야노망퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 2회 작성일 2022-10-02 17:58:43 댓글 0

본문

이중 프로텍터 추천 (야노망,오야쯔,자라슬리브,부시로드)

후후후 : 설명 깔끔한거 미쳤네 ㄷㄷ 다시 영상들 올려주셔요ㅠ
쭈빠삐무녜뇨 : 저도 그래서 3중 kmc 매트타입만 썼었는데 좋은거 알아갑니다.
안하주 : 소환수덱이랑 1중 슬리브 같은거 보고 소름돋았다
꼬미 : 영상 잘 봤습니다!1
제가 울프텍에 HY랑 Y중 고민인데 어떤제품이 더 괜찮을까요??
최대한 핏이 딱 맞는 제품을 찾고ㅇ있습니당
Gaory : 평소 땀이 좀 있는데 아무것도 모르고 오야쯔Y+ 쓰고있었는데 왜 떡이지나 싶었는데 원래 수분이있으면 떡이지는군요.. 자라슬리브 구해봐야겠어요 감사합니다 ㅎ

유희왕 [이중 프로텍터] 비교 (프로텍터 추천, 오야쯔, 야노망)

** 용이와퉁이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널입니다.**
댓글에서 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림없이 삭제될 수 있습니다.
#######################################################################
정재윤 : 프로텍터도 뭐살지 추천해주시는 용이와퉁이님 감사합니다~~^^ 다음에도 좋은 영상 부탁드립니다
팩트만 : 야노망이 좋은게 대회에서 두꺼우면 상대가 카드 흘릴가능성 높아짐
유미lI lI : 야노망을 주로 쓰는데,오야쯔도 한번 써보고 싶군요.....내 돈!
닉뭐로하지 : 오 이거 알고싶었는데 마침 올라왔네요!!!!
감사합니다ㅠㅠ
화룡채널 : HY의 Y는 yugioh의 y입니다. 그래서 HY는 유희왕 전용으로 나온 프텍입니다.

카라미님 쓰시는 프텍이 뭔가요?

안녕하세요 카라미이ㅂ니다!

이번에는 오프 듀얼을 할 때 필수적인 프로텍터에 대한 얘기를 짧게 해봤습니다!

오프를 처음 접하는 분 뿐만 아니라 원래 게임하셨던 분들도 알면 좋을 정보들이 내포돼있지 않을까 싶네요!

#프텍 #슬리브 #가위바위보
유미를 잡는컴파운드보우건 : 일단 인트로만 보고 수행하러 갑니다.
난햄 : 정발 1중에 씌우는 2중 프텍중에서
부시로드 초경질이 ㄹㅇ 너무 좋던데
황요섭 : 프텍 개인 취향인데..
프텍 진짜 다 사봤는데
0중은 드실 0중이 짱인듯
1중 단색은 진짜 여러가지 이지만
사실 아무리 레어도 잘 보이고 해도 내구도 구려서 맨날 터지면 개 야마돔 ㅋㅋ
그래서 드실 1중 단색이 좋은듯요
닉네임뭐로하지 : 정발에다가 유사시엔 호신용으로 쓸수있는 야노망 프로텍터를 이용합시다
기립오이 : 고급 프로텍터 + 패셔플 스킬 + 반지를 비롯한 패션 + 게임 실력 = 개간지 YP
인데 여자친구 못만들기 딱 좋은 완전체ㅠ

... 

#야노망퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,014건 1 페이지
게시물 검색