빙어낚시장소

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 2회 작성일 2022-11-29 14:38:39 댓글 0

본문

비밀의 빙어낚시 포인트를 소개합니다.

초보 낚시꾼들의 빙어낚시 도전?을 담은 영상입니다.

빙어낚시팁과 약간의 재미를 담고 있으니 예쁘게 봐주세요!

)장소가 궁금하신분은 댓글로 알려드리겠습니다.
러블리효 : 딱보니 강원도 춘천 오월리~ 입질시간되니 빙어가 정말 많더라구요.
ancle.B tude -버터아저씨 : 여긴 제2의 지촌리일 만큼 너무 알려진 포인트네요~ ㅋㅋㅋ
남이의일상 {낚돌이} : 강원도는 강원도네요~ 아직까지 얼음이 얼어 있다니요~경기 북부는 오늘 오후 날씨가 13도 였는데 ㅜㅜ 더워서 혼났어요~영상 잘보고 이웃맺고 갑니다.제 채널도 구경오세요 환영해요~

[춘천] 빙어낚시 포인트 '공개' 현재상황 보고 출조하세요~춘천으로 빙어낚시 오세요~ ice fishing

춘천 빙어낚시 포인트 오픈 합니다.
ice fishing

https://www.youtube.com/c/NaturalLifeGuk

#빙어낚시#얼음낚시#빙어#통발낚시#통발#반도#족대#족대질#쏘가리#쏘가리낚시#캠핑#낚시#취미#루어#루어낚시#계류#꺽지#계곡#자연#자연인#여행#산행#야생#꾼#낚시왕#내꿈은낚시왕#노지캠핑#캠퍼#나는자연인이다#물생활#천렵#미끼#메기#퉁가리#탱가리#지렁이#민물고기#자라섬#남이섬#가평계곡#다슬기##산#산메기#통발어항#어항#외래종#통발미끼#비닐어항#유튜버#유튜브#고급어종#전통어로#자급자족#미꾸라지#자연산#먹방#대물#장어#대농갱이#가평계곡#해루질#비닐어포기#건빵미끼#여름휴가#보쌈통발#수중영상#레일바이크#버들치#갈겨니#연못#가재#얼음치기#잠수#블로그#전통어로#알비노#대물#떡메치기#잉어#빙어#빙어낚시#얼음낚시#얼음#송어낚시#비단잉어#빙어포인트

채널 구독 후, 알림을 설정 해주시면,
업로도 된 영상의 알림을 받으실 수 있습니다.
구독과 알림 부탁드려요 :)

문의는 이메일로 보내주세요!!

wjswlgus7@naver.com
연산재Tv : 저도 빙어낚시 좋아하는데
포인트 소개해주셔서 감사합니다
새해복많이 받으세요
희동이 : 오호~ 좋은 정보네요
꺽지러브 : 고맙습니다 정보^^
민동석 : 안녕하셔요 반갑습니다 . .감사합니다, ,올 한해 성원 감사드립니다,
새해에도 복 많이 받으시고 건강하시고 대박나셔요. .
[찍어낚시] : 영상 잘 보고 갑니다~!
새해 복 많이 받으세요
꾹~누르고 갑니다^^

빙어낚시 이곳이 진짜 대박 포인트 - 빙어 마릿수 빙어 사이즈 모두 최고입니다 - 어린이와 온 가족이 함께 즐기는 빙어 가족낚시

빙어낚시는 한 겨울 온 가족이 함께 즐길 수 있는 몇 안 되는 레저이다.
어린이들은 썰매도 타고 아빠 엄마와 함께 즐기는 빙어낚시는 어린이들에게 큰 추억을 만들어 줄 수 있다.
그렇다면 어느 곳으로 가야할까?
첫 번째로 빙질이 좋아 안전이 담보되는 곳을 찾아야하고, 그 다음으로 빙어의 마릿수가 좋아 손쉽게 즐길 수 있는 곳이어야 한다.
비로 이런 곳이 경북 의성에 있다.
이곳은 대전이남 지역에서 재미있게 빙어낚시를 즐길 수 있는 곳이다.
온 가족이 함께 빙어낚시를 떠나보자.
#한가한낚시 #FTV #한갑수프로
초신비 : 한사장님 위치 대략 어디쯤인가요?
김재현 : 잘보고갑니다
장익준 : 장소가 어딜까요??

... 

#빙어낚시장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,603건 40 페이지
게시물 검색