사업 성공과 안정적인 생활을 할 수 있도록 실질적인 도움이 되는 정보를 드립니다.

※ 직접 취재한 내용을 기반으로 합니다.
※ 영상 업로드 전 모든 내용은 베트남 현지인 변호사의 사전 감수를 받고 포스트 합니다.

(채널 URL)
https://www.youtube.com/c/BLUEVER

(연락처)
비지니스 문의 : bluevervn@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
@GulRer : 하롱베이 여행에 대한 정보들이 정말 자세히 설명해주셨네요. 하롱베이 여행을 준비하시는 분들에게는 꼭 보셔야 하는 꿀팁 영상이네요~ 배에서 보는 하롱베이의 석양 영상이 너무나 아름답네요~ 사진빨에 속지 않도록 조심해야 겠네요 ㅎㄷㄷ 좋은 정보 감사드립니다.
@ngochanguyen2128 : 저예산 여행부터 럭셔리 여행까지 하롱베이를 많이 가봤지만, 하롱베이에 올 때마다 느낌이 많이 달라서 몇 번이고 다시 갈 수 있는 곳입니다. 영상에서 언급한 정보는 매우 정확하고 도움이 됩니다.
@user-nv4in1hx2g : 역시나 믿고 보는 영상이네요~^^ 꼼꼼하게 챙겨봐 주시고 많은 정보와 정확한 정보들로 모아 팩트만을 알려주시니...아직 베트남을 여행해보진 못했지만 정말 제대로 알고 가야겠어요 ㅎ 감사드려요
@yeodaenam : 베트남에 있는 조카들하고 하롱베이 가기로 했었는데! 코로나로 미루어졌지만 올 11월이나 12월에 1박 2일로 같이 가려고 합니다. 좋은 정보 감사드리며 좋은시간 되세요!
@user-tr5kc5by2s : 하롱베이 크루즈에 대한 가장 현실적이고 훌륭한 영상이네요.
감사합니다.

베트남 하롱베이 5성급 크루즈 후기 - 베트남 (2)

#베트남여행 #하롱베이크루즈 #여행유튜버

제가 이번에 이용한 크루즈입니다 (100% 내돈내산)
파라다이스 엘라강스 크루즈 (1인 210USD)
- 최저가로 예약하는 방법은 아고다를 통해 크루즈만 예약하고, 하노이 픽업은 크루즈 공식 홈페이지를 통해 별도로 예약을 하는 건데요. 저는 외국 사이트를 알아보기 너무 귀찮아서 그냥 한인 여행사를 통해 예약을 진행했습니다. 계산해보니 한인여행사로 예약하면 5~10만원 정도 더 비싸지긴 합니다만, 긴급히 연락할 일이 생길 때를 대비한다면 괜찮은 것 같습니다. 다행히 아무 일도 없었지만요^^

인스타 eddy_jeju
블로그 https://blog.naver.com/jst66071
메일 jst6607@naver.com

Camera 1 : 아이폰 13 프로
Camera 2 : GoPro Hero9
PC : Macbook Air M1 13"
✂️ 편집 : Final Cut Pro X
음악 : Epidemic Sound, Artlist, Youtube Audio Library
현주 : 우와~~눈호강 제대로 했네요!!!!우리아들은 언제 에디님처럼 ㅎ 효도 할런지 ㅎ 진짜 어머니 최고로 행복하셨을꺼 같아요 우아하시고 이쁜 에디님 어머니 두분 여행하는 모습 진짜 너무 좋아 보여요^^
김미란 : 베트남 여행에 크루즈 조합은 상상도 못했는데 짧은 여행에 알찬 코스여서 더 기억에 남으시겠어요
kate lee : 진짜 생각해보지 못한 하롱베이 크루즈 여행이네요. 꼭 경험해 보고 싶네요.
남진우 : 와..진짜 경치가 장난아니네요ㅜㅜㅠㅜ
크루즈에서 보는 하롱베이ㅜㅜ 꼭 모시고 가야겠네여 항상 감사합니다 에디님
bonnie : 오~~~~~ 섬과 베트남분들은 그대로이네요.
환율 1100원대 펜데믹 전의 그 시절이 그립네요;;
그 때만 해도 배를 탈 수 있었고, 베트남 소녀의 해맑은 눈망울과,
선장님의 다금바리 회솜씨에 즐거웠던 기억입니다.
에디님의 여행 코스가 훌륭합니다.
기회가 되고, 다시 배를 탈 수 있는 용기가 생긴다면,
하롱베이 관광 도전하고 싶네요.
참~ 어머님 모시는 마음 존경합니다~^^

스칼렛크루즈 실제 다녀온 후기

#스칼렛펄크루즈 #하롱베이크루즈 #베트남여행

하롱베이 최신형 5성급 스칼렛 크루즈를 다녀왔습니다. 하롱베이 여행을 계획하시는 분들은 참고해보세요~

베트남 현지 아오자이여행사: www.aodaibooking.com
카카오톡 상담: http://pf.kakao.com/_SeMMxl/chat
네이버 블로그: https://blog.naver.com/vietnamjang1

... 

#하롱펄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,255건 1 페이지
게시물 검색