라이프스타일

음식이 미쳤던 도토리캠핑대잔치⛺ / 미미옥쌀국수, 강원도 한우구이, 새우짬뽕

페이지 정보

작성자 캠핑맨campingMAN 작성일22-10-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#도토리tv #강원도평창 #캠핑맨

안녕하세요 맛있는 캠핑채널 캠핑맨입니다.
유일하게 친하게 지내고 있던 도토리형님과 다람쥐누님의 첫 패스티발 주최를 응원하고자 평소 다람쥐님이 좋아해주신 미미옥 쌀국수를 현장에서 직접 해드릴려고 가지고 왔습니다.

우연히 만난 먹방유튜버 ‘홍사운드’님도 만나서 너무 반가웠어요
(촬영할때 쩝쩝 안하는 비법 배웠어요^^)

아무튼 모든 스텝분들 모두 수고 많으셨어요! 이젠 푹 쉬세요

시청해주셔서 감사합니다.

campingMAN
[camping life creator]

[Contents]
영상: 근감독, 태호영, 김대영, 최경석, 이현서
디자인: 박진희

[인스타그램]
캠핑맨 @campingman_official
근감독 @keun4jang
홈페이지: www.lofcompany.com
이메일: campingman5959@gmail.com
* 아웃도어 라이프스타일 이 외 관련성이 적은 ppl은 지양하고 있습니다 ;)

항상 건강하세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,253건 40 페이지
게시물 검색