니콘24-70가격

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 7회 작성일 2023-03-31 07:17:40 댓글 0

본문

니콘 24-70 F2.8 VR 렌즈 리뷰! 신탐륵, 탐론24-70 g2에서 vr 렌즈로 갈아탄 이유 l 니콘 카메라 표준 줌 렌즈 추천!, nikon 24-70 f2.8 VR

안녕하세요. 장병환입니다.
탐론24-70g2 렌즈를 리뷰했지만,,, 결국 네이티브로 돌아왔습니다... 죄송합니다! 너그러히 용서해주시고!
많은 시청 부탁드립니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

장병환 인스타그램 - https://www.instagram.com/leeheon_studio/

촬영장비 - 후지x-h10 + 후지23mm f2

개인촬영,프로필촬영,광고촬영 등 촬영문의는 인스타그램 dm 주세요!
@leeheon_studio

앙스튜디오 홈페이지 - https://angstudio.modoo.at
앙스튜디오 인스타그램 - https://www.instagram.com/ang_studio228/

#나콘2470vr #니콘줌렌즈 #니콘 #니콘카메라 #탐론24-70g2
공진혁 : 24-70 vr 저는 아주 만족하면서 사용했었습니다 ㅎㅎ 빠른 AF와 손떨방 하나 만으로도 니콘 24-70N 보다 좋다고 생각합니다. 다만 화질이 좀 아쉽긴 하더라고요 ㅠㅠ
누렁이 : 큰 후드를 사용할 수 있는 형태여서 잡광 차단 능력이 뛰어난 것도 장점이죠!
Beethoven Emperor : 저도 미러리스랑 dslr 중 고민하다가 니콘 D750으로 갔는데, 니콘 단렌즈들에 빠져서 어제 28.4E 중고로 가져왔습니다 ㅋㅋ 니콘 단렌즈들 (58N, 105N) 리뷰도 해주세요 ㅎㅎ
Chimmy Dono : 와 이 영상 보고 vr 샀는데 af 속도 미쳤네요 손떨방도 망원에서 2분의 1초에서도 선명하게 나오네요...
로얀 : 여윽시~ 데세랄은 쏘는 맛이 있죠ㅎㅎ 저두 탐론 렌즈 쓰다가 비슷한 이유로 처분했던 기억이...;;; 탐론은 그냥 가성비 렌즈일뿐ㅠㅠ

NIKKOR TALK|유광현 작가가 말하는 NIKKOR Z 24-70

단 하나의 렌즈만 구매해야 한다면?
활용성, 편의성이 좋은 표준 줌 렌즈!
영상을 통해 Z 24-70의 장점을 확인해보세요.

풍경\u0026인물촬영 전문, 유광현 작가가
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S 렌즈로
직접 사진을 촬영해본 소감을 전해드립니다.

폭넓은 촬영 장면을 커버하며 뛰어난 광학성능을 발휘하는
표준 줌렌즈, NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S
▶ https://www.nikon-image.co.kr/product/nikkor/nikkor_z_24-70mm_f/2.8_s
Travel across the sea. : 화질면에서 제가 이제까지 사거나 경험했던 표준줌 렌즈중에서 가장 최고의 화질을 보여주는 제품입니다.
fog_nn : 진짜 너무 좋아하는 작가님
dlsrbb : 하 ..작품들 넘 멋집니다.
역시 믿고 보는
유광현 작가님
2470 땡기네요 ㅜ
HYPNOS_FOTO : 영상 잘 보고 많이 배우고 갑니다.
가랑 : 풍경영웅 유광현 작가님 응원 합니다^^

송보의 사진통장(89회) - 니콘 AF-S NIKKOR 24-70mm F2.8G ED

초보부터 고급 과정까지 더 많은 무료사진강좌를 보시려면
다음 카페 포토아카데미153 으로 http://cafe.daum.net/153pa
사진강의 요청이나 개인교습은 sbo327@naver.com 메일로 문의하세요.
@user-vx7yl2fx3k : 너무 너무 재밌게 보고있습니다. 사실 전 장비 이야기나 이런 쪽으로 관심도 없고 잘 알지도 못하는데 듣고 있으니 너무 유익합니다.^^
@Rockgate7 : 역시 같이 방송하시니 캐미가 잘 맞으시네요^^ 재미있게 잘 봤습니다.

갑자기 궁금한게 생겼습니다.
제가 후지필름 xf 18-55 f.2.8-4 렌즈를 가지고 있습니다. 또한 후지에서는 16-55 f.2.8 렌즈를 고가에 판매하고 있습니다. 여기서 궁금증이 생겼습니다.

줌렌즈중에서 왜 저렴한 렌즈는 가변 조리개인데 반해 고가의 렌즈는 고정 조리개값을 가질 수 있는지 궁금하네요. 분명 설계가 많이 차이가 나겠지라는 생각은 하는데 구체적으로 뭐가 다를까요?
@user-uu8wk2oz4z : 안녕하세요 송보 선생님 항상 좋은 내용 잘 보구 있습니다^^혹시 nikon afs nikkor 24120 f4 g ed vr n 렌즈에 대해서도 리뷰해주실 수 있나요? 너무 궁금합니당!
@peterkim8611 : 포디님, 건강하셔요 ~

송보쌤, 늘 감사드립니다.
@yjy4404 : 포디선생님 건강한 모습으로 뵈니 정말 반갑습니다 갑자기 수술하신다고 송보선생님홀로하셔서 화면 구성이 좀 안맞았었습니다 ㅋ 복귀 축하드립니다 ^^

... 

#니콘24-70가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,896건 1 페이지
게시물 검색