까르티에트리니티

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 99회 작성일 2023-06-04 15:33:15 댓글 0

본문

ENG까르띠에 트리니티 링 스몰 / 일주일 착용 후기 / Cartier Trinity ring small / 착용법

안녕하세요

오늘은 동생이 구입한 까르띠에 트리니티 링 리뷰 영상을 가지고 왔어요
동생이 일주일동안 끼고 다니다가 리뷰 영상 찍은 것입니다.

보시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

까르띠에 트리니티 링 스몰 48호
Cartier Trinity ring small size 48

#까르띠에 #트리니티 #cartier #trinity
#착용법 #착용후기 #후기

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 5 -

김의자 : 꽃모양 반지 예뻐요 133***
화룡점정 : 아주 고급스럽습니다. 버튼을 누르니 짠 하고 나타나는 까르띠에의 보관함이 신기하고 또 트리니티링의 세 개의 링에 그런 뜻이 있는줄 몰랐네요. 착샷을 보니 더욱 영롱하고 이쁩니다. : )
Ming MM : 긍지씨 ...정말 영롱 그 자체네요.. 케이스 열 때 저도 같이 심쿵 했네요 그리고 너무 잘 어울리셔요
한승주 : 케이스부터 고급미가 뿜뿜해요!ㅎㅎ
디자인도 독특하고 하얗고 긴 긍지님 손가락이랑 너무 잘 어울리네요:)
멍멍멍 : 우와 까르띠에는 케이스도 남다르네요!
디자인도 클래식하면서 개성있고 정말 예쁩니다.
아까워서 못 끼고 다닐 것 같아요

트리니티링 언박싱/클래식/골룸되서 반지 찾아 다니는 하울

까르띠에 트리니티링 언박싱(클래식)
22년 11월 구매

금융치료 늘 짜릿해,,,,
사랑,우정,믿음 영원히 간직하고픈
박씨 : 가격대 궁금하네용
WK Ra : 안녕하세요! 트리니티링 언박싱영상에서 왼손중지에 끼신 약간 두께감 있는 은반지는 어디서 구입하셨는지 알수 있을까요?
냅도유 : 곧 샤넬도 사겠어,,,

까르띠에 트리니티 vs. 불가리 비제로원? 어머니 환갑 선물? 인생 첫 명품백? 쇼핑 전문가 코코언니에게 물어보세요.

질문주신 분들 오래 기다리셨죠~~~~
질문 받은지 3개월만에 진행 된 쇼핑 Q\u0026A
늦긴했지만 제가 한 답변들이 도움이 되었으면 좋겠어요~

#까르띠에 #불가리 #에르메스 #샤넬 #반클리프아펠 #롤렉스

*착장 정보
#뷰드파크 니트
문의 1423네이브워터(02-544-1423)

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
@user-hu4sj5zd1i : 언니
오늘 전공 100퍼 살리신 듯
공감가네요~
최고 전문가에게 가장 적당한 질문을 하셨네요~
@user-vn4qo9uo3p : 막히지 않는 코코초이님의 답변능력!!! 멋져요
@Bbreadyong : 국룰이 있나요.. 자기 맘에 하고싶고 사고싶은거 사는거지… 그럼에도 불구하고 정석같은 답주시는 갓코코님
@sarah53 : 와 답변이 바로바로 나오는 거 넘 멋져요! 마지막에 패션은 정갈함이라는 명언까지
@eunheejo2724 : 시원시원 쿨~~하고 명쾌한 답변 전문성 최고십니다

... 

#까르티에트리니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,017건 40 페이지
게시물 검색