전산세무회계독학

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 13회 작성일 2023-02-05 11:22:34 댓글 0

본문

비전공자)단기간 전산회계1급,전산세무2급 한달독학 자격증취득하기! 무료동영상강의, 꿀팁, 빠르게취득하기!

안녕하세요 홍이에요!
오늘은 비전공자도 단기간에 빠르게 취득할 수 있는
전산회계1급, 전산세무2급 독학 후기를 가지고 왔습니다!

제가 공부했던 방법, 다양한 꿀팁 !
이해가 아닌 빠르게 취득하는 방법을 알려드리는 것이므로
무조건 이해가 필요하신 분들은 도움이 안될 수도 있습니다

가벼운 마음으로 영상시청 부탁드릴게요! 감사합니다!

회계 기초 무료 사이트 ; 경기도 무료 온라인 평생학습
기출문제 유튜버 ; 방구석 지쌤
구매한 책 ; 최대리 전산회계1급 , 전산세무2급
같이 취득하실 분들은 전산세무2급 한권만 사셔도 돼요!

제가 공부할 때 눈에 가장 잘 들어오는 책이라 구입했습니다! 서점에 가셔서 여러책을 비교해보고 눈에 더 잘 들어오는 책을 구매하길 추천드릴게요!

* Insta : _redzero0
* blog : https://m.blog.naver.com/shongy0815

#자격증vlog #전산회계1급 #전산세무2급 #전산세무1급
#자격증독학 #단기간자격증취득
김현지 : 저 이 영상보고 경기지식에서 강의 듣고 한 달 공부했는데 오늘 합격 떴어요~!~!~! 전회1이랑 전세2 둘 다 합격했습니다ㅜㅜ 실무 비중이 높으니 실무부터 하라는 말씀 듣고 그렇게 공부했는데 정말 맞는 말인거 같아욯ㅎㅎ 저도 이론은 그냥 기출로만,,ㅎㅎ
좋은 정보 감사했습니다!! 덕분에 합격한 것 같아요~~~
이승규 : 저 진짜 댓글 이런 거 안쓰는데,, 올해 1월 회계 자격증을 따야겠다 생각하고 유튭에 처음 검색하고 본 영상이 홍님 영상이었어요 !! 진짜 이거보고 동기부여돼서 공부를 하게 되었고 딱 6개월 지난 지금 전산회계 1급, 전산세무 2급, 전산회계운용사 1급 취득하고 그리고 7월에 재경관리사 시험까지 준비중이에요 !! 재경관리사 양이 너무 많아서 지쳤는데 이거보고 다시 힘낼게용 ㅎㅎ 감사합니당
범또 : 와 너무 유익한 영상이에요!! 저도 자격증 따서 꼭 대기업 가서 한국을 전세계에 알릴수있는 큰 사람이 되도록 하겠습니다!!!
덕이TV : 회계원리 막 배운 대학생인데, 관련 자격증 찾아보다가 들어오게 됐네요ㅎ 유료강의 돈 주고 듣기 아까울 것 같아서 어떻게 공부해야하나 고민중이었는데 영상에서 자세히 이야기해주셔서! 엄청 도움될 것 같아요!! 감사합니다~!
k bg : 흐어....비정공자에 수학 진짜 못해서 걱정이었는데ㅠ 홍이님 영상보니 용기가 조금은 나네요! 독학 너무 멋지십니다
저는 아무래도 엄두가 안 나서 내배카로 학원 다닐 계획인데, 홍이님 영상도 공부할때 참고하려구요ㅎㅎ 열심히 해보겠습니다!

전산세무2급•전산회계1급 비전공자 독학 꿀팁&시험후기/교재추천/무료인강추천

#전산세무2급 #전산회계1급

전산세무2급 전산회계1급 준비하시는분들 화이팅
동키 : 전산회계 2급 따려고 하는 사람입니다. 저도 완전 노베이스로 공부를 하는 사람인데 합격할 수 있을까요?
새싹 : 오!~! 합격 축하드려용 ㅎㅎㅎ!!!
전산세무 2급부터 난이도가 있는데..!!! 멋있으세요!!!ㅎㅎ
앞으로 있을 일도 다 잘되시길 바라요!!!!
2022년 한 해 동안 고생 많으셨어요 :)
Leyla Ceferli : It's great. Congratulations on passing the exam. I also passed my exams and I am preparing for a new exam
I wish you success
안비즐비 : 멋져요
집없는 달팽이 : 전 회계 1 2급 따고 이번에 전산세무 2급 공부하는데 영상 참고해볼께요~

전산회계 2급 2시간 30분만에 마스터하기

■ 안녕하세요, 원큐아카데미입니다.
■ '구독'과 '좋아요', '알림설정'은 저희에게 큰 도움이 됩니다.

□ 기출문제 링크(블로그) : 이웃이 아니어도, 받으실 수 있어요^^
https://blog.naver.com/gong213
□ ERP가이드 링크 : https://blog.naver.com/gong213/222491787407
□ 인트로 템플릿 : 망고보드
Y H : ㅠㅠ 조회수를위해서 여러강의 쪼개 올리실법도한데 공부하는 사람들을 위해 하나로올려주셔서너무감사합니다 ㅠㅠ독학러인데 너무도움돼요 ㅠㅠ
Dksktnwh : 진짜 엄청 도움이 돼요 지루하지 않게 그림이나 사진 설명을 해주셔서 집중이 잘 되고 이해가 잘 되네요!!!너무 감사해용 ㅎㅎ 다음 회계1급편 세무편 영상도 잘 볼게요!
이윤성 : 강의 재밌게 해 주셔서 너무 도움되고 있습니다! 딱딱한 강의가 아니라서 집에서 틀어 놓고 오며 가며 집안일 하기도 하고, 집중해서 듣기도 해요. 똑같은 내용을, 처음엔 이해가 안됐는데 책 보다 다시 보니 이해가 되서 뿌듯하네요~!
응형좋아 : 전산회계도 한달 앞두고 있습니다! 이렇게 좋은 양질들의 자료 무료로 공유해주시니 정말 감사합니다ㅜㅠ 꼭 합격하겠습니다♬
Zion : 설명이 너무 친절해요~~~하나하나 차근차근 가르쳐주시고 감사합니다 ㅎㅎ본인 돌머리인데 이 강의는 이해할 수 있어요~~~

... 

#전산세무회계독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,017건 1 페이지
게시물 검색