사커911

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 14회 작성일 2023-02-04 19:35:44 댓글 0

본문

축구는 과학입니다!! (사커비팟 리뷰)

축구 분석 디바이스 사커비팟을 소개합니다!!
제품페이지 : https://goo.gl/3e2tPR
김진욱 : 저는 지금 축구부에 있는 학생인데
마침 이게 너무 필요했는데 금전적으로
좀 힘들어서.... 너무 필요해요. 제발
받으면 좋겠습니다.
kimjinuk0316gmail.com
Learachang : fitbit에서 나온 제품으로 뛴 거리를 측정하고 있는데 시계다보니까 몸싸움할 때에 상대방에게 조금 위험한 느낌이 들기도 하고 그랬는데 이런 제품이면 참 좋네요 ㅎㅎ 월급이 좀 더 오르거나 하면 한번 구입을 해 봐야겠습니다.
주영재 : 하 우리 구독자 마음을 너무나도 잘 알기에 이렇게 꾸준히 채널이 성장할 수 있었던게 아닐까요?형 항상 좋은 영상과 나눔 감사해요❤️
socceryongjae@naver.com
방은기 : 진짜 옛날부터 저거 뭐하는거지 굉장히 궁금하고 써보고싶었는데 딱 설명해주셔서 너무 감사해요!!! 저또 꼭 뛰어보고 통계적으로 나온걸 보고 제실력을 더 향상시켜보고 싶네요~ 감사합니다~
haahe119@naver.com
한상휘 : 이런장비가 있다는걸 알고나서 꼭 한번 써보고 싶더라구요 ㅎㅎ내가 알지 못하는 습관 움직임 선수들이 아니고서 알수 없을 법한 것 까지 잘 알수 있겠네요ㅎㅎ
장비빨님 좋은 정보 감사합니다.

(kettor@nate.com)

[GT3]EP.11_스포츠모드로 달려보자(4K) | 포르쉐 911(992) GT3 Vlog - Porsche 911 GT3 Sports mode Driving

스포츠모드로 드라이브로그 찍었습니다.ㅋ

#포르쉐 #911 #gt3
로이TV : 1:17 총알 지나감...
페퍼로닉 : 내가 언젠가 포르쉐를 사서 타고 타닌다면 이런 모습이지 않을까? 하는 시각적인 경험을 미리 해보는것같아 영상을 계속 보게 됩니다. 이 영상이 귀감이 되어 꼭 포르쉐를 타고싶은,소유하고 싶은 마음이 단단해 집니다. 좋은 영상으로 저에게 조금더 열심히 살아가야할 마음가짐을 선물해 주시는것 같아 감사합니다. 다음 영상도 ㄱ즐거운 마음으로 기다리겠습니다!.
Jisandong-Tiger : 영상 퀄이 갈수록 좋아지네요. 썸네일 센스 멋져요 독창적이면서 통일성 있고 키랑 크렛스트 키링 조합 저랑 같네요 ㅋㅋ
김정민 : 1:20 진짜 가슴을 울리네요ㅠ
매뚝씨 : 영상 보기 좋네요 차도 너무 부럽습니당

2022미친텐션 클럽음악!! DJ아스터 2시간 믹셋 | 2022

#아스터 #공유부탁드립니다 #클럽에서유행하는노래

00:01 ━━❚━━━━━━ 1:39:13(광고제거 클릭)
⇆ ⠀⠀⠀⠀⠀◃ ❚❚ ▹ ⠀⠀⠀⠀ ↻

download
https://soundcloud.com/dj-aster-kor/aster-episode-08-club-face-mix-2022

인스타그램
아스터:@Aster_djofficial
네오:@Neo_kor
칸포토:@Photographer_khan
ASTER MUSIC : 믹셋받고시픈사람 숴리질러!!

00:01 ━━❚━━━━━━ 1:39:13(광고제거 클릭)
⇆ ⠀⠀⠀⠀⠀◃ ❚❚ ▹ ⠀⠀⠀⠀ ↻

인스타그램
@aster_djofficial
50:53 부분 유튜브에서 자체적으로 저작권차단이 걸려서 부분짜집기가 되어있습니다 양해부탁드립니다!
성민 : 바쁘신분은 끝까지 다 들으시면 됩니다.
기니 : 운동하거나 일할때마다 듣는데 미친텐션땜에 들을때마다 뭐든 다뿌술수있을것같아요 매일 즐겁게 일하고 운동할수있어서좋아연:)
지나친텐션 Hightension JEENA : 와….제가 찾던 바로 그 믹셋이에요!!!!!! 이거 들으면서 조깅하니까 이곳이 바로 월디페 감사합니다 디제이님‼️‼️
채현민 : 노래가 너무 신나요~~

... 

#사커911

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,011건 1 페이지
게시물 검색