롯데인터넷면세점임직원추천

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2022-10-03 01:55:25 댓글 0

본문

4년만의 면세쇼핑✨| 프라다 가방 200만원 저렴하게 득템| 면세쇼핑 추천템 | 면세점 베스트셀러 | 조말론 | 키엘 | 맥립스틱 | 비키니 쇼핑 | 모델과는 다른 fit

안녕하세요:)
신혼부부의 일상을 담고 있는 우농이에요

이번 여름휴가로 전국여행을 계획하던 중 태국 여행이 가능하다는것을 알고
부랴부랴 준비해서 방콕으로 여행을 다녀왔어요 :)

급하게 가는 여행이지만 4년만에 해외에 나가는데
면세 쇼핑을 빼놓을 수 없죠 ㅎ☺️
정말 갖고 싶었던 가방과 선글라스, 향수를 구입했어요

지금 '방콕여행VLOG' 영상도 준비하고 있는데
여행 첫날 촬영한 면세쇼핑 하울 영상으로 먼저 인사드려요 :)
이번 영상도 즐겁게 봐주세요

다음 영상인 '방콕여행VLOG'도 많은 기대 부탁드려요:)
오늘도 평안한 밤 되세요
--------------------------------------------------------------------------------

제품
+프라다 클레오 브러시드 가죽 숄더 백
+스와로브스키 아이웨어
+조말론 향수/ 잉글리쉬 페어 앤 프리지아 코롱
+맥/ 글로우 플레이 립 밤
+키엘/ 울트라 훼이셜 크림
+비키발리/ 비키니, 모자, 바지
+벨롭/ 레쉬가드

영상정보
-camere. iPhone 13mini
-edit. VITA
-contact. wnsl10045@naver.com

#면세점쇼핑 #면세베스트셀러 #프라다호보백 #프라다가방 #신라면세점
호온 A piece of life : 정가대비 엄청 싸네요?!!! 대박,,, 너무 잘 사셨어요!!!! 백화점에서 사면 정가겠쥬? 이쁜가방도 게솰겸 태국여행 나가는게 나은수준..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래링이 raeringe : 면세 쇼핑 진짜 너무 설레죠,,,, 뜯을때 표정이 진짜 찐인데용 ㅋㅋㅋㅋ 프라다 가방 너무 이쁘고 저렴하게 구입하셨네요,,,, 여행가고 싶어집니다
멜라링고 mela-ringo : 가방 옆에서 봤을 때 라인이 너무 예쁘네요~ 아무 옷에나 잘 어울릴 것 같아요~ 선글라스도 우농님께 어울리는 걸로 잘 선택하셨네요~ 면세점 쇼핑 성공!! 태국 여행 영상 기다리고 있을게요~~
프라우코FrauKo : 면세 쇼핑 너무 설레여요 가방도 너무 예즈고 선글라스 너무 잘 어울려요
이핑 Yiping : 프라다 가방 영롱하니 너무 예뻐요!! 선글라스 색 너무 이쁘네요~ 언박싱 대리만족 하고 가요~ 즐거운 주말 보내세요

※리얼친구 텐션주의※ 30대 추천 면세점 쇼핑 아이템 30개 추천 코타키나발루 VLOG 1편

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 7년전 #니파열 영상에 나왔던 제 13년지기 친구들의 시끄러운 #면세점 #하울 을 구경하시게 될겁니다. 이 영상은 오모씨가 기획했습니다

이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요!
(http://www.youtube.com/timedtext_video?v=Gz-5KzZvCxM\u0026ref=share)

화장품 정보

*면세가라서 할인율이 제각각이라 따로 가격을 적지 않았습니다 *

[오수정템]
1.바이오더마 : 메이크업 리무빙 미셀라 솔루션 클렌징 워터
BioDerma : Makeup Removing Micelle Solution Cleansing Water

2.씨앤피 : 프로폴리스 앰플 듀오 셋트
CNP : Propolis Ampoule Duo Set

3.헤라 : 블랙 컨실러 닷 커버 #미디움베이지
Hera : Black Concealer Dot Cover #Medium Beige

4.헉슬리 : 커버 쿠션 오운 애티튜드 #샌드
Huxley Cover Cushion Own Attitude #Sand

5.리더스 : 바셀린 모이스처 마스크
Leaders : Vaseline Moisture Mask

6.맥 : 미네랄라이즈 스킨피니쉬 #소프트앤젠틀
MAC : Mineralize Skin Finish #Soft \u0026 Gentle

7.맥 : 엑스트라 디멘션 스킨 피니시 #비밍블러쉬
MAC : Extra Dimension Skin Finish #Beaming Blush

8.맥 : 피그먼트 네이키드 #827
MAC : Pigment Naked #827

9.맥 : 대즐 섀도우 리퀴드 #빔타임
MAC : Dazzle Shadow Liquid #Beam Time

10.메이블린 : 더 시티 미니 팔레트 #루프탑 브론즈
Maybelline : The City Mini Palette #Poof Top Bronze

[박소연템]
1.바닐라코 : 클린 잇 제로 클렌징 밤 오리지날
Banila co : Clean it Zero Cleansing Balm #Original

2.모레모 : 워터 트리트먼트 미라클 10
Moremo : Water Treatment Miracle 10

3.차홍 : 플렉시블 컬 크림
Cha Hong : Flexible Curl Cream

4.더바디샵 : 페퍼민트 리바이빙 퍼미스 풋 스크럽
The Body Shop : Peppermint Reviving Foot Scrub

5.맥 : 아이섀도우 #소바
MAC : Eye Shadow #Soba

6.모로칸오일 : 모로칸 오일 트리트먼트
Morroccanoil : Morroccan Oil Treatment

7.투쿨포스쿨 : 에그 레이디 헤어 오일
TCFS : Egg Lady Hair Oil

8.타티아나 : 쥬얼리
Tatiana : Jewelry

9.클리오 : 샤프 소 심플 워터프루프 펜슬 라이너 3세트 #브라운
Clio : Sharp So Simple Waterproof Pencil Liner 3set #Brown

[이다해템]

1.마티덤 : 플래티넘 포토에이지 앰플
Martiderm : Platinum Photoage Ampoule

2.베네피트 : 차차틴트
Benefit : Cha Cha Tint

3.헤라 : 블랙 컨실러 스프레드 커버 #라이트 아이보리
Hera : Black Concealer Spread Cover #Light Ivory

4.베카 : 쉬머링 스킨 퍼펙터 프레스드 하이라이터 #3 문스톤
Becca : Shimmering Skin Perfecter Pressed Highlighter #3 Moonstone

5.헤라 : 블랙 쿠션 듀오 #21
Hera : Black Cushion Duo #21

[송혜민]

1.입생로랑 : 베르니 아레브르 틴트 #617
YSL : Vernis A Levres Water Stain #617

2입생로랑 : 르쿠션 얼크르 드 뽀 #10
YSL : Le Cushion Encre De Peau #10

3.웰라쥬 : 리얼 히알루로닉 바이오캡슐\u0026블루솔루션
WELLAGE : Real Hyaluronic Bio Capule \u0026 Blue Solution

#면세점 #하울 #씬님

[Follow me on SNS] 씬님의 소식을 실시간으로 만나보세요!

- INSTAGRAM 인스타그램 : http://www.instagram.com/ssinnim
- TWITTER 트위터 : https://twitter.com/ssinnim
- SNAPCHAT 스냅챗 : @SSINNIM
Ivy & Rick , Our life in 호주 : 왜 아무도 조용히 해주지 않아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음을참지못하는병이있어요 : 오랜만에 니파열 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각도 나고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 씬님 실친들이랑 있을 때만 나오는 텐션 넘 좋고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ngọc Trâm Lê : I love these kind of video. Funny, random and realistically informative. Thank you ssin
바게트 : 언니 영상 재촉하는 거 안 좋아하지만
진짜 이번 편 너무 재밌어서 다음 영상 빨리 보고 싶어유
라빈내한해 : 0:56 앜ㅋㅋㅋㅋ 역시 씬님친구분이시네욬ㅋ 어떻게 시작부텈ㅋㅋㅋㅋ
6:40 아닠ㅋㅋㅋ 씬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 웃음소리랑 씬님의 찰떡모자의 환상의 콜라보레이션아닌가욬ㅋㅋㅋ 밥먹다가 뿜을 뻔 했잖아욬ㅋㅋ
10:00 진짜 브금이랑 영상 너무 잘어울리는거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집센스
씬님 편집도하시고 항상 바쁘시고 쉬셔야하는데 이벤트까지 하시다니너무 무리하지 않으신 거죠?? 항상 씬님채널 보고있습니다! 재밌는영상 항상 감사하고 사랑해요

[KOR]미선임파서블 롯데면세점 편 대.공.개!

미선임파서블 롯데면세점 편 대.공.개!
면세 쇼핑했는데 비행기 티켓을 준다고요? 왜요…?(의심)
미선 보스의 의심을 풀어줄 롯데면세점 면세 쇼핑기와 전세기 탑승기까지!

‍무착륙 관광 비행?‍
한국에서 비행기를 타고 출발해
인근 국가의 하늘에서 여행 기분을 만끽하고
다시 한국으로 돌아오는 비행 편

롯데면세점 시내점에서 $550 이상 구매 시
무착륙 전세기 항공권 선착순 무료 증정!
자세한 내용은 아래 링크 클릭하고 이벤트 페이지에서 확인하세요!
https://bit.ly/36E0qbo

LDF TV 커뮤니티와 롯데면세점 공식 인스타그램에서 이벤트도 참여해보세요!

#롯데면세점 #LOTTEDUTYFREE #LDF #DutyFree #면세점 #인터넷면세점
#미선임파서블 #미선임파서블_롯데면세점편 #무착륙관광비행 #전세기 #항공권증정 #박미선 #미선보스
-
Facebook: https://www.facebook.com/LOTTEDFS/
Instagram: https://www.instagram.com/lottedutyfree/
Twitter: https://twitter.com/lottedfs_global
김다람 : 요런 여행 코스가 있다는 건 전에 들어본 적 있었는데 박미선님이 직접 체험해 주시면서 알려주셔서 더더욱 잘 알게 되었어요. 요즘처럼 해외에 나가고 싶어도 못 나가는 많은 사람들을 위해 꼭 필요한 영상이 아닌가 싶습니다!
KIM EUNJU : 공항에 가면 절때 빼놓을 수 없는 면세점 쇼핑~ !!! 가격이 저렴할 뿐만 아니라 알뜰족을 위한 필수코스가 아닐수 없습니다. 날로 늘어나는 해외여행자들을 위해 LDF TV by lottedutyfree에서 요일을 정해서 매주마다~ 면세점에 입고된 좋은 식상품을 알차게 소개해 주셨으면 합니다.!!
1:27 550이상 달러를 구매하면 무착륙 관광 비행을 할 수 있다니,, 꿈이야 .. 생시야.... ˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚
2:39 쇼핑은 뭘 사야겠다 생각하느 게 아니다, 그 말에 전적으로 동감합니다.~~ 그 안에 무슨 물건이 얼마나 있는지 어캐 알아유.. (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚가봐야 RG..ㅎㅎㅎ
4:07 울 신랑이 이거보고,, 짐 빨리 롯데면세점 가자네요.ㅎㅎㅎ 역시 술꾼이야.. 그런데 정말 쌉니다. 40$ 할인,, 대박~~ ✦‿✦ 초초초초초대박입니다.
4:42 저도 홍삼정 에브리타임 맬맬 먹는데~~ 로얄이 나왔군요. 몸통이 100%라 성분도 다르다니~~ 매우 U익한 정보 감사합니다.~ 오예!!~~ 담엔 무조건 로얄이다.ㅅㅅ
6:57 찐 아쉽네요.. 42주년 골프공,, 저도 저도 골프공 받아서~~ 라운딩 나갈때,, 자랑질 좀 하고팠는데,, 아쉬워라,, 또 해 주세요. (*ˊᵕˋoo제발==333
9:40 하하하 비행도 즐기고~ 이벤트도 즐기고~~ 일일 이벤트 도우미로 나서는 박미선 언니,, 정말 멋졌어요!ꉂ (๑¯ਊ¯)σ
10:38 제가 그 곳에 있었으면 바로 42주년이라고~ 딱 1등으로 맞췄을 텐데,, 넘 넘 아쉬워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12:10 초가 어떻게 갔는지 모를 정도로 정말 정말 재미있게 잘 봤습니다.~~ 다음편도 무지하게 기대되네요.!!!~~~/(^p^)/
박국기 : 꼭 한번 누려보고 싶은 코스입니다. 10배의 행복을 누리는 롯데면세점 더욱 큰사랑 받길 응원합니다
ANDY : 미선보쓰 최고에요!! 롯데면세점 가서 쇼핑하러 고고고! 호캉스도 힐링하고 싶어지는 봄이에요!
지니유니 : 미선임파서블 롯데면세점 편 재미있게 시청하였어요!
저도 면세 쇼핑으로 플렉스하게 즐기고 싶네요!

... 

#롯데인터넷면세점임직원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,073건 40 페이지
게시물 검색