포항리모델링업체

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 4회 작성일 2022-09-23 09:48:26 댓글 0

본문

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 이 영상을 업로드 한지 벌써 일년이 다 되어가네요
여러분들께서 너무 많은 사랑을 주셔서 또 한번 관련 영상을 만들었습니다.
진심으로 너무 감사드려요~♥
이번에는 800만원으로 26년된 22평 아파트 리모델링 하는 내용으로 돌아왔습니다~!

오래 살집이 아니지만 있는 동안 예쁘게 살고 싶거나

여유가 많지 않아서 최대한 적은 금액으로 인테리어 공사를
준비하고 계신 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다:)
내가누구게? : 오프닝 얼굴 풀 샷 신동인 줄 ㅋㅋㅋ
불꽃감자 CaptLloyd : 인테리어 관심 갖고 보다가 우연히 알고리즘으로 보게된후 구독하고 열심히 시청하고 있습니다! 셀프 인테리어를 한다면 어디부터 무엇부터 시작해야 업무가 효율적인지 , 초반에 미리 확보해야 하는 치수라던가 자재는 어떤것이 있는지 이런식으로 튜토리얼 식으로 시리즈 컨텐츠 제작 해주시면 많이 도움 될거 같아요 !
pang_pang : 천부적인 인테리어 감각을 가지고 계신거 같아요. 저희집도 새로 이사하면 맡기고 싶을정도로 예산안에서 너무 잘 짜주시는거 같아요..
JR Lee : 와 진짜 대단하시네요!! 인테리어 업체를 서칭중인데 어떤 부분은 셀프로 한번 도전해보고 싶어지는 영상입니다:)

(경험자가 말하는) 인테리어업체 선정 전 알아야할 5가지 | 좋은업체vs피해야할 업체 | 디자인업체? 동네업체? | 24평 아파트 리모델링 견적공개

인테리어 전 꼭! 봐야할 영상에 이어,
인테리어업체 선정 전 주의사항, 알아야 할 것들 정리했어요!
인테리어 기간을 포함한 약 6개월간 공부하고,
고민하면서 배우고 깨닫고 느꼈던 점 정리했습니다
영상 정말 열심히 만들었는데..!
도움이 되셨으면 좋겠습니다

#인테리어하는법 #턴키인테리어 #아파트리모델링 #신혼집인테리어 #인테리어공사 #인테리어공부 #인테리어전후 #아파트인테리어 #인테리어시공 #아파트올수리 #24평아파트인테리어
10키로만빼자 : 어렵네요. 한샘같은 대기업을 이용하는건 어떨까요?
수원 메종 디자인 : 와~~ 엄청 꼼꼼하게 분석 정리 잘하셨네요
이렇게 소비자분이
원하는걸 이렇게 정확히 설명하시면 오히려 도움이 많이 됩니다 저같은 업체에도 많은 도움이 되는 영상입니다
해피 : 지금 계약금 준 상태인데 많은 도움 되었어요~~
김은하 : 꿀영상 잘봤어요^^ 혹시 가능하시면 시공한 업체와 마지막까지 고민하셨던 업체 정보 공유 가능할가요?
임원빈 : 세세한 설명 와 닿는 내용 잘 보았습니다.

사기 당하지 않고 인테리어 업체 고르는 꿀팁!! (여비티비)

인테리어 계획하실 때 업체 선정 때문에 고민 많으시죠?
공사는 잘 하는 업체인지, AS는 가능한지,,,,

적게는 수백 많게는 수천 만 원이 지출되는 공사인데
아무 업체에 막 시킬수도 없고, 그렇다 잘 아는 업체도 없고,,,
누구나 할 수 있는 고민입니다.

이렇게 업체를 선택하기 힘든 이유는
인테리어에 대한 경험이 많지 않기 때문입니다.
그렇기 때문에 잘 알 수가 없는 거죠.
하지만 이번 영상으로 그런 궁금증들을
한 방에 날려 버릴 수 있습니다.

영상 잘 시청하시고 멋지고 즐거운 인테리어 하시기 바랍니다,,
제~~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드tv : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
Charlie Lee : ㅎㅎ 이 분 말이 틀린말은 아닌데...면허 있는 업체가 1500짜리 공사를 하는 업체가 얼마나 있을까요? 면허 있고 실력 있는 업체는 큰 공사 아니면 거들떠도 안보더라구오. 그리고 면허 있는 업체가 중요한게 아니고 실력이 있고 없고는 공사 기간에 계속 상주하면서 지켜보는게 최고입니다. 아침에 7시부터 가서 업무 지시부터 잘 살펴보세요. 중간중간 확인도 하시고
김복장 : 가장 기본적이고 실질적인
부분들을 디테일하게 설명을
잘해주셨습니다.
참고하여 실수하지 않도록 하겠습니다
많은 도움 되었습니다~~
노동하는남자 : 영상을 다 보니까 솔직히 틀린 얘기아닙니다 다들 법에 맞출수 있도록 노력해나가야죠
나라에서도 현실적인 방안을 만들어주면 좋겠습니다
고릴라 : 와... 속시원합니다. 저희도 실내건축업면허 라는 것을 괜히 땄나 하는데.. 좀 많은 사람들이 알았으면 좋겠습니다. 감사합니다.!

... 

#포항리모델링업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,019건 40 페이지
게시물 검색