라임색블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2022-08-07 05:50:52 댓글 0

본문

새로운 옷 코디 컬러 조합 3가지! 이것만 알면 코디가 쉬워진다✨

옷 코디 컬러 조합 이 3가지 방법이면 여러분도 '나만의 분위기'를 찾을 수 있습니다. 밍키쉬가 생각하는 옷 잘입는 방법은 다른게 아니라, 내 취향이 무엇인지 잘 알고 그 것을 멋스럽게 연출할 수 있는 능력이라 생각해요!

오늘 이 영상은 진작에 여러분께 알려드리고 싶었던 '옷 컬러 조합'에 관한 저의 생각을 담았어요. 사실 '컬러'라는건 정답이 없는 개인의 취향인데, 이 것이 마치 공식과 정답이 있는 것 처럼 여겨지는게 늘 아쉬워서 이렇게 제 나름의 생각대로 풀어봤습니다:) 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

밍키쉬채널의 모든 영상은 저 혼자 기획, 촬영, 편집을 다 하고 있어요.(혼자 북치고 장구치고 다 합니다ㅋㅋ) 그렇다보니 일주일에 한번 정도밖에 영상을 올리지 못하지만, 최대한 의미있고 가치있는 영상을 드리기 위해 많은 고민과 시간을 투자하고 있어요..! 가끔 지칠때도 있지만 여러분들의 응원과 사랑이 정말 많은 힘이 되고 있어요. 항상 감사합니다. 앞으로도 좋은 내용을 담은 컨텐츠들 계속 업로드할 예정이니 앞으로도 잘 부탁드립니다♥
/\r
+♬MUSIC I USED\r
Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.\r 아티스트: http://www.twinmusicom.org/\r
\r
+♣밍키쉬가 운영하는 여성복 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
https://www.joy-w.com
할인코드 minkysh입력하면 정가에서 25%할인!\r
\r
+☎ BUSINESS CONTACT\r
-fashionimk0623@gmail.com
니쥬 : 톤온톤 톤인톤은 많이 들어서 옷입을 때 어울리는 색배합만 생각했었는데 컨셉과 무드에 따라서 색깔을 정하는건 새롭네요!! 당연한 듯 하지만 전혀 생각해보지 않았던ㅎㅎㅎ 컬러리스트는 다르네용❣️
김희숙 : 와 이 영상 두고두고 계속 보고 싶어요!
설명도 이해하기 쉽게 해주시고 무드컨셉에 따라 색조합을 접근하라 해주시니 막막하던 마음이 뚫리는 느낌이네요^^
ramisory라미소리 : 매번 영상마다 귀에 쏙쏙 박히게 이해하기 쉽게 설명 해주는 밍키쉬 멋지당
happy happy : 늘 또랑또랑 전문적이지만 알기 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다~ ♡
미도리 : 너무 유용한 팁이에요 ㅎㅎㅎ 옷 살때 별 생각없이 마음에 들면 사곤 했는데 앞으론 참고하면서 사게 될 것 같아요ㅎㅎㅎ 밍키쉬님 혼자서 촬영 자막 편집 다 하시면 힘드실텐데 항상 좋은 컨텐츠 가져와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 겨울 되세요 :)♥️

컬러 어떻게 매치해요? 그대로 입으면 되는 옷 컬러 조합 패션 공식

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 룩의 완성도를 높여주는 컬러 매치 하는 법을 영상으로 담아봤어요~
여러분들이 어렵게 느끼시는 톤인톤, 톤온톤 얘기는 다 접어두고!
컬러와 컬러의 조합을 쉽게 알려드렸는데,
여러분들의 컬러 코디 스킬이 확확! 늘길 바라요☺️
오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요와 구독 잊지마시구요!
궁금한 점 있다면 댓글도 많이 남겨주세요~
띠~릿!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
les petits basics, Club Je m'en fous. embroidered sweater
https://www.lespetitsbasics.com/collections/sweaters/products/club-je-men-fous-terry-sweater

#컬러매치 #패션꿀팁 #패션노하우

#옷컬러 #컬러조합 #컬러코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
코알라 : 핑크 그린 조합 너무 예쁜데 촌스러울까봐 시도 못했는데 포인트 아이템을 조합해서 입으면 된다니 넘나리 꿀팁ㅠㅜㅠㅠ 어떻게 입어야할지도 말씀해 주셔서 더 좋아요
꼬몽 : 이 영상은 정말 국보급.. 지금까지 본 패션 관련 영상 중에 가장 도움되는 영상이에요.
사실 패알못은 패션의 기본 관련 정보가 필요하거든요..
이해하기 쉬운 사진과 설명으로 일상에 적용할 수 있는! 처음부터 끝까지 집중해서 봤어요!
항상 감사합니다! ❤️ 인정
옷 고르는게 가장 스트레스였는데 앨펑 덕분에 좋아지고 있어요! 복 받으실거에요!!
p.s. 지금 인펑 옷 입고있어요. ㅎㅎ
유neo : 제가 블랙, 화이트를 별로 안 좋아하는데, 보통 코디 추천할 때 블랙, 화이트를 기본으로 하는 경우가 많아서 늘 아쉬웠는데 이 영상은 너무 좋네요.
제가 주로 입는 베이지, 네이비, 그레이에 좋아하는 그린 조합까지!! 거기다 후반엔 생각해 본적도 없는 컬러 조합이 있어서 정말 신선하고 유용했습니다♡ 고맙습니다~
Ha-haa : 포인트 컬러끼리 매치하는거 진짜 넘 궁금했는데 감사합니당❤❤ 스카이블루랑 오렌지 너무 상큼터지고 - 버건디랑 매치하니까 진짜 고급지고 센스있어보이고..! 이 조합들은 의외인데 사진으로보니까 진짜 넘 찰떡매치라 꼭 시도해봐야겠어요!
YOON YOON : 징짜루 언니채널은 꿀팁 맛집!! 생각보다 강렬한 색조합이 많아서 놀랬지만 여러시도해보고 저한테 맞는 코디들 찾아야겠어요

비서 브이로그 | 가을 오피스룩 블라우스 코디, 직장인의 평범한 어느 하루 vlog

화질 설정은 1080p

안녕하세요 하비서에요
매일 같은 비서의 일상이지만 재밌게 봐주셔서 항상 감사해요
오늘은 이틀간의 출근기록(#출근룩 #비서룩) 영상입니다 ㅎㅎ
비서직 관련 질문은 언제든지 환영해요! 편하게 연락주셔용 :)

+) 리본 묶는 방법 요청 많이 주셨는데,
곧 업로드 해볼게요 ㅎㅎ

리본 타이 셔링 블라우스
https://smartstore.naver.com/floris/products/5152813660

BGM 1.
Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

BGM 2.
Soul and Mind
E's JAmmy Jams (Youtube Audio Library)
Jenny Im : 초코종류를 항상 챙겨드리는거보니 임원분 나이가 많치는 않으신가봐요! :) 영상 점점 빠져들어요. 영상만봐서는 여유로운 업무같은데 힘든점은 어떤게 있는지 궁금해요 하비서님☺️
이란 : 스타일이 정말 제가 좋아라하는 오피스룩이예요 넘 예쁘세용
문형필 : 안녕하세요! 영상 재밌게 보고갑니다! 얼굴도 이쁘시고 일도 열심히하는 모습 좋아보이고 오늘하루 잘보내셨나요? 옷도 이쁘네요! 아침에 보통 몇시에 출근하시나요? 다음영상에서 찾아뵙겠습니다!
정오의 심리학 Psychology at Noon : 지 친구도 비서 일 했는데 엄청 힘들다고 하더라구요..!! 파이팅입니다!!
곽병춘 : 와 ㅠㅠ 멋져용 .. 나중에 Q&A도 진행하시면 좋겠어요 궁금한 점이 많아요!!

... 

#라임색블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,481건 40 페이지
게시물 검색