웹홀릭폰

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2022-08-06 14:28:16 댓글 0

본문

웹홀릭폰 벨소리

웹홀릭폰 벨소리 입니다 지금은 없어진 추억의 회사 팬택 회사의 추억의 벨소리 입니다 잘부탁드립니다
SOO YOUNG : 지금은 없는 쿡&쇼 전용폰이네요.

웹홀릭폰 부팅 영상 입니다

전원 영상 입니다
WindowsEffects 2022 HD : October 2020

《지금 우리 학교는》시즌1 몰아보기 - 넷플릭스

제목 : 지금 우리 학교는(All of Us Are Dead)
출연 : 박지후, 윤찬영, 조이현, 로몬, 이유미, 유인수

#넷플릭스 #영화
빈쓰 : 솔직히 현실이였다면 제일먼저 버려지는건 나연이었을듯 분란만 일으키고 위험하면 뒤로 빠지기만하고 도움도 안주고 화만낼 것 같으면 현실세계에서는 무리에서 강제적으로라도 이탈시킴 나연이 기생수 기생수 이러는데 저런 상황에서는 행동력있는 경수를 무리에 두는게 확실히 생존력이 높음. 일단 컴퓨터 저렇게 휘두르고 그런거보면 힘으로는 어느정도 먹는데 행동력이 누구보다 빠름
후드 : 준영이가 집에 가자라고 하는장면 너무 인상깊었음.. 어떤 사람들은 집이 싫어서 가출할때도 있고 밖에서 새벽동안 놀고 그러는데 저런 상황을 겪고나니까 집이 너무 소중하다는걸 깨달아준장면임..
호밀밭의파수꾼 : 예전에 지금 우리 학교는 진짜 재미있게 봤는데 이렇게 요약해 놓은 영상으로 다시 봐도 역시 재미있네요 잘 만든 시리즈 인 것 같습니다 학생들이 같이 생존하려고 노력하는 모습이 흥미로웠어요 시즌 2도 빨리 나왔으면 좋겠어요 반장이 어떻게 되었을지가 가장 궁금하거든요 청산이도요!
삽겹살 좋아하는사람 : 준영이 가 "가자 집에가자!!" 이장면 진짜
슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임정훈 : 시즌2빨리 나오면 좋겠어요

... 

#웹홀릭폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,252건 40 페이지
게시물 검색