오사

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 1회 작성일 2022-11-29 18:45:55 댓글 0

본문

오사와 오폐수들 2주년 기념 특별 이벤트

트위터:dogidogi_
인스타:dogidogi0304
이메일:sixsiblings66@gmail.com

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCK1s-Tktj8knN__JuObrHyQ/join
-

-bgm
https://www.youtube.com/watch?v=3dThp1pocSs
오레오 사냥꾼과 오폐수들 : 이벤트 와 관련하여 궁금한 점이 있으시다면 본 댓글 아래로 질문 주세요!

Q. 편지를 이메일로 보내도 되나요?
A. 누락의 위험이 있으므로 이벤트 영상 댓글로만 참여가 가능합니다.

Q. 두 명이상 중복 참여가 되나요?
A. 중복 참여는 불가합니다.

Q.이벤트 당첨자 발표는 어떤 식으로 진행되나요??
A.이벤트 당첨자는 커뮤니티로 발표가 될 예정입니다.

Q.선물은 어떤식으로 받게 되나요?
A.택배로 배송을 해드릴 예정입니다.

Q. 까밀 백반 망고 오레오도 편지를 고르나요?
A. 고릅니다.

Q. 이벤트 영상의 댓글을다 읽어주시나요?
A. 전부 읽고 각자 제일 마음에 들었던 편지를 고릅니다.

Q. 당첨 시 해외배송이 될까요?
A.해외 배송에 관련해서 자세히 결정된 것은 없지만 최대한 가능하도록 할 예정입니다.

Q. 편지는 언제까지 작성해야 하나요?
A. 11월30일까지입니다
민규 : TO. 셋째님께 제가 가장 게으르고 우울할때 일어나게해주는 영상을 만들어준 목소리와 억양을 사랑합니다
호이또이 : 디어 동동쿤.
동동쿤 잘 지내시나요.(아련..)모음집에도 온가족이 모이는 것이 아니면 보기 힘든 동동쿤.. 누구한테 편지를 적을까하다 동동쿤이 생각나더군요.. 저는 아직도 '뭐가 이리 소란스럽니-'를 잊지않고 가끔 동동쿤 에피소드를 챙겨보곤 한답니다.. 동동쿤 많이 바쁜 건 알지만 자주 나와주세요.. 조곤조곤 들리는 당신의 말이 대환장지구가뒤집어지는 나의 웃음포인트랍니다.. 기왕이면 동동쿤과 오사가족들이 포커치고 노는 걸 보고싶네요...(아련...★) 이상 동동쿤의예비아내올림..

ps.. 오사가족여러분.. 알랴뷰♥
추가++++++++++++++++)
아니 뭔데 좋아요를 35개씩이나!? 다들 동동쿤 그리워했군요... 그래도 예비아내자리는 제꺼임 오사장님도? 긴장하세요? 언제 구독자가 시누이가 될지 모름?
교차지원 : 셋째형님께
형님 우째서 조직에서 나가시고 이렇게 승승장구하면서 사시는겁니까..? 저희 감자조직은 아직도 형님만을 기다리고 있습니다! 다시 돌아와주세요 형님!
2주년 축하드려용 오레오사냥꾼과 오폐수열어분들!
소심한하마 : 까밀이,
귀여운 까밀이 항상 맛있는거 먹고 "나도 줘라ㅏㅏ!!" 까밀이 쑥쑥 잘 자라고,
시상식이 어제였던거 같던데 벌써 2주년이네. 까밀이 대박상 받은거 축하해!
오사네 가족 모두 2주년 축하합니다! 모두 화이팅 하십셔!!
까밀이의 음식 탐내는 빵댕이 올림

#shorts 상상속의 동물 애교쟁이 남고생

https://www.youtube.com/channel/UCK1s-Tktj8knN__JuObrHyQ/join
-
헤지아 : 막내 비중이 별로 없어가지고 막내님은 뭐 없나? 했더니만 쇼츠로 나올줄이얔ㅋㅋㅋ 만족합니다 ㅎ
밍몡 : 귀여움 한도 초과다 ㅋㅋㅋㅋ
막내 온돈니가 굉장히 튼실하네여 ㅋㅋ
승은 : 역시 막내여서 그런가? 애교가 상당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까밀이터그장난감 : 막내님 셋째님이랑 목소리랑 비슷해져가ㅋㅋㅋㅋㅋ
선감자밭주인 순돌 : 막내님 귀여우셔랔ㅋㅋㅋ뭔가 더 왁왁 소리치면서 티키타카 할줄 알았는데 세상 얌전한 영상이였엌ㅋㅋㅋ

그거 내 군대 전부터 썼다!!

-
Music provided by 최필복
Track : 느긋한 오후(A leisurely afternoon)
[ ▶ ] Youtube:

Track: Ikson - Sunny [Official]
Music provided by Ikson®
Listen:

-
치코{Chiko} : 아 아까 그 썸네일이 감자님 그 복근이어서 19금 걸렸던건가요ㅜㅜㅋㅋㅋ
셋째러버 : 셋째님은 반짝반짝한 새 냄비가 그냥 갖고 싶으신 것 같은데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 지금 너무 기대하고 있어❤

분명 찜해놓은 냄비가 있으실거야...ㅠㅋㅋㅋ
-- : 다들 흥분해서 사투리 억양 평소보다 많이 나오는 거 좋다
과몰입 : 실용주의 필요를 못느끼는 살수없는 있는 냄비를 사용하자파 둘째님과 인스타갬성 보기 좋은 떡이 맛도 좋다는 감성 전골냄비파 셋째님의 열띤 토론이 너무재미있어욬ㅋ
맛 좋은 감자 : 02:57 이 표정 처음 나온것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#오사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,603건 40 페이지
게시물 검색