뀌뚜라미보일러가격

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 77회 작성일 2023-02-04 11:26:39 댓글 0

본문

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법
안녕하세요, 맥가이버보일러입니다.오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지계산하는 방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

친환경 보일러 내부 최초공개

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
주양국 : 귀뚜라미 AS 횡포가 너무 심합니다. 부품을 팔지 않고, 비용을 많이 받고 AS를 하면서, 응답은 너무 늦습니다. 귀뚜라미 비추천 합니다.
Handsome Drawing : 크 많은분들의 고민이 해결 될 영상이네요! 친환경으로 교체~! 오 계산하는 법 까지 있네요! 기술자님덕분에 정말 많은 분들이 도움 받을 것 같습니다!! 2020년 행복한 일만 가득 하시고 새해 복 많이 받으세요
오늘 : 아~ 우리집에 평수에 맞는 용량을
이렇게 계산하는 방법이 다 있네요?!
오~ 신기해라~~
동열교환기 쳌✔명함도 꼭 잘 챙겨놓고,
업체 선정할때도 힘들더라도 발품 팔아야겠네요ㅎ;;;;
볼때마다 배울게 많은 #기술자들tv에
오늘도 감사합니다^^
김지석 : 보일러를 교체 할 때가 되었는데 정말 좋은 정보를 주셔서 감사합니다.
Grace Lee : 진실하고 깊이있는 방송! 감사합니다. 이렇게 고퀄리티 채널을 최근에야 알게 되었어요. 주위에 많이 홍보할게요.

친환경 보일러 | 교체 지원금 | 신청 방법 | 가격 비교 | 추천 | 총정리 !!!

안녕하세요 119생활백서 입니다.
이번시간에는 친환경 보일러지원금에 대해 소개하려합니다.

어느덧 무더운여름이 지났는데요. 하지만 우리는

이 여름을지나 겨울을 따뜻하게 준비를 해야됩니다.

현재 오래된 보일러를 새 보일러로 교체하시는 경우

국가에서 친환경 보일러 지원금을 받을 수 있다고 하는데요.

2020년 법 개정으로 인해 2020년 이후

보일러 교체를 할 시에는 꼭 친환경 보일러로 설치를 해야 한다고 합니다.

대기의 질을 위해 미세먼지를 줄이기 위한 방안으로

친환경 보일러가 의무화 된 것인데요.

그러면 친환경 보일러지원금에 대해 자세히 한번 알아보록 하겠습니다.

#친환경보일러지원금신청서류 #보일러교체지원금신청 #보일러가격비교
예쁜아이람파이 : 어디에 신청 동사무소 아니라 하고 경찰서 소방서 거니도리도리네
어디서 사는 낙을 찾아야나 : 노후된 보일러는 가급적 교체하는 게 낫다. 친환경 콘덴싱 보일러는 보일러에서 배출되는 배기가스의 높은 열을 재이용해 열효율을 10% 이상 높인다. 게다가 노후 보일러를 친환경 콘덴싱 보일러로 교체하면 가구당 10만원(저소득층 60만원)의 보조금도 지원된다.

사용시 환기
배관 가스누출 점검
일산화 경보기 설치
안전하게 사용

기름보일러 이 나사 손대면 큰일 납니다

#기름보일러화재 #보일러폭발사고 #보일러기름유출
임현준 : 기름 앤꼬 나면 볼트 열어서 공기 빼 주어야 되는데 건들면 안되는것이 아님
티드래곤 : 시골에서 기름보일러만 관리 잘해도 겨울을 잘 보낼수 있죠.^^
호롱불 : 좋은 정보 영상입니다.
항상 건강하시고 행복하세요.
파랑새 & 곽종목tv : 기술자뚝딱님 손이 왔으니 새롭게 다시 태어날것 같습니다. 최고~~
슈가 Sugar : 수고많으시네요. 뚝딱님 ^^

... 

#뀌뚜라미보일러가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,011건 35 페이지
게시물 검색