3부스키니

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 10회 작성일 2023-02-05 12:21:11 댓글 0

본문

유행해도 이건 진짜 NO‼️‍♂️ 7부바지, 스키니, 언더붑 등등 죽음의조☠️

반가워요 여러분
여러분 제가 최근 커뮤니티에
유행해도 절대 하기 싫은 아이템은? 하고
사진까지 첨부해서 투표를 한 적이 있는데
여러분들의 반응 정말 폭발적이었어요
그래서 여러분 오늘은 그 싫은 것들을
한 번은 시도해 보고 싶다면 ✨해결책✨이라든가
그거 말고도 패션에서 또 싫은 것들 있잖아요
오늘 얘기들 재미나게 나눠보려고요

[착장정보]
가디건,탑 세트 : 보카바카
목걸이 : 비비안웨스트우드

[타임라인]
00:00 오프닝
00:27 커뮤니티 투표 댓글읽기
02:28 추가로 하기 싫은 유행템 '5대천왕'
05:17 7부 바지
07:49 로우라이즈
09:14 스키니진
10:07 레이어드
11:20 프린지
11:50 시스루
12:42 애니멀 패턴
13:07 로우 가터벨트
13:51 언더붑
14:23 엔딩

#절대 #하기싫은 #유행템
편집 : 옹두
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
emergency bonbon : 뭐가 더 싫은지 우열을 가리기 힘들다.. 와 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
허니잼 : 유교걸 정서에 언더붑이랑 무대의상로우 가터벨트는 몸매가 아무리 좋아도 정말 못할 것 같아요ㅋㅋㅋ7부도 입을 일 없을 것 같은데 보라님이 보여주신 코디 사진으로 보니까 넘 예쁘네요 정말 도움이 되는 꿀팁이 많아요 감사해요
119 Fire : 7부 촌스러울 줄 알았는데 외국 언니들 장윤주님 등장으로 입을 다물어 버렸어요 상, 하의 컬러도 맞추고 비율도 좋으니까 더욱더 예뻐 보이네요 굽 있는 신발 신는 거 완전 메모!!
하이Hi : 다시 유행하는 아이템은 예전에 입었던 생각이 나서 강하게 부정하는 경우가 있는데 요즘스럽게 업그레이드돼서 나오니까 예쁘긴 예쁘네요 애니멀 패턴 싫어하는데 변형됐기도 했고 과하지 않아서 포인트로 갖고 싶어요
앵쥐 : 쉽지 않은 유행템들... 옛날무드가 많이 돌아왔지만 확실히 요즘 느낌에 맞게 맞춰서 돌아온거같아서 저는 도전하고 싶은 것들이 눈이 들어오네요!

세계테마기행 - 봄의 왈츠, 오스트리아 3부-음악을 사랑한 도시, 빈_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/theme
봄의 왈츠, 오스트리아 3부-음악을 사랑한 도시, 빈,

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/theme

세계테마기행은 단순한 여행 정보 프로그램에서 벗어나, 자유로운 배낭여행자만이 느낄 수 있는 살아있는 체험기를 전해드리고자 기획된 프로그램입니다.

스페인에서 칠레, 남아공에서 알래스카에 이르기까지 전 세계를 직접 발로 뛰며 제작하는 세계테마기행은 찬란한 문명 유적지와 자연유산은 물론 다양한 모습으로 삶을 영위해 가는 세계인들의 숨겨진 모습까지 생생히 보여드리겠습니다.

그리고 매편 여행을 안내하는 큐레이터들은 한국인의 시선으로 세상을 바라보면서 이 시대 우리에게 필요한 세계관이 무엇인지 여러분과 함께 즐거운 고민을 하도록 하겠습니다.

매일 저녁 세계테마기행을 통해서 가슴 설레는 여행의 참맛을 느끼시길 바랍니다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
K돈미 : 한달전에 오스트리아에서 왈츠 체험 했던 기억이 나네요. 너무 재밌었어요.
ㅇㅎㅈ : 멋지다. 우와 가보고싶다.
이Lee기숙Gee : 내 가 제일 사랑했던 모짜르트!... 아름다운 음악인들의 수도 오스트리아 빈 꼭 가보겠습니다. 우리 세빈(선영)이 하고 ~~~ 어려서 서양 음악인들을 위해 오후 시간을 한국에서 받들었는데.......... 지금은 경영인!!! EBS 제작팀의 도움을 받을 수 있을까요...
의식의흐름 : 왈츠는 걍 듣는게 최고임
파티오 : 진짜 죽기전에 가보고싶은곳

죽을 때까지 잊지 못한 첫사랑 ㅣ 마리야 니콜라예브나 황녀와 루이 마운트배튼 백작 ㅣ 세계사 ㅣ 러시아

사촌누나를 처음 본 순간 첫 눈에 반해버린 소년은
반드시 마리야 황녀와 결혼하겠다고 결심했습니다
하지만 역사의 흐름은 소년의 첫사랑을 부셔버렸죠

Maylunas, Andrei and Mironenko, Sergei. A Lifelong Passion: Nicholas and Alexandra: Their Own Story, Doubleday, 1997.
Rappaport, Helen, The Romanov Sisters: The Lost Lives of the Daughters of Nicholas and Alexandra, St. Martin's Publishing Group, 2014.
Santini, Maria, She Arrived Here Behind a Coffin: Alexandra Feodorovna, the Last Tzarina of Russia, Simonelli Editore, 2017.
#황녀 #짝사랑 #왕실 #황실 #영국왕실 #마운트배튼 #바텐베르크
호롤이 : 마리야 진짜 동화속 공주님같고 예쁘다...
monet : 마리야가 진짜 성격도 엄청 좋았나봐요 러시아 황실 가족들을 감시하던 볼셰비키가 마리야 생일 케이크를 사주고 축하해주고 어떤 감시원은 마리야를 구출해서 결혼하고 싶다고 부모님한테도 말했던걸 보면요
イ*チェりチェリー : 정말 현실이 더 소설 같다는 게 느껴지네요 아나스타샤가 제일 유명해서 애니메이션으로 본 적이 있는데 마리야도 재밌는 얘기가 많은 자매였네요 다정하고 하얀 드레스가 잘 어울리는 어린 공주님을 직접 만나게 되면 누구라도 평생 잊을 수 없을 것 같아요
Seolleim : 비극적이고 아름다운 이야기다.. 동화같기도 하고 슬픈 로맨스 이야기 같기도 하네요..
나티코 : 더크라운을 보다가 루이 마운트배튼님이 정말 매력적인 인물로 보여서 위키도 읽으며 마리야황녀에 대한 사랑이야기가 궁금했었는데 덕분에 재밌게 봤습니다:)

... 

#3부스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,255건 1 페이지
게시물 검색