주방 인테리어

주방 선반 만들기 | 구매처 공유 | 도안포함♥︎

페이지 정보

작성자 율엘하우스 - yullelh… 작성일22-12-05 00:00 조회5회 댓글0건

본문

오늘은 주방 선반을 만들어보았어요ㅎㅎ

MDF목재로 만든 제품아닌이상 원목제품은
값이 상당히 비싸더라구요 ㅠㅠ

이번에 만든 주방선반도 구매하면 십만원 초반이였어요
구조보니까 만들어도 될거같아서
사이즈랑 계산해서 만들어보았는데 너무 만족해요!

저는 오만원대로 만들었어요
값을 무려 반이나 낮추니 너무 좋더라구용 ㅎㅎ

혹시 만들고 싶으신분있을까봐 도안도 첨부했어요

저는 페인트인포에서 구매했답니다
톡톡하면 친절하게 답해주세요

주방선반말고도 그냥 선반도 뚝딱이랍니다 ㅎㅎ

✨️그리고 만드실때 나사 구멍도 뚫어달라고
꼬옥 말씀하세요 저는 안뚫어서 고생했어요!!

페인트인포
https://m.smartstore.naver.com/paintinfo/products/104164779?NaPm=ct%3Dkx199z08%7Cci%3Defa515fd5279e50a944cb524b5665b2b96f9fdba%7Ctr%3Dslslps%7Csn%3D156600%7Chk%3D7a9be1b4930b9e2d0890e680bc55ff586e130c4d

#목재재단 #선반만들기 #선반 #미니선반 #미니선반만들기 #주방 #주방선반만들기 #나무재단 #주방인테리어 #주방소품 #인테리어 #셀프인테리어 #원목재단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16,283건 40 페이지
게시물 검색