무한관광

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 1회 작성일 2022-10-02 21:59:46 댓글 0

본문

[12月의 무도] 에너지 과소비를 멈춰주세요..! "나비효과" infinite challenge

[무도의 12월은 어땠을까?]\r
더이상의 에너지 과소비는 멈춰주세요..!
길이 아무것도 모르고 에너지를 과소비 할수록
북극 얼음은 녹아내리고, 몰디브는 잠겨가는 중..!! ㅠㅠ
이거 기획한 사람 누구야, ,넘나 천재인 것,,
나비효과 영화로 데뷔한 길성준? 영문도 모른채 격한 환영 받는 길이!
결국 얼음 벽은 어떻게 될 것인가?

방영일자 : 20101218

⏰오분순삭⏰ 에서 관련 에피소드 보기
'갑자기 이상한 유재석'

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) → \r
▶ WAVVE : \r
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1\r
▶ iMBC : \r
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD \r

\r
#무한도전 #무도 #무한도전레전드 #유재석 #박명수 #김태호 #노홍철
고등핫생 : 과학쌤이나 도덕쌤이 이 영상 보여주면 맨날 애들이 한번도 안봤다하고 처음부터 다시봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vivivi : 나비효과 특집은 교과서에 넣어야 할 정도로 너무 잘 만들고 잘 표현됬어 최고다 진짜
트리플치즈 : 진짜 김태호의 나비효과 특집을 뛰어넘는 기획을 아직까지 본적이없다
raymen fuego : 유재석 몰디브에서 혼자 ㅈㄴ 시끄러운데 젤 시끄러운 노홍철이 조용하게 책 읽고 있는거 자체가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼 : 김태호가 진짜 대단한 사람이라고 생각한게
당시 신 주소지에 대해서 쉽게 알려주면서 동시에 지구온난화의 위험성에 대해서 알려주는 사실상 기획의 끝판왕인 편이라고 본다

[4k 영상] 자연영상 / 힐링영상 / 아름다운 사이판 여행 바다풍경 / 랜선여행 / 고화질 테스트영상 / 카페 영상 / 힐링여행 / 해외여행 / 영상소스 - 엔티비스튜디오

사이판 여행 돌면서 아름다운 절경들을 만끽하고 왔네요.

채널 통해서 자연풍경 영상소스들 문의가 많은데요. 설명란에 이메일 주소가 있으니 참조하세요.

======================================================================
본 영상은 (주)게티이미지코리아 계약 된 영상 소스들로 구성되어 있고
음원 또한 artlist와 연간 계약이 된 음원들입니다.
채널 영상들을 불법으로 사용시 민형사상의 불이익을 받으실 수 있습니다.
======================================================================

■ 채널 후원 : https://bit.ly/3ppljMC
(다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.)

■ 음악(음원)이 필요하시다면...
아래 링크로 가시면 2개월 추가 무료 혜택을 드립니다.

▷Artlist (장르별로 원하는 음악을 저작권 관계없이 찾을땐) : https://bit.ly/34RqxaG
▷Artgrid (장르별로 원하는 영상을 저작권 관계없이 찾을땐) : https://bit.ly/3cnSzP4

■ 항공촬영 / 영상제작 / 영상소스 관련 문의
naturerelaxlife@gmail.com

- 서울항공청등록업체 [ 제2021-5호 ]
- 통신판매업신고 [ 제 2020-서울마포-4419호 ]
- 후원 계좌 : 신한은행 110-523-990046 엔티비스튜디오

=======================================================
※ 해당 지역은 사진 및 영상 촬영허가를 받았습니다.
=======================================================

#자연영상 #힐링음악 #풍경 #6kNatureMovie #6KKorea #covid19 #NatureFreeSource #한국의도시풍경 #한국의풍경 #엔티비스튜디오 #gettyimages #Storyblocks #Stockimage #게티이미지 #스토리블록
Bogard Terry : 영상의 풍경도 피아노 연주도 어릴땐 보이지도 귀에 들리지도 않았고 그냥 예쁘다 소리 아름답다 정도였는데 어느덫 나이 마흔 줄에 다다르니 아주 가끔 우연히 어릴때 보고 듣던 만화 주제곡만 나와도 뭉클합니다 지금 나의 친했던 친구들은 어찌들 살고 있을까 내가 고백 못하고 짝사랑 하던 그녀는 잘살고 있겠지 늙으신 우리 엄마 효도는 커녕 아직도 빌붙어 사는 것만 같고 용돈도 제대로 못드리네요 이제는 앉았다 일어 서시는 것도 한나절 걸린다고 자식놈이 장난으로 말은 하지만 가슴은 미어지네요 좋은 힐링 영상 보고갑니다
Amazing Nature Relaxation : Love the slow pace of this music. So gentle, subtle, and calming. Thanks so much for putting this together and sharing it. – Henry
우에에. : 옛날에 3년전에 사이판 여행을 갔었는데 그게 내 첫 해외여행이였는데 참 좋았는데 사이판 바다를 생생하게 봤을때 그 애메랄드빛 바다가 얼마나 예쁜지 진짜 이런 영상으로 다시 사이판 바다를보니깐 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
Alex Shin : 아름다운 풍경과 잔잔한 음악 너무 좋아요~! 감사합니다^^
자녀교육최경선 : 사이판 정말 좋았던 여행지 입니다 특히 밤하늘에 쏟아질듯한 별들이 잊혀지질 않더라구요 아름다운 사이판의 풍경 올려주셔서 감사합니다

[7月의 무도] 뱃값만 35만원이야 80명 사.비.로 책임지는 쿨(하지 못한)가이 정총무 투어 "시크릿 바캉스" 2편 infinite challenge

[무도의 7월은 어땠을까?]
간식 카트 두번째 기부천사 등장
아 바나나맛 우유 그만 먹으라고!!!
(스탭들 바나나맛 우유 과다섭취할까봐 걱정해주는 길..쏘 스윗..)
점심 한 끼에 벌써 예산 오버!
BUT 쿨가이와 함께라면 든든~합니다!
정총무의 주머니를 탈탈탈↗
정총무의 멘탈도 와장창↗
(다음 화에 이어집니다!)

방영일자 : 20100717, 20100724

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길
ruwi : 길 저러는거 이해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람이 갑자기 존나 웃기면 그사람 말하는거 하나하나 그냥 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니때문이잖아요오오오 : 정준하가 이래저래 욕을 많이 먹어도 무도에서 꼭 필요했던게 타격감이 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 탱커라서 극딜 다 받고 리액션이 넘 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 길이 바나나우유 폭발 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥이 : 길 웃은거 얼마나 웃은걸까 편집해서 1분이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
system : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 숨기기, 내기로 간식 쏘기
초등학생때 본방 볼 땐 몰랐는데 크고나니 이게 결국 친구들끼리 놀러가서 하는 장난들이더라
그래서 더 그립고 애틋한 무도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쿠루브 : 길 빠나나우유는 진짜 볼때마다 찐텐으로 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질리지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#무한관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,073건 1 페이지
게시물 검색