차량용 mp3

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 9회 작성일 2023-03-30 20:08:43 댓글 0

본문

블루투스가 안되는 자동차 오디오를 업그레이드해보자 / RADSONE ES100 MK2

본사에서 직접 진행하는 공동구매 특가 - 종료되었습니다. 혹시 구매를 원하시는 분은 제 채널의 최신영상을 참조하세요.

본 제품은 제조사로부터 제품을 무상으로 지원받아 제작되었습니다. 따라서 유료프로모션 테그 활성화 및 해당사실을 영상내에 5분간격으로 자막 고지합니다.

개인 문의 / 비지니스 관련 문의 : gongdolpapa@gmail.com

JUMP TO :
0:00 소개
1:14 외관 살펴보기
3:38 전용앱 세팅
9:43 음색비교
11:35 자동차에 설치하기
14:50 공동구매 특가정보
존피터의 상승곡선 : 이 아저씨 누구 닮았는데 한참 생각하다가 마침내 찾아낸게 홍구였음 ㅋ
Jongwoo Kwon : 사용자 위주의 디테일이 있는 것을 보면 개발자분들의 자신감과 제품에 퀄리티가 어떨지 가늠할 수 있네요...
저도 하나 구입해야겠습니다...
MY G : 이야 설정 보니 진짜 사장님이나 개발자가 진심으로 공을 많이 들인 것이 보이네요.
H Squared : 그냥 헛웃슴과 감탄이 절로 나옵니다...개발자분 정말 대단하신듯...^^
차에서 기존에 다 세팅이 다 되어있지만...이런 물건(!) 은 소장각일듯 합니다... 지르러 갑니다 !!!ㅎㅎㅎ
딸셋 : 제품 사용중입니다. 래드손 국내보다 외국에서 더 인지도 좋죠 개발자 갈아 넣은 제품 정말 좋아요

USB 메모리 이용해서 차에서 음악 듣는 방법 sm5 클래식

sm5 클래식 카오디오에서 음악을 들을 땐 주로 블루투스를 이용해왔는데 예전 방식의 블루투스 보다는 usb로 듣는 게 음질이 좋다고 해서 usb메모리를 구입해서 음악이 잘 재생되는지 확인해봤습니다.
저렴한 샌디스크 메모리를 사용해봤는데 음악 재생 잘 되네요
미소 : 이런 방법은 어디에도 없던데 너무 감사합니다!!
큐리시아 : 궁금점이 있어요. mp3용량 자체는 상관없는거지용?
예전엔 mp3 하면 4분짜리 한곡이지만
지금은 몇시간짜리 한곡이 있는데요
그런거는 상관없을까요
가령 올드팝송100곡이라할때
100곡이 아니라 한곡으로 시간긴게 있더라구요 그mp3도 그냥 재생이 되는게 맞나용
강삐요 : 너무 고맙습니다^^
문혜미 : 우와~~~감사합니다 ~~^^
창욱 조 : 와 ㅋㅋㅋ대박 해결했어요~

AUX단자만 있으면 USB재생이 된다? 단돈 1300원에!?[알쓸중잡]

aux만 있으면 usb를 재생할 수 있는 기기를 사봤습니다.

무려 개당 1300원밖에 안하는 초저렴 아이템
초보태공 : 단순 변환 젠더라서 오히려...취미로 하드웨어 제작하는 사람들에겐 도움이 될 제품이군요..USB재생이라는 해괴한 언급만 없었으면...
Sn S : usb형 mp3를 차량에서 사용하고자 할때 중간젠더 역할이에요. 지금은 인기가 없지만 예전에 usb형태의 mp3들이 많이 출시 되었습니다. 그걸 직접연결할 방법이 예전 차량오디오에는 없었잖아요. ㅎㅎ 그중 하나의 방법이었던거죠. 그냥 이어폰과 같이 mp3와 오디오를 통해 스피커를 연결 해주는것 이라고 생각하시면 간단합니다. ^^
floberge : 아이팟 셔플용 데이터 및 충전 케이블 이네요.문제는 현재는 셔플용이란 말이 없이 팔리는 경우가 있다는 거.
Wow Kim : ㅋㅋㅋㅋ 알면서 속아서 사는 리뷰 괜춘닼ㅋㅋ
오체풀만족 : mp3파일을 전원없이 아나로그로 변환하려 기대했다는거 보니 이분 문과일듯

... 

#차량용 mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,255건 1 페이지
게시물 검색